Что-то действительно с ОККО в последнее время не так. Раньше заправлялся на их АЗС на пос. Восточном и проблем не было - и налив нормальный, и машинка работает как надо, но вот в последние 2 раза... вобщем, при заправке бензином, как обычно на 20 л. заметил, что стрелка датчика бензина в баке поднялась на полделения ниже ожидаемого (полделения - 3,5л) - ну, думаю, мало ли что... в следующий раз - та же история. Да и пробег на том же количестве заправленного бензина уменьшился на те же 3л. (в пересчёте на бензин или на 40 км). Начал беспокоиться, что с машиной что-то не так и из-за этого увеличился расход. Решил, что надо заехать на СТО, рассказал там что и как и мастера посмотрели, протестировали и сказали, что всё ОК - форсунки, свечи, компрессия - всё в норме. Посоветовали заправиться на другой АЗС и, о чудо!!! - при первом же наливе всё стало как надо и как было раньше постоянно на ОККО. Теперь думаю, что надо подъехать с мерной канистрой на ОККО, а затем в ОЗПП сразу же, ну или наоборот, вначале в ОЗПП, а затем с ними на ОККО. Может быть, конечно, это и ошибка их техники, но в таком случае за техникой необходимо следить, ведь я, как потребитель, не должен страдать из-за чьей-то халатности.
PS: Всем, кто заправляется на данной заправке рекомендую обратить внимание на уровень налива приобретаемого топлива.
PPS: А ещё они надоели своим: не хотите ли попробовать Pulls... Не хочу! Пробовал - толку ноль. У меня авто и 92 отлично переваривает, не говоря о 95-ом обычном. А кофе, жвачки, сигареты? Я конечно понимаю, что корпоративный стиль, но, блин, вы же не МакДональдс!!! Человек к вам за топливом приехал, а всё остальное приобретёт сам, если захочет. Да и не курю я, жвачки не жую, а кофе попросту не люблю.