Гость344998
Г
уйдёт метро, прийдут другие, не делайте трагедиикроме личной мести, есть какие-то еще причины для радости?
вот что лично Вам даст закрытие Метро? ну, как я сказала, кроме мести?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
уйдёт метро, прийдут другие, не делайте трагедиикроме личной мести, есть какие-то еще причины для радости?
вот что лично Вам даст закрытие Метро? ну, как я сказала, кроме мести?
уйдёт метро, прийдут другие, не делайте трагедии
Это да, но при открытии, по праздникам и пятницам везде полно народу, а они все-равно по-моему существенно сократили количество покупателей этими пропусками
они же громко позиционировались как магазин для оптовиков-предпринимателей... но разве это был оптовый магазин?это понятно любому нормальному человеку, кто пойдет в этот магазин если туда не пускают?******. Отрезали сами себе огромную часть посетителей.
посмотрите хотя бы по центру - сколько магазинов закрылось... везде - аренда- висит. и никто не пришел на их место.
здесь просто невыгодно бизнес делать, вот и сворачивают лавочку.
передаю привет дуре по имени Лена , главной на "бытовой химии", жри ******, уточка !![]()
Раза три получал их каталог и именную карту.они же громко позиционировались как магазин для оптовиков-предпринимателей..
+1. На выходные там колу продавали 30% скидка! Взяли сразу ящик.Лучший маркет это ближайший маркет
Особенно если это АТБ.
![]()
это понятно любому нормальному человеку, кто пойдет в этот магазин если туда не пускают?******. Отрезали сами себе огромную часть посетителей. Сам там был два раза всего, когда кто то дал карточку. Заметил что там самая отборная китайская дешманщина продается, а цены как везде.
в принципе нетСудя по теме, ни чего не потерял.
ну АТБ - это, пожалуй, слишкомЛучший маркет это ближайший маркет
Особенно если это АТБ.
![]()
ТС, поподробней пожалуйстапередаю привет дуре по имени Лена , главной на "бытовой химии", жри ******, уточка !
+1. На выходные там колу продавали 30% скидка! Взяли сразу ящик.
я писал всю историю, читай внимательно... И продавцов-*******ов тоже не жалко, после сокращений их осталось 2: Тоха вроде и такой маленький черненький на еврея-армяна похож, не помню как звали. а еще был типа заместитель этой Лены, *** под названием Коля, он был "смотрящим" и стукачём, а главная его работа заключалась в ухаживании за ТП, блондинистой с укой-мерчиндайзером, которую он весь день хватал за **** и щекотал, а она визжала от удовольствия, и задирала нос, ведь её лапал САМ СМОТРЯЩИЙ!!!а шлет "привет" униженный и оскорбленный это Леночкой?
Пепси слишком сладкая сейчас. Позычьте кравчучку у друзей.черт придется заехать купить бутылочку другую, ящик я не унесухотя и пью редко, лучше бы на пепси былы акция
![]()
Сеть супермаркетов «Метро» начала масштабные увольнения
передаю привет дуре по имени Лена , главной на "бытовой химии", жри ******, уточка !![]()