Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

сеть супермаркетов METRO начала сыпаться, поздравляю!

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
да ****** у неё усохли от постоянной химии, а зубы начали гнить...но амбиций выше крыши!!! вот так ей и надо, зато что любила с мерчендайзерами--тупыми п ё здами кофе пить, а продавцев гоняла!!! у меня болела шея и спина, а этас ука сказала чтоб продолжал на каре грузить палеты, на что была послана, а дальше еще интересней))))))))))))))))))))))))

Такие как Лена найдут новую работу за неделю. А 200 человек отправились ****** *** чуть позже тебя, потому что они пешки и никто:)

В АТБ постоянно акции на что-то, каждую неделю акционные предложения меняются. До Нового года еще будут и соки разные, и газированные напитки.
АТБ веселая контора, в один прекрасный момент можно зайти и обнаружить, что например воды в 5л баклажках нет, или сигареты закончились, или напитки кроме собственной марки. других вообще нет, то киндеров вдруг нет, то у них пелмени закончились, то водки нормальной нет, то вдруг кассы у них перегружаются.

Мне Метро никогда не нравился. Посему мне не жаль...Откроют другое "Метро" на его месте
Мне любопытно чем напакостила ****-Лена?)))

Мне главное чтобы АТБ не закрылся. А он вроде бы закрываться не собирается...

demotivators.org.ua-603341-3.jpg

:D

согласен на все 100%

есть хоть пара здравомыслящих людей на общем фоне тупоумия. Не бывает хороших и плохих супермаркетов, магазинов и т.д., супермаркеты, магазины (как и вообще торговля) хороши когда их много, когда есть и АТБ и Метро и Рост и т.д., это хорошо должны бы понимать жившие при СССР, когда без проблем, без хамства и очередей - можно было купить разве что соль и спички. Уход с рынка любого игрока само по себе не ухудшит заметно ситуацию для покупателей, но оно есть примета нехороших тенденций в экономике.

Лично я купил немало товаров именно в МЕТРО, из деньгоёмких покупок последний раз это была плитка по цене в 70грн за метр, при минимальной цене на неё рядом в "Новой линии" - 135грн. А из мелких месяц назад - очки для плавания Арена за 100грн, при минимально цене по городу и в интернете на эту модель 175грн. В любом магазине и супермаркете есть что нибудь дешевле чем в других, хороших магазинов нет, хорошо когда есть выбор.

согласен на все 100%;)

Метро в ****, потому что туда никто не ходит. Во-первых не пускают, во-вторых там товар дешевое китайское ******.
+1. У меня есть ихний пропуск, как то решил заехать. Уже на парковке понял, что он у меня дома, ну думаю пох, скажу фамилию и пустят. И шо вы думаете? Херр пустили сцуки. Там охранники гомики.

CCRTHS_gZQM

+1. У меня есть ихний пропуск, как то решил заехать. Уже на парковке понял, что он у меня дома, ну думаю пох, скажу фамилию и пустят. И шо вы думаете? Херр пустили сцуки. Там охранники гомики.

CCRTHS_gZQM
вранье!подходишь к стойке где сканируют карты-если ты зарегистрирован предьявляешь любое удостоверение личности и через 30 секунд тебе выпишут ксиву на одноразовое посещение сего заведения!проверено мною лично раз 20!:confused:

это бывшая или не дала? :попкорн:

:іржач:

это бывшая или не дала? :попкорн:

скорее всего бывшая которая не дала!!!:іржач:

Бывал там всего пару раз, как то не впечатлило, и еще *****ьная система пропуска по карточкам. Почему бы не убрать ее?

Там охранники гомики.
это точно! таких вась еще поискать надо!!

однозначно. И наберет жменьку мясных рабов типа ТС на ставку 1500+процент
раб ты , твои отец , мать, дед, бабка и прадед

Такие как Лена найдут новую работу за неделю. А 200 человек отправились ****** *** чуть позже тебя, потому что они пешки и никто
а ты не пешка?

вранье!подходишь к стойке где сканируют карты-если ты зарегистрирован предьявляешь любое удостоверение личности и через 30 секунд тебе выпишут ксиву на одноразовое посещение сего заведения!проверено мною лично раз 20!
***ть, от зачем мне врать? Меня реально не пестили, документы с собой были (права)

это точно! таких вась еще поискать надо!!

раб ты , твои отец , мать, дед, бабка и прадед

а ты не пешка?

Я никогда не отзывался плохо о своем руководстве. Это подло тявкать из форума на того, кто давал тебе хлеб. Именно поэтому я уже не пешка, а ты безработный додик

Я никогда не отзывался плохо о своем руководстве. Это подло тявкать из форума на того, кто давал тебе хлеб. Именно поэтому я уже не пешка, а ты безработный додик

а я отзывалась тоже плохо о своем руководстве...:( поэтому,теперь я бизнесвумен.:D

Ну и *** с ним, я так ни разу и не попал в сей магазин

Назад
Зверху Знизу