Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

сеть супермаркетов METRO начала сыпаться, поздравляю!

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
Сотрудникам центрального офиса компании предлагается добровольно уволиться

передаю привет дуре по имени Лена , главной на "бытовой химии", жри ******, уточка !
Лена-то тут при чем? Она ж не с главного охвесу вроде?

Личная неприязнь?!
наверное....я один из всех продавцев не лизал ей ****!

Лена-то тут при чем? Она ж не с главного охвесу вроде?
хватит шляться по итальянским е беням со своим арабчиком, приедь в Харьков и посмотри во что метро превратилось...а изнутри там еще хуже дела

Та сжечь на костре инквизиции этот притон богохульства и разврата! Можно с этой некой Леной

а работает кто-то в метро с ХФ?? на гагарина который

передаю привет дуре по имени Лена , главной на "бытовой химии", жри ******, уточка !
Ну я слышала что в метро еще та атмосфера между сотрудниками, но не думала что до такой степени

а работает кто-то в метро с ХФ?? на гагарина который
есть такие :угу:

Судя по всему, Лена станет директором филиала новой сети
судя по всему когда она окажется на улице, её приютит только ТАРГЕТ, на КАССУ, где ей каждый Божий день будут харкать в лицо и бросаться макаронами благодарные клиенты!!

хватит шляться по итальянским е беням со своим арабчиком, приедь в Харьков и посмотри во что метро превратилось...а изнутри там еще хуже дела
В Милане 2 маркета METRO вроде все ок у них.

По лоховски начали с этими карточками. Теперь пусть *****, ******. Пойду их карточку выкину

Брось :)
Очереди помнишь при открытии?
Где еще было подобное...
шЫкарный ход был с карточками имхо. Пиар толковый, адресный :)

В Милане 2 маркета METRO вроде все ок у них.

Вот вот, не в МЕТРО дело...
Кагбэ наводит на мысли о "спасаются от покращення"

А я заехал, ахуел, уехал
Ч-з неделю снова приехал "посмотреть на чудо"... Посмотрел успешно
Это да, но при открытии, по праздникам и пятницам везде полно народу, а они все-равно по-моему существенно сократили количество покупателей этими пропусками

Это да, но при открытии, по праздникам и пятницам везде полно народу, а они все-равно по-моему существенно сократили количество покупателей этими пропусками

Это тонкий, но жоский ход
На том этапе они отфильтровали тех, кому просто поглазеть
И это время потратили на людей, которые покупали (имели деньги) на то время, да, предприниматели...
Тонко и смело, хоть и рискованно...

Метро действительно сделал резкий крен в сторону сраного ****а.

Возможно, конечно, остальные просто подтянулись, но мне чота кажется, что все таки первый вариант.

Назад
Зверху Знизу