Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сеть Притекс или как оно нас всех задолбало!

• Автор теми Автор теми akirich
  • Дата створення Дата створення
Для аутдора есть там приличные решения. Для индор - шикарный шкаф. Считаю что лучший в Украине. Говорят, что предложенную мной конструкцию запора двери для аутдор шкафчика киевстаровцы очень заценили :) Кстати, изготавливали они мне НЕ СТАНДАРТНУЮ конструкцию даже в единичном экземпляре, что говорит о высоком уровне автоматизации производства.

для аутдора отдельный аутдорный шкаф.
этот же гроб с 5U поворотной рамой заценили да.
два человека с трудом несут этот гроб.

киевстаровцы заценили замок, да. особенно количество попыток и время на закрывани и открывание дверцы....

А почему он раньше был вменяемым? Месячные начались? Сезонное обострение? Промывка мозгов в обновленном ****опритексе? Или его пустили в серверную пофапать на сервера и слабый децкий моск не выдержал?

А может ему страшный сон приснился? Он проснулся в холодном поту и начал писать гневное сообщение? А что если его во время сна украили инопланетяне? Ужас что делается, хорошо хоть начали ставить свои эксперименты над давно потерянными в обществе людьми а то так глядиш и до истинно вменяемых дойдут?

для аутдора отдельный аутдорный шкаф.
этот же гроб с 5U поворотной рамой заценили да.
два человека с трудом несут этот гроб.

киевстаровцы заценили замок, да. особенно количество попыток и время на закрывани и открывание дверцы....

Слабаки! Его устанавливают два человека. Поднимает на высоту - один. Перед установкой принято снимать дверь (выполнена из более толстой стали), также перед установкой снимается поворотная рама. Шкаф спроектирован технически грамотно, изготовлен на высоком уровне. В любом случае его конструкцию и "начинку" элементарно заменить. Например, я просил спроектировать такую модель с возможностью размещения запаса кабеля внутри шкафа (а не варварски намотанной на шкаф) - спроектировали, изготовили, эксплуатируется.

Относительно замка. Дело в том, что киевстаровцы просто случайно его увидели, ригеля насколько я понимаю (он не готовился к демонстрации) еще не были отрегулированы, когда я забрал через неделю - закрывал и открывал с первого раза, жалоб и нареканий нет.

Останнє редагування:
блё...
подымает один человек...
яебу.

для поднятия и крепления надо разобрать ящик. верх технологичности...
для обслуживания - вынимать раму.
****ец с нами...
ну, конечно, еслинапильником доточить - то ничего вроде, даже закрывается 8)

про готовность\неготовность - не важно. ящик вцелом заценен как нечно охуенно огромное, не работающее, и трудноприменимое в наших реалиях.
именно киевстаровцами.
так что подвязывать для рекламы якобы заценку компанией - не надо.

Слабаки! Его устанавливают два человека. Поднимает на высоту - один. Перед установкой принято снимать дверь (выполнена из более толстой стали), также перед установкой снимается поворотная рама. Шкаф спроектирован технически грамотно, изготовлен на высоком уровне. В любом случае его конструкцию и "начинку" элементарно заменить. Например, я просил спроектировать такую модель с возможностью размещения запаса кабеля внутри шкафа (а не варварски намотанной на шкаф) - спроектировали, изготовили, эксплуатируется.

Относительно замка. Дело в том, что киевстаровцы просто случайно его увидели, ригеля насколько я понимаю (он не готовился к демонстрации) еще не были отрегулированы, когда я забрал через неделю - закрывал и открывал с первого раза, жалоб и нареканий нет.

фото\чертеж можно? Водички вы покушали уже? :D

блё...
подымает один человек...
яебу.

****ец с нами...

про готовность\неготовность - не важно. ящик вцелом заценен как нечно охуенно огромное, не работающее, и трудноприменимое в наших реалиях.
именно киевстаровцами.

зато не спиздят (с)

блё...
подымает один человек...
яебу.

****ец с нами...

именно киевстаровцами.

Странно, никогда не видел настенных шкафов, которые монтируются с закрытой дверью...

Ну посмотрим, какую же конструкцию они предложат. Я тут ничего не рекламирую, просто даю личную оценку. Пока конструктивных аргументов не услышал. Разговор зашел о плинтах. В таком шкафу инженеры Оптимы предусмотрели их установку несколько лет назад, еще когда многие из тут присутствующих городили Притекс. Вы о плинтах очень конструктивно рассуждали или пустозвонство?

знаешь, тут можно нарваться на другую крайность.
вместо ****ильщиков свичей подтянутся ****ильщики чермета...

:іржач::іржач::іржач: Жду с нетерпением фото конструкции. Неужели это на незгораемый сейф похоже?

:іржач::іржач::іржач: Жду с нетерпением фото конструкции. Неужели это на незгораемый сейф похоже?

Ну скажем так, в него на страшно установить оборудование на общую сумму ~2500$. Куда вы положите 2500$ в почтовый ящик или "сейф"? Там даже датчик вскрытия установлен и идет в стандартной комплектации. У приличных операторов в Украине такие шкафы находятся под сигнализацией и заключены договора с государственной службой охраны... А что у нас...

Останнє редагування:

ну, как сейф.
просто Обычный Охуенно Большой Ящик с Поворотной Рамой.

завтра зафота. это чудовище, если так интересно.

Ну скажем так, в него на страшно установить оборудование на общую сумму ~2500$. Куда вы положите 2500$ в почтовый ящик или сейф?

конечно в сейф. Викинг вообще немного неадекватен в плане веса нормальных ящиков. Гамноящик 2 юнита БК550 от железячников из ипиком весит примерно 12-15кг. А тут во первых ящик побольше, а во вторых говорят там есть хорошие антивандальные решения. Конечно он будет весить столько, что одному челу с ним будет тяжело управится.
Да, я тут вспомнил снова ипиком и их ящики на 6-8 юнитов. Они таки очень тяжелые.

завтра зафота. это чудовище, если так интересно.

Да, очень любопытно

e316af233158.jpg

общее представление.
нужно что-то для оценки масштаба.
а так - в ту поворотную раму умещается 45 саниметровое рековое железо.
справа спримерно столько же места пустого для установкия всякого.

Да, я тут вспомнил снова ипиком и их ящики на 6-8 юнитов. Они таки очень тяжелые.

форпост-7 нормально переносятся всё теми же двумя людьми.
это чудовище переносилось уже с усилием.

так же покажу решение действительно удобное для монтажа и эксплуатации :) НЕ тековское.

общее представление.
нужно что-то для оценки масштаба.
а так - в ту поворотную раму умещается 45 саниметровое рековое железо.
справа спримерно столько же места пустого для установкия всякого.

Габаритные размеры ВхШхГ: 760х650х300 - может устанавливаться даже в 5-ти этажках за счет небольшой глубины. Прилично смотрится.
Вес на вскидку в сборе ~25-30 кг. Вдвоем переносится элементарно. Если снять дверь - и поворотную раму - легко переносится и поднимается одним человеком.

Слева оптический кросс на 96 волокон (при использовании LC коннекторов, соотв. 48 в SC варианте)
Справа - от поворотной рамы место под установку направляющих для плинтов типа Krone либо оптических пластиковых наборных кроссов фирмы Krone для установки на эти же направляющие, направляющие можно не устанавливать.
Легко видеть полки для АКБ, дин рейку. Сверху на первом фото показаны кабельные организаторы.

Вы показали фото устаревшей модели. В новой модели сейфовая конструкция запора двери.. есть еще ряд приятных конструктивных изменений.

Останнє редагування:
Притекс супер)

А почему он раньше был вменяемым? Месячные начались? Сезонное обострение? Промывка мозгов в обновленном ****опритексе? Или его пустили в серверную пофапать на сервера и слабый децкий моск не выдержал?
да чо вы все бухтите? антипут нормальный чел если с ним не о притексе общаться.
Дык общаемся мы тут о лагосвите и притексе...
А может ему страшный сон приснился? Он проснулся в холодном поту и начал писать гневное сообщение? А что если его во время сна украили инопланетяне? Ужас что делается, хорошо хоть начали ставить свои эксперименты над давно потерянными в обществе людьми а то так глядиш и до истинно вменяемых дойдут?
ЛОЛ, просто ЛОЛ...

Хм, как именно поворачивается рама??

Очень удобный ящик!
Поворотная рама - повернул, обрыгал, завернул... уже через три дня продукт достигнет нужной кондиции!
замки можно ставить сколь угодно мощные - тем кому очень нужно будет что то в этом ящике достанут несмотря ни на что (ни на всевозможные хитрожопые замки, толщину стенки, ни на сигнализацию встроенную)
внутри ящика есть много свободного места - отлично! А то голубям гнезда вить неудобно в последнее время в тесных ящиках.
Прилично смотрится - привлекает всех местных бомжей и остальных любителей цветмета, любопытство - вот главный враг всего что ещё именуется красивым!
Удобство эксплуатации - на чердаках высотой максимум в 1 метр его будет очень удобно монтировать, у строителей появится отличный шанс три раза проползти по этому чердаку что бы каждую часть шкафа притарабанить отдельно, я думаю они останутся довольны и благодарны.
Как бонус много хорошего можно будет услышать от монтажников во время установки - я думаю они не обделят похвалами и тех кто его делал и тех кто его проэктировал и родителей вышеупомянутых лиц и родственников и ваши роды и ваше детство... всем "спасибо" будет!

Очень удобный ящик!
Поворотная рама - повернул, обрыгал, завернул... уже через три дня продукт достигнет нужной кондиции!
Так вот как датасссвит ремонтирует сеть... :іржач:
ни на сигнализацию встроенную)
Кстати, а у вас на новых ящиках есть датчик вскрытия??
Удобство эксплуатации - на чердаках высотой максимум в 1 метр его будет очень удобно монтировать,
Это где такие чердаки?? аж один метр??

Тем более что вы ставите новые ящики гораздо ниже...

Очень удобный ящик!
замки можно ставить сколь угодно мощные - тем кому очень нужно будет что то в этом ящике достанут несмотря ни на что (ни на всевозможные хитрожопые замки, толщину стенки, ни на сигнализацию встроенную)

Время реакции ГСО на вызов порядка 5 мин. Мобильные патрули расставлены по всему городу. К таким шкафам с типичной наклейкой на фоне сине желтого флага - мало желающих подходить.

внутри ящика есть много свободного места - отлично! А то голубям гнезда вить неудобно в последнее время в тесных ящиках.

Чувствуется разница в подходах. Ну, а что можно ожидать от человека не имеющего ни образования по специальности, ни опыта работы у оператора связи... и гордящимся работой в Притекс... Вы понимаете - он разрабатывался не для одной мыльницы D-link. Места там столько, сколько необходимо для приличного! размещения оборудования и медного/оптического кросса на 96 абонентов.

А вот "оно" - верх технической мысли инженеров Притекс Посилання видалено
Правильно, согласно ***** - ориентированной политики вашей компании - монтажников надо беречь, им не надо перетруждаться, а вот на клиентов - начхать.
А что бы не привлекать внимание бомжей - коммутатор окраше в красный цвет! Признайтесь это ваша идея? Ну что бы внимание не привлекать.

Прилично смотрится - привлекает всех местных бомжей...

Сотрудников Притекс, Датасвит, Телесвит....

Удобство эксплуатации - на чердаках высотой максимум в 1 метр его будет очень удобно монтировать, у строителей появится отличный шанс три раза проползти по этому чердаку что бы каждую часть шкафа притарабанить отдельно, я думаю они останутся довольны и благодарны.

По нормам на чердаках запрещено размещение активного оборудования. Это в каких домах у вас на чердаках стоит активка?!!

Как бонус много хорошего можно будет услышать от монтажников во время установки - я думаю они не обделят похвалами и тех кто его делал и тех кто его проэктировал и родителей вышеупомянутых лиц и родственников и ваши роды и ваше детство... всем "спасибо" будет!

А вы их кормите почаще и платите зарплату побольше, они будут тогда добрее.

Останнє редагування:
Пишете ***ню какую-то.

Назад
Зверху Знизу