Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сеть Притекс или как оно нас всех задолбало!

• Автор теми Автор теми akirich
  • Дата створення Дата створення
так вы эту "технологию" вместе с трионалом покупаете? Или без него? :іржач:

ну, вынос порта включения не новое изобретение.
всякие ушлые производители металлобрухта даже освоили следующий конструктив

Посилання видалено

Посилання видалено

плюс, опять таки. интегратору надо что?
интегратору надо заработать как можно быстрее и как можно больше.
что делает интегратор? ;)

ой вэй, ну-ну, всех абонентов на плинт...

Мдя...

ну посмотрим. что у вас получится...

а что не нравится-то?

ну, вынос порта включения не новое изобретение.
всякие ушлые производители металлобрухта даже освоили следующий конструктив

пока что всё, описанное тов.ANTIPUT на 100% похоже на то, как строится трианал.

Т.к. уважаемая компания "Притекс", насколько мне известно, не имеет тут никакой своей сети, а только эксплуатирует купленные, построенные в разное время разными конторами, автоматически созрел весёлый вопрос.

И Викинг, картинку ***ть уменьши!!! Оно в 22 дюймовый монитор не влезает :D Имейте совесть

да так, проблем рисуется много, типа после грозы или если кабель перебьют..

да так, проблем рисуется много, типа после грозы или если кабель перебьют..

А какие например могут быть проблемы после грозы есля вся ДРС уходит корнями под землю? У УТ что есть проблемы после гроз?
Кабель же между подьездами прокладывается в гофре или по подвалу или по тех этажу или между первым и вторым этажём по торцу здания (как это в ГОСТах сказано)

вот мы и подошли к разгадке новой технологии...

а вот тут должен стоять смайлик, как в шутке, непонятой уважаемым ANTIPUT

А какие например могут быть проблемы после грозы есля вся ДРС уходит корнями под землю? У УТ что есть проблемы после гроз?
Кабель же между подьездами прокладывается в гофре или по подвалу или по тех этажу или между первым и вторым этажём по торцу здания (как это в ГОСТах сказано)

я слышал от сотрудника УТ, что в неудачных случаях в колодцах плавились километры оптики после прямого удара молнии.

Не боитесь, что в подвале крысы кабель вместе с гофрой съедят? Для подвала надо бы трубы металлические с металлическим гофром на изгибе. Всю эту херь потом заземлить там же в подвале. У вашей компании денех на это есть, подумайте...

абясняю.

один раз кидается витая в соседний подъезд. и разводится в плинт.

дальше джамшуды-включатели НЕ имеют доступа к активному оборудованию. соответственно, не проёбуют замки, и не рушат шаловливыми ручками всё в ящике.
клиент подключается один раз. и один раз в жизни отключается.
это не офисная СКС, в которой перекоммутация будет часто в связи с мобильностью и круговоротом работников.

Оптима в Днепропетровске так уже не один год строится. Да и еще пара операторов по Украине. Телекоммуникационный шкаф (поворотная рама 5U для оборудования,справа от нее две круглые направляющие для плинтов, слева оптический кросс, полки для АКБ, DIN-рейка...) + абонентские кросс-коробки. Все разработано и изготавливается в Харькове. В Харькове же ни одна компания не делает как положено... говорят ребята приезжают, смотрят, облизываются и едут в ipcom за поделками :)

Оптима в Днепропетровске так уже не один год строится. Да и еще пара операторов по Украине. Телекоммуникационный шкаф (поворотная рама 5U для оборудования,справа от нее две круглые направляющие для плинтов, слева оптический кросс, полки для АКБ, DIN-рейка...) + абонентские кросс-коробки. Все разработано и изготавливается в Харькове. В Харькове же ни одна компания не делате как положено... приезжают смотрят, облизываются и едут в ipcom за поделками :)

казалось бы, при чем тут Добкен?

казалось бы, при чем тут Добкен?

Я думаю, что не причем... скорее всего это "неповторимый стиль" шайки бывших сотрудников Притекса, Датасвита... - нанимающихся на работу в те или иные телекоммуникационные компании. "Талант" как говорится не пропьешь. Вот вроде бы и строят, вроде бы и благие намерения и уже оборудование им хорошее производителей Европы и США на доступ и CISCO и Extreme в ядро, и оптический кабель, и "рабов", стопку ценных указаний для солдала и матроса и на разные семинары и что только душе угодно... а в результате "Приекс". И за что не возьмутся, все равно у них получается построить только "Притекс". В этом плане решение Воли о привлечении киевских специалистов - очень дальновидное решение :)

Оптима в Днепропетровске так уже не один год строится. Да и еще пара операторов по Украине. Телекоммуникационный шкаф (поворотная рама 5U для оборудования,справа от нее две круглые направляющие для плинтов, слева оптический кросс, полки для АКБ, DIN-рейка...) + абонентские кросс-коробки. Все разработано и изготавливается в Харькове. В Харькове же ни одна компания не делает как положено... говорят ребята приезжают, смотрят, облизываются и едут в ipcom за поделками :)

тековский ящик с поворотной рамой - это ****ец наяву.
для аутдора он ещё не подходит, для индора он уже не подходит.

так что ЦА его - АДСЛ выносы.

тековский ящик с поворотной рамой - это ****ец наяву.
для аутдора он ещё не подходит, для индора он уже не подходит.

так что ЦА его - АДСЛ выносы.

Для аутдора есть там приличные решения. Для индор - шикарный шкаф. Считаю что лучший в Украине. Говорят, что предложенную мной конструкцию запора двери для аутдор шкафчика киевстаровцы очень заценили :) Кстати, изготавливали они мне НЕ СТАНДАРТНУЮ конструкцию даже в единичном экземпляре, что говорит о высоком уровне автоматизации производства.

Для аутдора есть там приличные решения. Для индор - шикарный шкаф. Считаю что лучший в Украине. Говорят, что предложенную мной конструкцию замка для аутдор шкафчика киевстаровцы очень заценили :) Кстати, изготавливали они мне даже в единичном экземпляре, что говорит о высоком уровне автоматизации производства.

пропейте конструкцию замка всем на ХФ ;) Или это говорит об высоком уровне кассы на непредвиденные расходы

пропейте конструкцию замка всем на ХФ ;)

Да собственно несколько не корректно выразился. Замок стандартный. Суть проста. Два ригельных замка зеркально отраженных относительно вертикальной оси. В итоге у такой двери 6 точек "запора" + две дверных петли при полном сохранении герметичности. Суть установки второго ригельного замка - защита уязвимого места в области петель.

Да собственно несколько не корректно выразился. Замок стандартный. Суть проста. Два ригельных замка зеркально отраженных относительно вертикальной оси. В итоге у такой двери 6 точек "запора" + две петли при полном сохранении герметичности.

а можно фото\чертеж конструкции?

а можно фото\чертеж конструкции?

Дайте водички попить, а то кушать хочется :)

Хотя я и очень хорошего мнения о ребятах и их производстве, но я принципиально не занимаюсь рекламой.

Говорят, что предложенную мной конструкцию запора двери для аутдор шкафчика киевстаровцы очень заценили :) Кстати, изготавливали они мне НЕ СТАНДАРТНУЮ конструкцию даже в единичном экземпляре, что говорит о высоком уровне автоматизации производства.

НУ дык! Кто б сомневался! Ещё бы! :D

"неповторимый стиль" шайки бывших сотрудников Притекса, Датасвита... - нанимающихся на работу в те или иные телекоммуникационные компании. "Талант" как говорится не пропьешь. Вот вроде бы и строят, вроде бы и благие намерения и уже оборудование им хорошее производителей Европы и США на доступ и CISCO и Extreme в ядро, и оптический кабель, и "рабов", стопку ценных указаний для солдала и матроса и на разные семинары и что только душе угодно... а в результате "Приекс". И за что не возьмутся, все равно у них получается построить только "Притекс". В этом плане решение Воли о привлечении киевских специалистов - очень дальновидное решение :)

Как то опрометчиво уж всех под одну гребёнку мести, джамшутов было много, но тут ключевое слово "было", оно обозначает что их уже нет, они уже где то там за то что их руки растут от туда же откуда и ноги.

А насчёт привлечения киевских специалистов это действительно дальновидно! Прислать из стольного града Киева в помощь недалёким и серым харьковским сетевикам специалистов... по доксису... :D:D:D
Картина маслом - зашёл спец на чердак, подошёл к коробке с оборудованием открывает её а там... что то такое страшное, лампочками моргает перемигивается, ухмыляется, и называется этот страшный зверь Dlink... и взгляд специалиста в этот момент нужно было просто видеть он по непонятной мне причине смотрел на свич как баран на новые ворота... как он нам далёким и тёмным от всего что с интеом связано обьяснил там обратного канала небыло... было очень больно слышать эти слова,в этот момент хотелось плакать, но какой то сиюсекундный порыв мужества заставил сдержать себя.
НА следующий день киевским специалистам была поручена очень отвественная работа - ходить бумажки расклеивать. А убогая и серая масса ремонтников Притекса внявь урокам преподнёсённым специалистами свыше вновь продолжила заниматься привычной им работой.

НУ дык! Кто б сомневался! Ещё бы! :D

Как то опрометчиво уж всех под одну гребёнку мести, джамшутов было много, но тут ключевое слово "было", оно обозначает что их уже нет, они уже где то там за то что их руки растут от туда же откуда и ноги.

А насчёт привлечения киевских специалистов это действительно дальновидно! Прислать из стольного града Киева в помощь недалёким и серым харьковским сетевикам специалистов... по доксису... :D:D:D
Картина маслом - зашёл спец на чердак, подошёл к коробке с оборудованием открывает её а там... что то такое страшное, лампочками моргает перемигивается, ухмыляется, и называется этот страшный зверь Dlink... и взгляд специалиста в этот момент нужно было просто видеть он по непонятной мне причине смотрел на свич как баран на новые ворота... как он нам далёким и тёмным от всего что с интеом связано обьяснил там обратного канала небыло... было очень больно слышать эти слова,в этот момент хотелось плакать, но какой то сиюсекундный порыв мужества заставил сдержать себя.
НА следующий день киевским специалистам была поручена очень отвественная работа - ходить бумажки расклеивать. А убогая и серая масса ремонтников Притекса внявь урокам преподнёсённым специалистами свыше вновь продолжила заниматься привычной им работой.

да, я с такими специалистами из киева тоже сталкивался...приходилось делать связь железной дороге после визитов разных бригад вот таких киевских "специалистов"...Матерился я много и сильно...

Неа, он давно в притексе, в дусе раньше и даже сейчас можно найти сборку стронга "Strong DC++ RC10 (from ANTIPUT settings).rar"
А почему он раньше был вменяемым? Месячные начались? Сезонное обострение? Промывка мозгов в обновленном ****опритексе? Или его пустили в серверную пофапать на сервера и слабый децкий моск не выдержал?

да чо вы все бухтите? антипут нормальный чел если с ним не о притексе общаться.

Назад
Зверху Знизу