Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сеть Онет (Наша сеть) ****ы!

• Автор теми Автор теми -SEA-
  • Дата створення Дата створення
formular сказав(ла):
Но вот по личному опыту знаю, что сеть там падает почаще, чем раз в неделю, и ремонта потом можно прождать долго... ;)
"Там" - это где????

уххх. так приятно что появилосб место, где можно спокойно обсирать(сорри - объективно рассказывать о) работу онета, зная что это прочитают, и, возможно, удержит от подключения к этой конченой сети. а то такое чувство, что в онете скоро запретят даже думать о том, что администрация или техподдержка какает. заебли мудаки. если бы все нормально работало, я бы так и не думал. и никто бы наверное. ведь приятно, черт побери, когда все вокруг думают что ты даже не какаешь. ради этого стоит работать хорошо

voller сказав(ла):
так приятно что появилосб место, где можно спокойно обсирать
voller сказав(ла):
ведь приятно, черт побери, когда все вокруг думают что ты даже не какаешь

:)
Мда...Каждый новый персонаж похлеще предыдущего...
Тема превратилась в резервацию для анально-ориентированных маргиналов...

voller сказав(ла):

Модератор в отпуске?
Тут становится неприятно находиться, появился специфический запашок...

Останнє редагування:
formular сказав(ла):
Мда...Каждый новый персонаж похлеще предыдущего...
Тема превратилась в резервацию для анально-ориентированных маргиналов...

Ага, и только один ты у нас тут самый умный. Ты таким способом самоутверждаешься? Был бы ты и правду "умным" ты бы взглянув на эту тему сказал бы "фе!" и читать бы не стал. Так что... Ты из одой с нами выгребной ямы :)

Пипплы!!! Зря хаете "Нашу сеть". Работают и не оставляют никого равнодушными. Разве плохо.

То ли работают так хреново, что нет предела возмушению, то ли так много абонентов, что на всех не угодишь?

Кто ответит?

Alex Shure сказав(ла):
Пипплы!!! Зря хаете "Нашу сеть". Работают и не оставляют никого равнодушными. Разве плохо.

То ли работают так хреново, что нет предела возмушению, то ли так много абонентов, что на всех не угодишь?

Кто ответит?

Работают так хреново, что нет предела возмущению :)

Сеть работает херово, часто бывают неполадки. В службу поддержки хрен дозвонишься. Если дозвонишься, сначала говорят, что юзер виноват.
Дорогой инет, считается входящий и исходящие трафик.

Лично знаю 3 человек, которые от туда перешли в другую сеть.

а чего наше сетевое радио стоит!!!! гоооовввнннииищщее! лучше убрать его и не позориться

А у меня сетка Sphere на Салтовке. Компов достаточно (500-700 с которых можно быстро тянуть и стока же на Рогани по радиоканалу)! Сеть падает редко! Недавно прихожу домой - не пашет сетка. Я сразу звоню админу, он мне сказал шо разберутся. Через 10 мин сеть работала!!!:кльово: Sphere рулит!

_Viking_ сказав(ла):
Работают так хреново, что нет предела возмущению :)
Лично знаю 3 человек, которые от туда перешли в другую сеть.
А девушки на офисном телефоне такин вежлиые, что этих кандидатов удесятерится скоро...

Voller флудераст ты и сюда добрался.
Ты же не можешь не обсирать что нибудь неважно что, уж такой ты человек.
Кстати сам признался.
А всё от комплексов.

Хм. Отключился от Онета. Посмотрим теперь, есть ли жизнь в ФастНете :)

МНОГОМНОГОМНОГОМНОГОМНОГОМНОГОМНОГОМНОГОМНОГОМНОГОМНОГОМНО:ги:ГОМНО:ги:ГОМНОГОМНОГОМНОГОМНОГОМНОГОМНОГОМНОГОМНОГОМНОГОМНОГОМНОГОМНОГОМНОГОМНОГОМНОГОМНОГОМНОГОМНОГОМНОГОМНОГОМНОГОМНОГОМНОГОМНОГОМНОГОМНОГОМНОГОМНОГОМНОГОМНОГОМНОГОМНОГОМНОГОМНОГОМНОГОМНОГОМНОГОМНОГОМНОГОМНОГОМНОГОМНОГО

я следующая

prostosergik сказав(ла):
Хм. Отключился от Онета. Посмотрим теперь, есть ли жизнь в ФастНете :)

Скорее всего я буду следующая :) На самом деле задолбало хамство администрации, пытаешся просить не хамить - тупо банят :) Короче, уже сыта по горло Нашей сетью.. Набрались юзверей шо блох и терь пинают как непотребство. :-( ЗА помощью или с проблемой какой обращаться бесполезно. Лично я уже месяц не могу добиться нормальной работы почтового ящика на Онете, письма тупо не доходят до меня. На письма не отвечают, На форуме пишу - банят :) Эх.. кто хочет быть мясом, пусть остается на Онете.
Прошу ЛСкой кому не лень скинуть инфу про альтернативу по сетям на Салтовке. Заранее благодарю!

Останнє редагування:
prostosergik сказав(ла):
мдя... Интелект аж претъ :)

Это к чему?
Если к тому что: Онет=много ****а, так для этого не надо быть интелектуалом.

Та я просто так, слово длинное понравилось :))

фламелия сказав(ла):
Скорее всего я буду следующая :) На самом деле задолбало хамство администрации, пытаешся просить не хамить - тупо банят :) Короче, уже сыта по горло Нашей сетью.. Набрались юзверей шо блох и терь пинают как непотребство. :-( ЗА помощью или с проблемой какой обращаться бесполезно. Лично я уже месяц не могу добиться нормальной работы почтового ящика на Онете, письма тупо не доходят до меня. На письма не отвечают, На форуме пишу - банят :) Эх.. кто хочет быть мясом, пусть остается на Онете.
Прошу ЛСкой кому не лень скинуть инфу про альтернативу по сетям на Салтовке. Заранее благодарю!

Зачем же у них ящик заводить? :)
Возьми себе хотя бы на gmail - 2 Гб свободного места
Если живешь в районе студенческой-героев труда, то можно сюда
Посилання видалено

_Viking_ сказав(ла):
Зачем же у них ящик заводить? :)
Возьми себе хотя бы на gmail - 2 Гб свободного места
На самом деле случай с почтой привела как пример иллюстрирующий отношение к пользователям сети Онет людей её обслуживающих.. а проблем с сетью целая туча! Так что куда бы я не перешла - хуже не будет :) Одно лишь нововведение платы за локальный трафик чего стоит.
За ссылку отдельное спасибо! :)

Останнє редагування:
фламелия сказав(ла):
На самом деле случай с почтой привела как пример иллюстрирующий отношение к пользователям сети Онет людей её обслуживающих.. а проблем с сетью целая туча! Так что куда бы я не перешла - хуже не будет :) Одно лишь нововведение платы за локальный трафик чего стоит.
За ссылку отдельное спасибо! :)
Да все операторы и модеры там полные гондоны, главные гондоны, ****ы, ******и и ****и - Vova и JullHV, надеюсь они прочтут :-)

На Vova не гони, он хоть злобный но справедливый :) Просто в его обязанности не входит общение с киентами, и его мы часто отвлекаем от доводльно трудной деятельности по настройке софта либо от других важных :) дел :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу