Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сеть Онет (Наша сеть) ****ы!

• Автор теми Автор теми -SEA-
  • Дата створення Дата створення
2Black_Sunrise

так звони им и спрашивай

Так это ж способ заработать денежек

Сначала нет карточек а потом плати дополнительно
за переподключение :)

formular сказав(ла):
техподдержка онета вроде бы извинилась .
Вот именно что вроде бы :)

formular сказав(ла):
Сторонам уже нечего сказать друг другу по существу дела.
Кажется, занавес опускается...
Как видите сказать есть всегда что

И что самое интересное не лучшие новости :)

2 Black sunrise Солнышко, карточки должны быть на 55 грн, 22 сейчас к сожалению нету - в связи с косячиной на типографии мне неизвестной ... , на счет штрафов - неволнуйся, ни отключать ни штрафовать тебя небудем.

2 Ёжик - способ не плохой, только вот незадача - переподключение то бесплатное, упс. Да, мы не отключаем людей по той причине что они немогли пополнить счет по нашей вене, и еще - так мелочь - перед отключением - мы перезваниваем человеку и предупреждаем его о том что ему необходимо пополниться, да и это делает не автоответчик - тоесть: - можно услышать разные причины почему человек не пополнил счет ... ;)

Несдержался :)

Mihey сказав(ла):
2 Black sunrise Солнышко, карточки должны быть на 55 грн, 22 сейчас к сожалению нету - в связи с косячиной на типографии мне неизвестной ... , на счет штрафов - неволнуйся, ни отключать ни штрафовать тебя небудем.
О как! А остальных юзверей будем?
А косячина у Нашей сети такая же была и в декабре.

2 Greedged
ЧИТАЙ ПОСТ ПОЛНОСТЬЮ !!!!!!!!

Mihey сказав(ла):
Да, мы не отключаем людей по той причине что они немогли пополнить счет по нашей вене, и еще - так мелочь - перед отключением - мы перезваниваем человеку и предупреждаем его о том что ему необходимо пополниться, да и это делает не автоответчик - тоесть: - можно услышать разные причины почему человек не пополнил счет ... ;)
Мне в декабре девушка из техподдержки (или из цетра по обслуживани абонентов - точно не помню, не буду врать) на вопрос об отсутсвии в продаже карточек номиналом 22 грн и об возможном отключении сказала "Так ведь карточки номиналом 55 грн есть в продаже. Покупайте её и пополняйте счёт если не хотите что бы вас отключили". К вопросу о перезванивани - врядли вы меня дома застаните.. И будете мне звонить не отключая, пока я счёт не пополню или пока не пообщаетесь со мной?

Я нехочу развивать данную тему !
А на счет 55 грн. - она права... есть ведь по 55 грн.

ну нету сейчас в наличии наминала 22 грн. и ничего с этим поделать я немогу к сожалению, обещают скоро сделать :)

Что б вы там не говорили, а сеть ОНЕТ, я не то, что б не люблю... кхе-кхе.. я просто ненавижу этих БОЛЬНЫХ НА ГОЛОВУ ОПОВ-зазнатых-****ов !!!!!!!!! ААААрРррррр.... такой дедавщины, я езё не в одной харьковской сети не видел !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЛОЛ Mariarty! :-) Всё по-кругу :-) Снова грязь и оскарбления в ветке!:-)

Перечитав всю тему от корки до корки знатно порадовался окультуриванию индивидуумов представляющих Онет! Той высшей силе, которая наставила их на путь истинный огромный Респект!

Для потенциальных клиентов, могу сказать, что работа сетки значительных изменений не претерпела. Инет ходит на твёрдую тройку. Бывает и отваливается, но не надолго :-) Бывает вдруг лётать начинает :-) Зер гуттт.
Локалка глючит частенько. Но это реально на моём сегменте. Когда главный сервачёк переехал от Костика за тридевять земель... в общем - тому, кто ближе к главным шкафам - тем и лучше :-)
С администрацией, опами, модерами давненько не сталкивался... поэтому сказать, что они все хоть немного окультурились не могу... но до этого были... уффф... помягче выразиться не удасться....
Так что подключиться за отсутствием альтернативы вполне можно. А вот вытерпеть или нет каждый решит сам.

Re: Shef

Так нет же, я не спорю... на самом деле Онет самая рульная сетка в городе, тут спорить глупо, сервис и всё такоена на уровне ! Но блин ОПЫ!!!!!!! я в шоке.... как можно сделать такую модную сетку, но при всём при этом так обращатся к юзерам !? Хм.. не знаю.. на мой взгляд больше свободы слова и выписать конкретных ЛЮЛЕЙ опам... вот только после этого можно сказать, что Онет действительно супер-пупер ! Но именно этот изьян меня бесит больше всего !

Хехе. Сенгодня друг мой тоже онетовц с потока расказал. Утром просыпается - на счету минус 60 грн, вечером когда ложился было плюс 17. Говорит, зашел в статистику, там надпись "Перерасчет. Минус 77 грн :))" Здорово! Сказал что будет звонить, разбираться, потом отпишу что из этого получилось.

Меня забанили на месяц за то, что я одну больную на голову девушку привает послал на х*й ! Всё было не в грубой форме, а очень даже прилично !

Или тебя могут забанить за то, что имен не нравится, что ты ТУТ СИДИШЬ !! ну в смысле в чате !

Black симпатюлька :-) Очень оживляет своей аватарой эту ветку!
то Black -> Юлечка, а какой ник в Онете у тебя?

Останнє редагування:
Mihey сказав(ла):
Я нехочу развивать данную тему !
А на счет 55 грн. - она права... есть ведь по 55 грн.

Тс.... :)
Так говорить нельзя Ваше высказывание противоречит действующему законодательству :)

Mariarty сказав(ла):
Re: Shef

Так нет же, я не спорю... на самом деле Онет самая рульная сетка в городе, тут спорить глупо, сервис и всё такоена на уровне ! Но блин ОПЫ!!!!!!! я в шоке.... как можно сделать такую модную сетку, но при всём при этом так обращатся к юзерам !? Хм.. не знаю.. на мой взгляд больше свободы слова и выписать конкретных ЛЮЛЕЙ опам... вот только после этого можно сказать, что Онет действительно супер-пупер ! Но именно этот изьян меня бесит больше всего !

Цены вот только не супер-пупер. 0,33 грн/метр за вход + исход, и еще ограничения на срок действи карточек пополнения. 22 грн действуют 20 дней, затем блокировка даже если счет положительный.

Цены конечно могли бы быть и не такими высокими... Но! Если бы за эти деньги ещё относились более по-человечески... Понимали, что с каждого клиента им понемногу в зарплату капает. Нет клиентов - нет и зарплаты... А так .... посылают (в этой ветке много красноречивых примеров), забивают (что ещё более обидно)...
Сплочёный, вежливый, уважающий своих клиентов коллектив мог бы в разы сократить негативное влияние от технической проблемности сетки и высоких трифов за обслуживание.
В конце-то концов контора к этому придёт или пропадёт. Жаль только, что все её эксперименты на нас проходят :-(

Назад
Зверху Знизу