Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот именно что вроде быformular сказав(ла):техподдержка онета вроде бы извинилась .

Как видите сказать есть всегда чтоformular сказав(ла):Сторонам уже нечего сказать друг другу по существу дела.
Кажется, занавес опускается...

О как! А остальных юзверей будем?Mihey сказав(ла):2 Black sunrise Солнышко, карточки должны быть на 55 грн, 22 сейчас к сожалению нету - в связи с косячиной на типографии мне неизвестной ... , на счет штрафов - неволнуйся, ни отключать ни штрафовать тебя небудем.
Мне в декабре девушка из техподдержки (или из цетра по обслуживани абонентов - точно не помню, не буду врать) на вопрос об отсутсвии в продаже карточек номиналом 22 грн и об возможном отключении сказала "Так ведь карточки номиналом 55 грн есть в продаже. Покупайте её и пополняйте счёт если не хотите что бы вас отключили". К вопросу о перезванивани - врядли вы меня дома застаните.. И будете мне звонить не отключая, пока я счёт не пополню или пока не пообщаетесь со мной?Mihey сказав(ла):Да, мы не отключаем людей по той причине что они немогли пополнить счет по нашей вене, и еще - так мелочь - перед отключением - мы перезваниваем человеку и предупреждаем его о том что ему необходимо пополниться, да и это делает не автоответчик - тоесть: - можно услышать разные причины почему человек не пополнил счет ...![]()
Всё по-кругу
Снова грязь и оскарбления в ветке!
Бывает вдруг лётать начинает
Зер гуттт.
)" Здорово! Сказал что будет звонить, разбираться, потом отпишу что из этого получилось.Mihey сказав(ла):Я нехочу развивать данную тему !
А на счет 55 грн. - она права... есть ведь по 55 грн.

Mariarty сказав(ла):Re: Shef
Так нет же, я не спорю... на самом деле Онет самая рульная сетка в городе, тут спорить глупо, сервис и всё такоена на уровне ! Но блин ОПЫ!!!!!!! я в шоке.... как можно сделать такую модную сетку, но при всём при этом так обращатся к юзерам !? Хм.. не знаю.. на мой взгляд больше свободы слова и выписать конкретных ЛЮЛЕЙ опам... вот только после этого можно сказать, что Онет действительно супер-пупер ! Но именно этот изьян меня бесит больше всего !