"Народ, давайте поможем провайдеру в его нелегком деле!
Разговор касался всех (и нас - юзеров, и фирмы - провайдера). Речь шла о качестве предоставляемых услуг - тех, что рекламируются и тех, что реально предоставляются (по предоплате, кстати).
В процессе разговора выяснилось следующее (по итогам января 2006 года):
1. Да, сеть работает не в тудыть, не в красную армию.
2. Задекларированные провайдером услуги абонентам не преоставляются даже в минимальном объеме.
3. Виновата погода (дождь, снег, мороз, жара, штиль, ветер)
4. Виноваты ОблЭнерго и ЖЭКи - перебои с электропитанием и отсутствие доступа к объектам на крышах)
5. Тяжелое наследство (несоответствующее жутким внешним условиям оборудоваение домашних сетей, скупленное фирмой IPCom).
В связи с выше перечисленными объективными проблемами, предлагаю всем юзерам сети оказать помощь провайдеру в налаживании бесперебойной работе сети, в посильном участии в борьбе с ОблЭнерго и с ЖЭКами, которое может выражаться в следующем:
1. Отслеживание и фиксирование качества предоставления услуг.
2. Подписание соответствующего документа в различные инстанции.
Как по нашему - по бюрократски - должен выглядеть ход бумаг? Я (от имени всех и с вашей помощью) шлю уважаемому ......., а он в свою очередь (вместе со своими претензиями) шлет их всем тем, кто мешает ему нормально работать (ОЗПП, Прокуратура, ОБСЕ, ООН).
Ну и мы параллельно зашлем туда же (вместе с официальными ответами IP Coma).
Все ****о и хлопоты, связанные с составлением документов, собиранием подписей под ними и доставлением их конечному адрессату, я готов взять на себя.
Того, кто согласен с этим предложением прошу отписать мне в личку, с указанием домашнего адреса, IP адреса и контактного телефона.
Ну а если вдруг найдется юзер, который считает, что всё и так зашибись, то плз. отпишись тоже, интересно будет посмотреть на ваши аргументы.
А через час, при попытке зайти на форум, увидел следующее:
"Вам был закрыт доступ к форуму
Обратитесь к вебмастеру или администратору форумов за дополнительной информацией."