Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сеть New MaxNet - ваши впечатления

🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
кстати.
512К за 30$ - в убыток УТ баксов на 100-110

но в целом проект ОГО как минимум самоокупаем. если не считать железо и оптику.

хотя нет.
они же не 5 мегабит покупают. а серьёзный опт.
убыток - теже 30$

• 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Никто не сравнивал и уж теим более не мечтал о московских ценах, приводились цены в качестве подчёркивания тактики по которой идут передовые провайдеры, а именно больше анлимов продать сделать их доступными, получать фиксированную прибыль, не переживать о том, что абонент имеет быстрый безлимитный канал по разумной цене, а не так как у наших спикулянтов, они каждый метр от сердца отрывают.
Т.е. количеством проданных услуг (анлимов), а не ценой.

тактика стрима - отбирание у всех, кого можно платежеспособных клиентов при помощи админресурса в виде низкой цены аренды у самого себя пары и места на АТС для дсламов.
стрим не создал рынка.

в дополнение вопрос к жадным детям.
как вы думаете, насколько % обеспечивает стрим\укртелеком\дойчетелеком\канадателеком канал абоненда с анлимом.?

Специально для тебя, берём 30 календарных дней
128кбит - 80грн. 40500мб по 0.19копейки или 0.0019грн.
256кбит - 100грн. 81000мб по 0.12копейки или 0.0012грн.
512кбит - 150грн. 162000мб по 0.09копейки или 0.0009грн.

P.S. если не правильно пересчитаю!
Меня - конечного пользователя, интересует скорость анлима и его цена, и обеспечить для меня всё это проблема прорвайдера, точнее создать такие условия при которых я предпочту именно его. До новогоднего снижения цен УТ по всей Украине, кроме Киева (там Воля рулит на кабельных модемах), ситуация была просто плачевная в плане нахождения анлимов по приятной цене.

Останнє редагування:
Специально для тебя, берём 30 календарных дней
128кбит - 80грн. 40500мб по 0.19копейки или 0.0019грн.
256кбит - 100грн. 81000мб по 0.12копейки или 0.0012грн.
512кбит - 150грн. 162000мб по 0.09копейки или 0.0009грн.

P.S. если не правильно пересчитаю!
Меня - конечного пользователя, интересует скорость анлима и его цена, и обеспечить для меня всё это проблема прорвайдера, точнее создать такие условия при которых я предпочту именно его. До новогоднего снижения цен УТ по всей Украине, кроме Киева (там Воля рулит на кабельных модемах), ситуация была просто плачевная в плане нахождения анлимов по приятной цене.

попробуй на ОГО хоум заказать БЖП
после удачи продолжим.

Fluder, и на форумку xzteam захади :)))

Andrey1 .
А причем тут Лабуда, шо вы все так за нее уцепились?
Других сетей что ли, нету?
Я говорю про ПОДКЛЮЧЕНИЕ, а не переключение за 1 гривну. Да и там наверняка еще бабла заплатишь. При переключении еще на старый макснет(до войны и раздела) мы заплатили еще 100 гр за работу и на счет - при декларации бесплатного переключения. Это те же люди, которые щас Ньюмакснет строят. Так что я не верю в бесплатный сыр.
А другие сети переключают ДЕЙСТВИТЕЛЬНО бесплатно.Если с макснета, до даже за кабель не доплачиваешь.
Это мне не знакомые рассказали, а я сама переключалась с Фаста на Макснет год назад(заплатила 100гр) и обратно на Фаст зимой -ничего не платила, еще и льготный пакет дали. И работает с тех пор отлично.
А тарифы...У нас с 1го июня тарифы ниже, чем те что ты озвучил.
Так что не стоит так хвастаться.
Есть и другие сети, ничуть не хуже ни вас, ни тем более Слободы.
А поливать всех конкурентов дерьмом - некрасивый метод.

в дополнение вопрос к жадным детям.
как вы думаете, насколько % обеспечивает стрим\укртелеком\дойчетелеком\канадателеком канал абоненда с анлимом.?

Я думаю, при уровне загрузке свыше 40% они начинают сильно нервничать, вплоть до зарезания скорости. Ну а так, конечно, в среднем меньше 40%.

Я думаю, при уровне загрузке свыше 40% они начинают сильно нервничать, вплоть до зарезания скорости. Ну а так, конечно, в среднем меньше 40%.

;)
при количестве анлимитчиков более тысячи-двух без видимых изменений канала любого, произвольно выбранного конечного пользователя достаточно 22-25% обеспеченности внешнего канала.
пользователей типа меня, у которых круглосуточно утилизация канала не бывает менее 65-70% - от 10 до 12%.
остальные 88-90 потребляют столько же, как эти 10-12.

и таково соотношение остается правильным и для телефонной связи.

кстати, зарезание - это вообще очень такой сигнал, что пора менять менеджмент путём массовых показательных расстрелов.
таким образом месные продажники повышают личные показатели, ведь эти 10-12% они в целом по глобальной компании. и могут быть перекосы в виде - у одной дирекции среднечеловечная утилизация 5% а у другой - 80.
и тут начинается ебство мозга - а, вы вот такие, соседи экономят он сколько канала, а местные вытянувшись по струнке резво кричат "я, майн фюрер" и лезут ручками к шейперам.

Andrey1 .
Я говорю про ПОДКЛЮЧЕНИЕ, а не переключение за 1 гривну. Да и там наверняка еще бабла заплатишь. При переключении еще на старый макснет(до войны и раздела) мы заплатили еще 100 гр за работу и на счет - при декларации бесплатного переключения. Это те же люди, которые щас Ньюмакснет строят. Так что я не верю в бесплатный сыр.
А другие сети переключают ДЕЙСТВИТЕЛЬНО бесплатно.Если с макснета, до даже за кабель не доплачиваешь.
Это мне не знакомые рассказали, а я сама переключалась с Фаста на Макснет год назад(заплатила 100гр) и обратно на Фаст зимой -ничего не платила, еще и льготный пакет дали. И работает с тех пор отлично.
Лично я абонент Лабуды, а не нового Макснета. Поливаю Лабуду потому что она достала предоставлять отвратительное качество по самым большим ценам в городе.
Если вы переключались год назад (сами) то вы переключались на Слободо-Макснет, а не Новый макснет, который только с февраля этого года появился. Я заплатил бы запросто 100грн. даже за переподключение, если бы у меня на Алексеевке был Новый макснет.
Насчёт тарифов лучше, огласите пожалуйста список...хотябы самых интерестных, потому шо я кроме 128/32 за 100грн. (нов.макснет 128/48 за теже деньги) ничё больше интерестного не нашёл

p.s. Мажор, а через сколько месяцев сеть за которую ты гордишься ДНС починит?

Останнє редагування:
Andrey1 .
Вы сами сказали, бесплатный сыр только в мышеловке:ідея:
И как работают сети - это отдельный разговор... Чтоб Слобода или Фастнет стабильно работала - не слышал, и не видел ниразу :іржач:
И притом самое главное - это интернет, а в Макснете, по сути, инет будет нужен разве что по сайтам полазить, все ресурсы в сети есть, включая почту.

2deton:

вчера через инет 2 мегабайта передавал больше получаса. это при помегабайтной тарификации.
ффтопку такую сеть и инет такой тоже ффтопку!

Вы сами сказали, бесплатный сыр только в мышеловке:ідея:
И как работают сети - это отдельный разговор... Чтоб Слобода или Фастнет стабильно работала - не слышал, и не видел ниразу :іржач:
И притом самое главное - это интернет, а в Макснете, по сути, инет будет нужен разве что по сайтам полазить, все ресурсы в сети есть, включая почту.

это даже не смешно...
какие к херу ресурсы внутри сети? может у вас новостные сайты государственного масштаба? может у вас форум на несколько тысяч активных пользователей? может у вас интернет-магазины? или, что самое главное для большинства локальщиков, у вас игровые сервера хотя бы с тысячью онлайн?

или ресурсы - фильмы, софт, музыка? так это в любой локалке...
а по поводу стабильности работы Фастнета (про Слободу ниче не знаю) - ну так это Вы лукавите...

Валик, у меня сети фастнета по несколько суток нет. когда есть - может работать только локалка и ICQ. больше в инет не достучишься. почему так? а Х.. его знает..

еще камень в огород - в диси фастнетовского хаба админы - уроды какие-то. не все наверно, но такое не первый раз замечаю. сегодня дали суточный бан за сообщение "я я я я я я я я" под поводом флуда. сутки!! за что?!

Валик, у меня сети фастнета по несколько суток нет. когда есть - может работать только локалка и ICQ. больше в инет не достучишься. почему так? а Х.. его знает..

еще камень в огород - в диси фастнетовского хаба админы - уроды какие-то. не все наверно, но такое не первый раз замечаю. сегодня дали суточный бан за сообщение "я я я я я я я я" под поводом флуда. сутки!! за что?!

:) ну вот не везде Фаст стабилен видать...
а по поводу ОПов уродов (админы там не сидят) - так это наши еще ниче по сравнению с Онетом... и все же гораздо лучше, чем в Макснете (по слухам), где чат ДС читать противно...
а вообще, я никогда не понимал смысла общения в ДС... я ее только как файлообмен пользую... чат - ИРЦ...

засим закругляемся обсуждать фастов в теме Стручаевнета номер 3

имеется ввиду, что с инета фильмы, музыку и тп тянуть незачем, все есть, + тематические сайты тоже есть... Все остальное - дело небольшого трафика.

А интересно, где вы живете? У меня с зимы падало 2 раза часа на 2 и один раз на 5 часов - в доме выключали свет, чинили что-то электрики Жэка.
И что вам в техподдержке говорили?
Я туда только раз звонила - обьяснили про свет и сказали когда включат.
Так и включилось - в !7 часов. как и обещали.
Может вы в старом каком районе живете?

А интересно, где вы живете? У меня с зимы падало 2 раза часа на 2 и один раз на 5 часов - в доме выключали свет, чинили что-то электрики Жэка.
И что вам в техподдержке говорили?
Я туда только раз звонила - обьяснили про свет и сказали когда включат.
Так и включилось - в !7 часов. как и обещали.
Может вы в старом каком районе живете?

ну, они и слободу ругают.
а у меня всё работает (с)
благо, от районного узла соседний дом, так что за 2 года простой был в сумме дня 3-4.
на текущем же месте жительства их кало-отдел похуже, ибо сетка купленная\перестроенная\купленная, но тож терпимо, а последние месяца 1,5 так вообще отлично. позавчера проверил натурным замером покачать новые дома-алексеевка - чотко 30 отдавало, сколько и положено.
да, тут ламается почащё, бывало и по суткам лежало. но мне пх, инетов много, а локалка и подождет.

имеется ввиду, что с инета фильмы, музыку и тп тянуть незачем, все есть, + тематические сайты тоже есть... Все остальное - дело небольшого трафика.

А порнуха? оно огого занимает ;)

Назад
Зверху Знизу