Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сеть New MaxNet - ваши впечатления

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А-а, вот где собака порылась! А я думаю - чего так дешево - 120 гр.
И сколько выходит за витую пару?

Да и тарифы не самые дешевые...
ИМХО ничего особо крутого не вижу.

Людей для количества таки надо загонять. Любыми методами...

пс: Интересно, меня тупо дерьмом закидают сразу, или что-то все же умное скажут?

Витая пара по 1.80. Мне на подключение (14\16) ушло аж 45 метров:confused:. Раньше жил на первом пятиэтажки - хватало 30 с головой:D
Вообщем не самое дешевое подключение, но увы, в моем районе нет разумных альтернатив.

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Каждый кулик хвалит свое болото.
В любой новой локалке скорость всегда будет выше по ряду причин.
1 Мало абонентов
2 Относительно новое кабло и оборудование которое еше не видело сильных морозов перепадов напряжения и весенних гроз.
В любой старой сети всегда будет нестабильная работа некоторых сегментов опять же по ряду причин
1 бомжы и вредители из нововылупленных сетей режут кабло портять оборудование чтобы переманить юзверей в свои лапы
2 оборудование уже устало, а поменять всё скопом не рентабельно и гиморно, проще построить заново.
3 из-за количества абонентов не всегда хватает пропускной способности магистралей.
P.S. Какашками не закидывать, на личности не переходил.

Чарли, мне стыдно за отдельные недостатки сети, но при этом нужно видеть все стороны медали. В Слободе куча моментов за которые можно гордиться. Я доволен что я здесь работаю и ни разу не жалел. А вот могут ли то же самое сказать люди которые в меня какашками кидают в этом треде.... Не уверен.

Ага, Маджор, сколько вы гребете за сеть в месяц? 24 + инет? В целом у всех выходит около, а то и даже больше 50 (!!!) грн в месяц. Это за что? За вечно не работающий, а если и работающий, то на скорости 20 Кбпс инет? И скорость в дц по килобайтам? нат на 1 айпишник без выделения собственного... За 3-5 номера телефона техподдержки и максимум 2 дибила там сидящих? За постоянный обман своих абонентов и абсолютное наплевательское к ним отношение?
Тебе не стыдно... Гордись этим, а больше для абонента ничего не надо, он абонент (!!!) и его не интересует то, как устроена ваша организация и какие у нее понты и приоритеты...

хмЪ
как можно 26 гривен потратить на неработающем инете?

опять же.
что заставляет недовольных обманутых абонентов плакать, колоться, но продолжать жрать кактус?
при нынешней конкуренции, и рублёвом переключении?

Сон разума рождает чудовищ (с)

А-а, вот где собака порылась! А я думаю - чего так дешево - 120 гр.
И сколько выходит за витую пару?
И скока ж это выйдет 120 + метров 40 пусть гривен 200, переподключение от ЛабудыМакснет всего 1грн. Это по твоему повод вспоминать про зарытую собаку. На Лабуде подключение 160грн.
Да и тарифы не самые дешевые...
По твоему 128K анлим за 100грн. дорого, при цене крупнейшего оператора Украины Укртелекома 80грн., плюс тут ещё и локалка, так шо получаеться цена фактически одинаковая.
Вот шо мне предлагает Лабуда
Анлимы Лабуды
Предоплаченные пакеты, тарификация с учетом скорости (Unlimited) в месяц*
2.1 Скорость передачи данных 64 Кбит/с 300,00 грн./мес. :)
2.2 Скорость передачи данных 128 Кбит/с 510,00 грн./мес. :)
2.3 Скорость передачи данных 256 Кбит/с 1010,00 грн./мес. :)
2.4 Скорость передачи данных 512 Кбит/с 1890,00 грн./мес. :)
2.5 Скорость передачи данных 1024 Кбит/с 2800,00 грн./мес. :)
Вот шо предлагает СлободаБалунет
Анлимы СлободаБалу
Предоплаченные пакеты, тарификация с учетом скорости (Unlimited) в месяц*
2.1 Скорость передачи данных 64 Кбит/с 60,00 грн./мес.
2.2 Скорость передачи данных 128 Кбит/с 216,00 грн./мес. :)
2.3 Скорость передачи данных 256 Кбит/с 492,00 грн./мес. :)
2.4 Скорость передачи данных 512 Кбит/с 975,00 грн./мес. :)
Тыкни меня носом в ту компанию с которой ты сравнивал, когда сказал про не самые дешёвые тарифы.
пс: Интересно, меня тупо дерьмом закидают сразу, или что-то все же умное скажут?
Вообще на глупость, надо тем же и отвечать.

P.S. На Лабуде щяс дурдом, качество сети аж прёт, каналы инета лежат второй день, плюс даже внутри сети по доменным именам никуда не попасть, тока по IP. Кароче у профессионалов ДНС сервера полетели.

Тыкни меня носом в ту компанию с которой ты сравнивал, когда сказал про не самые дешёвые тарифы.

не рекламы ради, а просто для сравнения...
point.bars.net.ua - анлим 128\128 - 70 грн.

у меня за 100 грн анлим 256К.
товарищи покупая за 150 гривен 512К перепродают его за 400 грн.
или буите бить пяткой в грудь, и рассказывать о личной оптике хотябы до киева? ну, или, зачем понтоваться, да. мы же взрослые люди.
с салтовки личное волокно же есть?

не рекламы ради, а просто для сравнения...
point.bars.net.ua - анлим 128\128 - 70 грн.
Тыкнул спасибо! Но не совсем то...
Шо это за компания первый раз слышу, она шо тока на Госпроме и Индустриальной?
Вообще не понятно шо за покрытие и в ТП овольно трудно понять во скока ж тебе это обойдёться. Анлима такого вообще не заметил.
В принципе и у Велтона 256/256 за 80грн.
Я имел ввиду локальные сети.
у меня за 100 грн анлим 256К.
Да, спасибо УТ.
товарищи покупая за 150 гривен 512К перепродают его за 400 грн.
Слобода вообще отжигает по ценам на этой скорости и покупает канал тоже, а не свой имеет.
Конечным пользователям срать с высокой колокольни, если скорость будет соответствовать заявленой.

P.S. Если бы так химичила СлободаБалу её пользователи были бы рады и щясливы, а пока имеем просто бредовые цены по нынешним временам.

Останнє редагування:

АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как можно быть серьёзным игроком на рынке, и не знать довольно крупного соседа:?

Слобода вообще отжигает по ценам на этой скорости и покупает канал тоже, а не свой имеет.
Конечным пользователям срать с высокой колокольни, если скорость будет соответствовать заявленой.

P.S. Если бы так химичила СлободаБалу её пользователи были бы рады и щясливы, а пока имеем просто бредовые цены по нынешним временам.

ну, мы вообще-то не про слободу говорили, а?

кстати, почему бредовые цены.
какова адекватная цена. ну на 2-3 мегабитах за один мегабит?
с BGP, ведь все знают, что серьёзная сетьTM имеет свою автономку.

Вообще не понятно шо за покрытие и в ТП овольно трудно понять во скока ж тебе это обойдёться. Анлима такого вообще не заметил.
В принципе и у Велтона 256/256 за 80грн.
Я имел ввиду локальные сети.

ну раз в первый раз слышите - чьи это проблемы? :) может Вы еще и про УкрСат первый раз слышите? :)
таки основное поле деятельности - только Госпром и Масельского...
пару домов в разных районах города не учитываются...
и это таки локалки с паритетами в другие сети... на Госпроме - Вокар... на Масельского - Скайлайн и другие...
Анлим такой в новостях на указанной странице...
в ТП таки почему-то нема... :)

нет.
нах мне симметричный, я хостинг на домашнем ноуте не держу.
стандартный 256HOME от УТ

и включение в локалку калонета, для всякого, что можно стянуть из локалки.

АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как можно быть серьёзным игроком на рынке, и не знать довольно крупного соседа:?
Какой я тебе игрок, я обычный пользователь Лабуды, которого она достала отвратительным качеством связи и огромными тарифами.
Про 2-3 мегабайта вообще ничё не понял, то не для среднего ума наверно, если ими можна обдираловку Лабуды оправдать.

Какой я тебе игрок, я обычный пользователь Лабуды, которого она достала отвратительным качеством связи и огромными тарифами.
Про 2-3 мегабайта вообще ничё не понял, то не для среднего ума наверно, если ими можна обдираловку Лабуды оправдать.

я понял.
мышки плакали, кололись, но продалжали есть кактус.
или мсьё мазохист?

Чарли, мне стыдно за отдельные недостатки сети, но при этом нужно видеть все стороны медали. В Слободе куча моментов за которые можно гордиться. Я доволен что я здесь работаю и ни разу не жалел. А вот могут ли то же самое сказать люди которые в меня какашками кидают в этом треде.... Не уверен.

У твоей медали обратная сторона зекральная. Доволен что работаешь в слободе? какого хрена тогда портишь своими мега-постами топик про макснет? Пафосный чегаЧел.

Я работаю в макснете, я чесный добрый хороший человек, а вот Майор такой же? Не уверен... очень не уверен....абсолютно не уверен.... далеко не уверен... на 99% не уверен... (и тыды ) :)

я понял.
мышки плакали, кололись, но продалжали есть кактус.
или мсьё мазохист?
Ага, большую дулю Лабуде, я их "золотые мегабайты" в этом году ни разу не использовал
Тока из-за локалки и надежды на прояснение участка мозга головы руководства Лабуды отвечающего за здравый смысл, ведь развивающиеся компании уже давно пошли по пути добычи прибыли количеством, а не ценой.
С 21 по 31 мая 2007 года во всех центрах продаж компании (СТРИМ) все желающие смогут подключиться к сети интернет по специальному тарифному плану "ТЕСТ-ДРАЙВ", представляющий собой безлимитный интернет на скорости 1024 Кбит/с всего за 8 долларов в месяц. Продолжительность испытательного периода составит 3 месяца.

Обычные не акционные тарифы безлимиты
«НАЧАЛО» — 128 Кбит/с ($8 в месяц);
«ВРЕМЯ» — 6144 Кбит/с, лимит 1000 Мб ($10 в месяц);
«СВОБОДА» — 1024 Кбит/с ($15 в месяц);
«ДВИЖЕНИЕ» — 2048 Кбит/с ($20 в месяц);
«СТРИМ» — 3072 Кбит/с ($25 в месяц);
«МЕЙНСТРИМ» — 4096 Кбит/с ($32 в месяц);
«СТРИМер» — 6144 Кбит/с ($40 в месяц).

Назад
Зверху Знизу