Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Оптика - это надежность и скорость.
И ее не порежут на медь всякие темные личности.
Нет, совсем неодинаковы - Южкабель сильно
пс:Крашус, блин, опередил!
Кстати, Слобода тож оптику тянет по Северной, так что спор бессмыслен насчет качества этого способа связи.
Тянет но никак не дотянет, пока что только афиширование, да и тянет то далеко не в каждый дом. Да и управляемые свичи далеко не в каждый дом ставит, как например у нас.
Да и вообще в данный момент я пока что в старом слободо-макснете , у меня начала пропадать связь с шлюзом на 2 часа в день стабильно, не говоря о том что и так то каждый 5 пинг минимальный и тот проваливается в тар тарары, так тут ещё и ДНС у них заглючил и аська полюдски неработает
Пришлось заюзать днс УТ и поднять себе в инете нормальное асько-прокси , ибо "icq proxy balunet" помойму человек на 5-6 расчитано![]()
пока оптику ниразу не резали
скорость возрастает очень сильно если оптика в каждый дом а не 1 проброс на подсеть,
по вечерам особенно актуально когда все в сети сидят
+ пропадают проблемы с затруднением реализации всяких фич типа сетевого ТВ
Нет, совсем неодинаковы - Южкабель сильно отличается по виду.
И гигабит по оптике лучше идет, чем по меди, дальность выше, можно обойтись без промежуточных хабов.
Оптику еще не резали, а медь сколько угодно.
Оптике не страшна статика и грозы.
Да не морочь мне голову, сонце, ни за что не поверю. что ты этого не знаешь. Наверняка знаешь гораздо больше меня!
пс:Крашус, блин, опередил!
Кстати, Слобода тож оптику тянет по Северной, так что спор бессмыслен насчет качества этого способа связи.
Ну у вас в былое время эти свичи были везде.
А Слободе, видать, денег жалко.
Оптика - это надежность и скорость.
И ее не порежут на медь всякие темные личности.
В каком смысле весело?
2 Викинг - фоткать не надо, ну разве что для остальных...
А о DWDM и CWDM можно поподробней - что это?
И о кольцах.
Хорошо бы. конечно, линк прямо к клиенту. Но кроме кабла же есть еще и оборудование - а оно пока недешевое. Да и витая под прямым нормально, а оптика...
а что можна булушинским прокси пользоваться?Тянет но никак не дотянет, пока что только афиширование, да и тянет то далеко не в каждый дом. Да и управляемые свичи далеко не в каждый дом ставит, как например у нас.
Да и вообще в данный момент я пока что в старом слободо-макснете , у меня начала пропадать связь с шлюзом на 2 часа в день стабильно, не говоря о том что и так то каждый 5 пинг минимальный и тот проваливается в тар тарары, так тут ещё и ДНС у них заглючил и аська полюдски неработает
Пришлось заюзать днс УТ и поднять себе в инете нормальное асько-прокси , ибо "icq proxy balunet" помойму человек на 5-6 расчитано![]()
бред это или нет посмотрим в четверг, но позвонив, по тем 2 номерам я и узнал все это, так, что будим ждатьчтобы перейти на новый макснет нужно физическое подключение к нему.
Переподключение из любой другой сети стоит 1грн, а настройки действительно новые, но про то что достаточно просто поменять их и будешь в новом макснете - бред!
и деньги переводятсявсё пашет нормально
преимущества в тарифах и оптике, насчёт останутся я точно незнаю, помойму да , остальное по телефонам: 759-75-38, 778-60-41