Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сеть на Халтурина и Камышева

• Автор теми Автор теми Стив
  • Дата створення Дата створення

Я хочу в сеть на Халтурина и Камышева

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    41
Думаю очень не скоро :(
Лучше попробуй подключиться к ДатаСвит, если верить покрытию на их сайте, то у них существует возможность подключения Ивана Камышева 40/43 и 42. Это на расстоянии 100 м. от твоего дома. Попробуй с ними пообщаться (Посилання видалено).

Спасибо!Попробую!

Вчера благополучно подключен 8-ой пользователь из 10 дома, кв 1.

Сегодня подключили ещё одого пользователя на углу пер. Халтурина - ул. Брестская

Появилась возможность подключения ул. Брестская

Подключен ещё один пользователь из 16 дома пер. Халтурина.
В сети уже 11 человек.

ну незнаю, вчера когда настраивал сетку у новых, в сети было 6 человек,

инет будет до конца недели

Вот неугомонный!
Ну откуда мне знать-то? С нашей стороны все предпосылки выполнены, заявка подана, договор подписан, остается просто ждать, других вариантов я не вижу и рычагов воздействия на УкрТел у меня нет.

Ну вот и дождались!!! Теперь мы с инетом!

ул.Маршала Батицкого.Дом 22,35,37,24.Юзеров ~100

Вы же понимаете,что тянуть сеть в частный сектор экономически невыгодно,хотя,зная расположение ваших домов и количество желающих-что-то придумать можно.По-поводу Wi-fi-связь нестабильная,зависит от погодных условий и не работает,если на пути будет припятствие(дома).Wimax без лицензии-пипец.Остается кабель.
PS:Всем желающим просьба указывать № дома и кол-во людей для того,чтобы иметь представление о топологии будущей сети.Спасибо!!!

ул.Маршала Батицкого.Дом 22,35,37,24.Юзеров ~100

Щас врядли, мы ж по разные стороны Халтурина, как нам через неё соедениться - я слабо представляю. Вобще можно будет как-нибудь встретиться попить пива и обсудить эту тему. Мож чего и придумаем.

попробую поговорить с онетом.. может и подключат.. хотя сомневаюсь
на следующей неделе переезжаю на камышева.. прямо напротив стадиона

кем охвачен перекресток Халтурина и Краснодарской?

наконец-то узнал свой адресс Ивана Камышева 15

Внимание!!! На ул. Камышева, Адыгейской, Фисановича, 1-й Поперечной, пер. Белостоцкого, пер. Адыгейском, ул. Спортивной работает локальная сеть CraFT: паритет с локальніми сетями - ACN, SkyLine, Ukrainka, Olimp, Skana. Подключение от 0 до 1 грн!!! Безлимитный интернет от 30грн/мес!!! Общее количество абонентов - 5 тысяч! Траффик от 5коп/мБ! тел. 738-15-10, 8-097-891-63-09, 8-093-381-00-22

подскажите -- ул. Халтурина, дом №1 реально подключить? как быстро и стоимость. Спасибо

Подключение по адресу: Рудинская 5 - реально?

Назад
Зверху Знизу