Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сколько подключение?
Какова абонпалата?
Сколько абонентов?
Просьба выложить.
PRAPORУНЕТ!!!! ПолнЫй отстой! Я отключился! ВСе,Что ПиШут ЛОЖЬ(скоростя!,Доступы!) ВСЕ!
интересно почему в опросе нет такого пункта ваша сеть калл!!!! ибо лицензий на wifi нет,сеть маленькая, инет медленный и дорогой,район покрытий тож мал,неуказаны существуют ли какие то игровые сервера или там ип телефония и как обязательный отрибут sDC!Насчёт круглосуточной тех пожжержки я уже молчу.
Первое и скажем самое главное отличие воспитанных людей - это их выражение своих мыслей. wifi мы не используем, сеть - 160 абонентов, инет - 256/256 каждому, интересно, от 11 до 25коп/Мб это дороо? Район в принципе очень даже не плох, довольно таки большой, cs warkraft, енто есть, DS+, разшаренное ICQ, Круглосуточная техподдержка клиентов. Все разрешения и документация есть.
А вот, например, возьмём "ВОЛЮ", они вообще предлагают 0,05 грн. при астрономических скоростях.во первых от 11коп до 25коп за мб ДОРОГО вот например в Делю там от 10 до 5 коп за мб.
Во вторых DC а не DS - Прошу прощения, опечатка.во первых от 11коп до 25коп за мб ДОРОГО вот например в Делю там от 10 до 5 коп за мб. Во вторых DC а не DS![]()
СпасибоА вот, например, возьмём "ВОЛЮ", они вообще предлагают 0,05 грн. при астрономических скоростях.
Но, сцука, ни "Воля", ни Делю, ни ещё кто-либо другой нам не приедлагает протянуть(создать) локалку на нашем районе.
Лично я, судя, конечно же, пока только из предварительной инфы, очень даволен и благодарен SAT&NET.
Я в асю вам стучал три раза, ответа не дождался, максимум через два месяца сетка у Вас будет, можно и раньше, но подключение Вам будет стоить на порядок дороже, так что Вам выбирать подождать или подключится.я сделал вывод, что все кот. предлагали сетку, это только их слова!!!кроме слов они ничего сделать больше не могут!!!
я сделал вывод, что все кот. предлагали сетку, это только их слова!!!кроме слов они ничего сделать больше не могут!!!
А вот это ты зря ! Нехорошо на людей наговаривать ! Мы с тобой лично встречались и договаривались ! А вот ответа я от тебя так и не дождался !
соберу пацанов я тебе позвоню! не могу никого выловить!
на салтовке есть вы? пакет с анлимом есть?Первое и скажем самое главное отличие воспитанных людей - это их выражение своих мыслей. wifi мы не используем, сеть - 160 абонентов, инет - 256/256 каждому, интересно, от 11 до 25коп/Мб это дороо? Район в принципе очень даже не плох, довольно таки большой, cs warkraft, енто есть, DS+, разшаренное ICQ, Круглосуточная техподдержка клиентов. Все разрешения и документация есть.
На перекрестке 50/50 реально в сеть включится?
поселок подключают...
ГАСПАДА ПРАВАЙДЕРЫ когда заведет хоть кто-нить из вас сеть в Тракторостроителей 102 ??? ни одного провода нету блин, вам чо поселки дешевле подключать?