• Автор теми Автор теми TKV08
  • Дата створення Дата створення
Сейчас разрешение блочника не нужно . Если телефон не оформлен, есть ОГО легкий старт, просто покупаешь и активируешь пакет, без всяких договоров.

Коннект рвёт не в 8 утра, а раз в сутки, особенность биллинга для тарификации, восстанавливается через несколько секунд, так что практически незаметно, даже если вы попадёте в это время.

а откуда данные, что разрешение блочника уже не нужно???

та оно особо и не нужно было ;)

Ну не знаю, тетенько из укртелекома без разрешения блочника делать не разрешило, сказало на АТС не включат :(, данные максимум месячной давности....
Поэтому так и интересует, есть ли люди у которых вариант с "быстрым стартом выгорел"

Как-то не понял, при чём ХТЗ к району Розы люксембург?

Упс очепяталсо, есть там у нас улицо, где говорили что оптика от билайна на весь район выходит, дома на карту посмотрю, после рабочего дня мозги не варят :-(

28-11-2008 в подъезде появились каналы и ящики Триолана (через 50 дней после монтажа на доме кабеля)...

Ищется сосед в домах ул. Франтишека Крала 27, 29 (или округе), которые обладает телефоном (или желанием провести телефон) и имеет/желает интернет (желательно ОГО).

Ваша выгода: телефон + ADSL модем + Wi-Fi точки за мой счёт, с меня также аккуратная и оперативная оплата самого быстрого пакета ОГО (до 200 грн./месяц), который позволяет Ваша линия + бесплатная консультация и помощь по любым вопросам в сфере IT.

С Вас: включённый ADSL (по возможности 24 часа в сутки). Если есть какие либо вопросы, пишите в приват.

Из-за чего: сильно достало + потеря денег и времени...

Останнє редагування:
Приятная новость для всех жителей района от Триолана: начали затягивать кабель в дома и по подъездам, по крайней мере сегодня возле моего дома суетились :-)
Интересно будет у ХТЗ подарок к Новому Году или нет :-)))))

По ХТЗ давно уже затягивают.
только зачем вам инет работающий только в рабочее время? :іржач:

Триолан опят упал!!! Каждый день ровно в одно и то же время!!! ВНИМАНИЕ!!! Информация для желающих подключится!!!
Интернет в сети триолан доступен только в рабочее время с 8.00 по 22.30 с перерывом на обед с 13.00 по 15.00!!!

По ХТЗ давно уже затягивают.
только зачем вам инет работающий только в рабочее время? :іржач:

А просто хочется :D, у меня рабочее время не как у нормальных людей +
человек я запасливый -> U'family от Utel как резервный канал рулит, только его недостаток - помегабайтный тариф (5 коп/Mb). А если Вы найдёте/подскажете другие альтернативы на районе буду очень признателен :) , т.к. я их не не нахожу :-(

P.S. просто сейчас Триолан начал достаточно активно затягивать, намного меньше времени после постройки магистрали прошло до начала новыго этапа.....

Вчера заходя домой пронаблюдал на козырке подъезда двух типов. На вопрос: "Что делате?" был получен ответ "кабельное, сеть". "Триолан?" -"ДА". На вопрос: "НУ КОГДА ВЫ ЕГО УЖЕ НАКОНЕЦ-ТО ПОДКЛЮЧИТЕ????" получил ответ "январь" Осталось дождаться января, а там если опять не перенесут ...

Вчера позвонил в Триолан.....
Повеселили меня:)
Я - когда меня подключат?
Оператор - Сеть строитьсы семимильными шагами
Я - так когда???
Оператор - в любой момент, с минуты на минуту...
Я - ну хоть до НГ подключите???
Оператор - все может быть, возможно даже раньше, но возможно и позже...

Короче 3 минуты разговора ни о чем....

Товарисчи, наберитесь терпения (и резервных каналов в Интернет)....
Коммунизм тоже долго строили, надеюсь локалку в нашем районе его судьба не постигнет, а по темпам - за прошлые 2 дня, кроме моего дома сделали еще 4, т.ч. если сначала полностью по подъездам заведут, а потом подключать начнут это как минимум январь, а вот если будут делать параллельно, то под новый год может быть сюрприз :-)
А на девушек в службе поддержки обижаться грех, только насилие, им то что сказали, то они Вам и рассказывают, а в реальной жизни локалка для них это кусок провода из стены, через который они в контакте и аське сидят :-) и как оно работает оно ей совершенно не интересно, сорри за флуд...

тестили скорость скачки в торенте - максималка около 20 мбит. в дальнейшем думаю будет шейпиться на весь район.

Мда, не густо на весь район. Человек 100 очень быстро 20 Мбит положат.

а задержки были связаны частично с пид...сом, который регулярно рубил оптику на одном из домов по косиора... могу дать адресок :)

Адресок где надо рубить, чтобы положить весь район? :-)

...а задержки были связаны частично с пид...сом, который регулярно рубил оптику на одном из домов по косиора... могу дать адресок :)
Зачем говорить про уязвимые места особенно с учетом особенностей топологии сети, которую они тянут? Мдя, судя по всему написал неподумавши.

имелось ввиду адрес дедушки которому надо ввалить за порчу майна :)

а насчет скорости сильно не расстраивайтесь. еще неизвестно где было узкое место. возможно эту скорость выдает абонентский свитч на каждого

мда.
опять проявление слабой работы с личным составом в плане повторения школьного курса математики.
строят по принципу звезда с волокном до каждого свича. гиг на свич, а выходит уязвимость всего района от кабеля в доступе дедушки, и 20 мегабит от на каждого до на всех :іржач::іржач::іржач:

Deviant, пока сеть не сдадут в єксплуатацию в соответствии с существующими правилами, она НЕ ЯВЛЯЕТСЯ действующей. У Триолана с этим большие проблемы. В итоге, вы даже заяву в милицию на него на него по 360 статье не напишете - ибо это будет просто перевод бумаги. И ввалить за порчу имущества вы ему тоже сильно не сможете.
PS. Увы, с такими реалиями сталкиваются все сетестроители.

а насчет скорости сильно не расстраивайтесь. еще неизвестно где было узкое место. возможно эту скорость выдает абонентский свитч на каждого

а где же тогда обещанные 100 Мбит на каждого? :-)

Хм, охотно верю в светлое торрентовское будущее всех юзеров Триолана, но:
Триолан вроде бы использует NAT, т.е. "белого" выделенного IP (пусть и временного) для каждого юзера нет. Хороший торрент трекер почти всегда с рейтингом (скачано/отдано). Для отдачи нужен доступ из интернета к машине клиента,
я знаю только 2 нормальных способа:
1) проброс хотя бы одного порта с шлюза на IP клиента
2) установление тунеля на машину в интернете (VPN, SSH etc), т.е. весь трафик через неё
+ метод "просачивания" сквозь NAT, но он для торрента не подходит.
Вопрос: Как в Триолане организован полноценный, т.е рейтинговый торрент???

Други, не поверите !!!
триолан работает, !!!!!
1 мегабит за 45 грн (обещали в обе стороны, в реале - отдача в 4 раза медленнеее- 256 кб.с
тока одного не пойму, хабов толком нету, на самом многочисленом (hubsergdc.sloboda.net:411) - 2000-2300 юзеров , Где вся украина и 40000 юзеров - неизвестно !!!!
на хабе забанили за слово "бля"- дебилы !!!

И вот еще это фича или как: с Датысвит захожу на харьковский триолановский сайт
(kharkov.triolan.com)
без проблем, а с триолана - не могу !!! сайт не открывается !!

Назад
Зверху Знизу