Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ток надо уточнять, что Макснета два 2!Хорошая сеть! Что тут еще говорить.![]()
Всем привет.
ОНЕТ меня окончательно зае*ал, вот думаю может к maxnet свалить? Кто что может сказать по этому поводу? Стоит ли подключаться по новой или в Харькове вообще нормальных сеток нет?
Макснет один! Слобода не имеет право носить има макснет. ООО Макснет зарегистрирована совсем не на них, так что Макснет в Харькове один. Есть слобода, которую по привычке называют старым макснетом.Ток надо уточнять, что Макснета два 2!
ViS -
Ну хоть в этом году у меня есть возможность подключится? Обнадёжь! Не дай засохнуть!
А во-вторых - обнадеживаю 
У меня никак не работаети как это телевидение работает?

На макснети акция:
МАКСНЕТ-КОМАНДА - подключайся к сети командой из 5 человек, и каждый участник команды до конца года будет получать 5 грн. бонуса на счет.
Еси кто переходит давайте кучковаться ) при переходе надо будет назвать 5 адресов, они там у себя отметят и мы участники акции. Пять гришек деньги не большие но халява, есть халява!
Да и еще, они телевидение по сетке запустили, щас дето 40 каналоФ пашет... пока нахаляву, дальше будет платно

А процитировать мои слова сможешь? )))) И комуж эт я не рекомендавал? )))))))))))))))))))) Бл@ варюсь с таких )))))))))))))))))

....
С таким доблестным персоналом, который тупо загоняет свою фирму и даж не догадывается об этом, абоненты к вам косяками так и попрут. Щаззззззззззззззз....
Вобщем если фирма держит на работе малолетних дауноФ, то о каком развитии и нормальной работе с клиентами можно говорить. Вобщем это еще одна причина, чеб крепко думать прежде чем переходить в нью макснет, и кстати советовать комуто делать это ... А ведь чуть было всю контору не перетащил...
Пы.Сы. Ничего личного
Тема закрыта, больше не интересно.