Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сеть MAXNET - кто что может сказать?

• Автор теми Автор теми slivarez
  • Дата створення Дата створення
блин ну так реально было!!! было это около 20 00... качал с помащью Dmaster .... скачались за секунды

блин ну так реально было!!! было это около 20 00... качал с помащью Dmaster .... скачались за секунды
Вполне возможно что скачались не сами файлы, а страница рапидшары с их описанием. Там ссылка выглядит как файл, а на самом деле там страница. Тем более даунлоадером не скачаешь с рапидшары без премиум-аккаунта.
Тем более не верится что вечером будет такая скорость.

Вполне возможно что скачались не сами файлы, а страница рапидшары с их описанием. Там ссылка выглядит как файл, а на самом деле там страница. Тем более даунлоадером не скачаешь с рапидшары без премиум-аккаунта.
Тем более не верится что вечером будет такая скорость.

качал с премиумом... купил за 3 $ с челом из сетки на пополам... выкачивал именно так :) у вас еще есть вопросы ?

shaping = формирование, именно занимались шейпингом, тобиш формированием пропускной способности инет канала

Тю.. А Я всё время думал что шейпинг это такой женский спорт... :)
То есть надпись на статистике осталось со времени когда юзеры ограничивали пропускную способность канала?
А разве юзеры могут админить сеть? Ограничивать скорость канала?

В общем если скорость порта выше 1Мбита/сек, то может стоит убрать эту надпись со статистики?

Тю.. А Я всё время думал что шейпинг это такой женский спорт... :)
То есть надпись на статистике осталось со времени когда юзеры ограничивали пропускную способность канала?
А разве юзеры могут админить сеть? Ограничивать скорость канала?

В общем если скорость порта выше 1Мбита/сек, то может стоит убрать эту надпись со статистики?

***ть, (на заборе тоже написано, а там дрова) " хватить ****еть, **** "
для абонентов, у которых трафик не анлимит, скорость порта, ***ть, повторюсь, до 5 мегабит?; *****аврот, ибитесь в уши, ****.

не надо, ***ть, писать, *****аврот, что мы жжом.
\
мы не жжом, мы пытаемся выжыть; параллельно выебав моск наших конкурентов.

господа конкуренты, что я вам хочу сказать, ******* в **** *****а. (могу предложить встречу для отпиздения ****а).

***ть, (на заборе тоже написано, а там дрова) " хватить ****еть, **** "
для абонентов, у которых трафик не анлимит, скорость порта, ***ть, повторюсь, до 5 мегабит?; *****аврот, ибитесь в уши, ****.

Вот.. Ну и лексикон у сотрудников! Что тут еще сказать

Назад
Зверху Знизу