Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сеть MAXNET - кто что может сказать?

• Автор теми Автор теми slivarez
  • Дата створення Дата створення
Пупизм тож болезнь... вы уважаемый еще не все контора под названием нью макснет... такшо лечиться от звездной болезни надо ))))) но эт ваше личное горе. Эт первое. А во вторых не советовал никому переходить и советовать не собираюсь... каждые должен думать за себя... И в третьих варюсь с таких ****оболов которые вместо привлечения абонентов всячески их отпугивают своими "умственными способностями" и *****ьными маркетинговыми действиями... Ну вобщем понятно все... ну не дано таким... шош тут поделаешь... вот поэтому в наймах всю жисть такие ходят и будут ходить )))))))))))))))

Пупизм тож болезнь... вы уважаемый еще не все контора под названием нью макснет... такшо лечиться от звездной болезни надо ))))) но эт ваше личное горе. Эт первое. А во вторых не советовал никому переходить и советовать не собираюсь... каждые должен думать за себя... И в третьих варюсь с таких ****оболов которые вместо привлечения абонентов всячески их отпугивают своими "умственными способностями" и *****ьными маркетинговыми действиями... Ну вобщем понятно все... ну не дано таким... шош тут поделаешь... вот поэтому в наймах всю жисть такие ходят и будут ходить )))))))))))))))

Это называется "охуенно съехал с базара" когда ткнули носом в собственный пост :іржач:

Ужас, читать противно. Иди создай тему в Black List, там, например: "Аццкий и ужасный персонал Макс Нет" или "Резиновые Кря-Кря, как же я вас ненавижу!" делай там, что тебе заблагорассудится и будешь изливать всю свою желчь. А тут, пожалуйста, уймись и не засерай конфликтными и бессмысленными постами тему. А то "сегодня я - одно, завтра я - другое." Нехорошо...

Останнє редагування:
Это называется "охуенно съехал с базара" когда ткнули носом в собственный пост :іржач:
Упалподстол)))))))))))) Это называется поставить точки над i ))))))))))))))))))))) если даж это не понятно то к дяде доктору ... хотя наверно позно ... пи..дец не лечится :))))))))))))))))))))))))))))

Упалподстол)))))))))))) Это называется поставить точки над i ))))))))))))))))))))) если даж это не понятно то к дяде доктору ... хотя наверно позно ... пи..дец не лечится :))))))))))))))))))))))))))))

Иди к доктору, я разрешаю :)

Так чеж к твоим докторам ходить, еси они тя не вылечили?))))) Ты доктора смени своего, тот у которого наблюдаешься те явно не помогает. Он наверно не специалист по твоим врожденным дефектам... но эт твои проблемы

Народ, сори за флуд, бош не буду, потому как скучно стало и море не ждет... Всем хорошего лета... красивых женщин и ни гвоздя ни жезла на дорогах!!!!!!!!!!!!!!!))))))))

:іржач:
Так чеж к твоим докторам ходить, еси они тя не вылечили?))))) Ты доктора смени своего, тот у которого наблюдаешься те явно не помогает. Он наверно не специалист по твоим врожденным дефектам... но эт твои проблемы

Народ, сори за флуд, бош не буду, потому как скучно стало и море не ждет... Всем хорошего лета... красивых женщин и ни гвоздя ни жезла на дорогах!!!!!!!!!!!!!!!))))))))

ТЫ ***! Только *****болить и умеешь.
сначала орал что будешь держатца подальше от ньюмакснета и всем рекомендовал а теперь с усилием тупорылого ********и кидаешься бессмысленными фразами :іржач:

:іржач:

ТЫ ***! Только *****болить и умеешь.
сначала орал что будешь держатца подальше от ньюмакснета и всем рекомендовал а теперь с усилием тупорылого ********и кидаешься бессмысленными фразами :іржач:

ГГ, краш, человек загнался и не понял этого до сих пог, сидит лузер, и вякает шото. Ну что с умственно-неполноценного возьмешь тут....

Переключился недавно со Сл. Макснета. Вобщем сабж.
1. Скорость скачки в ДС хорошая (до 10 Мб/с)
2. Юзеров на хабах (вечером), около: Макснет - 1150, Датасвит - 1500, Вокар - 1200
3. Инет бегает также как и на Слободе.
4. Как только у вас становиться отрицательный баланс от Инета отрубают!
5. Для пополнения покупать карточки гемморой. Всего в 3 местах. Минимум пополнение на 25 гривасов.
6. С недавнего времени перестало работать обновление Каспера. Спецом позвонил в техподдержку. Ответ достойный: "Мы Касперского не обновляем!" И предложили возможные варианты решения: - купить лицензионный и обновляться с Инета; - не ***** мозги, так как сайт с обновлениями "не официальный".
7. В остальных ресурсах разницы не заметил. Можно сказать даже, что на Слободе поболе контента на некоторых ресурсах, в частности на игровом портале.
8. IPTV. Качество "приемлемое". Если сделают платное, понту в нем ровно 0!

Выводы делаем сами.

А что по ресурсам? помню на старом макснете был классный сервак с играми который постоянно обновлялся, так же сервак с видео был хороший. Щас такое есть? Вернее не так вопрос поставил, есть то я знаю что есть. Вопрос как часто серваки пополняются?

файл-сервер раз в день стабильно, сайты на которых указано описание новых игр/фильмов за день и ссылка на файл-севрер, ну раз 5 в неделю минимум обновляются :)

Сотруды Нью макснета как всегда "в своем репертуаре"

та это аццкие жгуны! Я хочу с ними забухать.
Загнали бедного Пл(у)ага , он ***ть три раза точку зрения поменял. :D :D То он ***ть рекомендовал, то ***ть не рекомендовал , LOL ***!

с нашими локальными сетями и больше поменяешь..... знаешь, решения когда из двух зол выбирают меньшее всегда довольно таки сложно принимать....:D так что не мудрено....

Хотел в субботу пополнить счет - так и не смог до понедельника. На выходных отделения банков не работают, а автомагазин по широнинцев 108 или 106 не нашел :(
Нуна бы больше точек..

Мое мнение о сети отлично… качал на днях песни с инета скорость 2,5 метра…

Но был, довольно не приятный случай… после подключения в сеть с меня качали байты, а я качал до 10 метров… Разговаривал с админами сети, но все мне говорили что у меня проблемы в кампе… Проверил Nod32 и Каспером - вирусов 0… Звонил в ТП не однократно , мне сказали купить новую сетевуху, купил нефига!!! Потом был скачек напряжения, и зависли свичи после перезагрузки свичей сеть заработала нормально…

Не может быть такого. Там канал всего 1МБит максимум.
Может ты по сети качал, а не с инета?

На пакетах с подсчетом трафика скорость внешнего канала до 5 мегабит.
То есть стандартный+ это с подсчетом траффика? Там до 5 мегабит?
А че тогда у меня на статистике написано 1Мбит?

Нью Макснет раздает пользователям каналы по 20 mbit? Не верю. Либо Вы чего-то напутали, либо Вам просто под утро (ночью?) удалось загрузить весь их внешний канал.

Назад
Зверху Знизу