Если тебе на него пох.... зачем же ты критикуешь мою критику? цитат нет, т.к. мне типа заняться больше нечем, как тебя цитировать.... ты еще не велик, чтоб тебя цитировали
Отлично слилась
Их нет по другой причине - просто кое-кто пробалаболился.Добавлено через 4 минуты
Сервиса там просто нет, как такового. А как можно быть разочарованным в том,чего нет? Почему пишу в этой теме? Да просто я варюсь с вашей проблемы, ребята, чесслово. Вы сделали из мухи слона, и правда дивным образом переплетается с вымыслом. Готов побиться об заклад, что на самом деле любая из ситуаций, описанных здесь, выглядела менее драматично.Макс, прости, а тебе случайно Вопак не платит, что бы ты хоть как-то сглаживал его недостатки???
На то и есть "черный лист", люди тут могут высказать недовольство...
и недовольства бывают разные, значит ты везунчик, если тебе в Вопаке не приходилось сталкиваться с вышеперчисленными проблемали.
но заметь, ты первый и единственный кто идет против общего мнения...остальные в сервисе магазина разочарованы.
![]()
P.S. Так где цитаты, ТС??? Или ты признаешь наконец, что я не расхваливаю тут никого? Или в очередной раз будет слив?

Кроме разве что их повышенной любви поучать русскоговорящий Восток, как надо "думать по-украински".