п1. Это у которого на сайте указан один мобильный телефон
А вам не приходило в голову, что людям просто не нужна реклама. А ещё, что вы тупо ошиблись и вообще не о том говорите. Человек, который вам написал судя по всему там был и видел всё своими глазами.
п2. предприятие есть, только это там все импортное.
Что импортное? Мы говорили с вами о копмлпектующих. На заводе по производтству водки что импортное? Пшеница? Стекло? Пробки?
3. элеватор раньше был в любом колхозе.
Не несите пурги. Вы себе слабо представляете что такое сельское хозяйство и как работают элеваторы. Колхозы (а сейчас агрофирмы) хранят зерно на предприятиях, которые не имеют к ним никакого отношения. Конечно бывают и исключения, когда богатый колхоз покупает элеватор. Бывают мелкие элеваторы, но в большинстве случаев элеваторы - это отдельные предприятия.
4. не знаю, что это такое.
Но зато порассуждать - это да?
Моя специальность подразумевает общение с директорами совершенно разных предприятий и производственных и торговых, работал по крайней мере с 10-ю агрофирмами, бывал на пищевых, металлобрабатывающих, добывающих, швейных, мебельных производствах, предприятиях по производству электроники, строительных компаниях. Вы же поработав в одной конторе, которая "только шурупы закручивает" (а я и с такими общался), рассказываете с большим апломбом, какой вы специалист во всех отраслях, вначале заявив, что Рикер - это китайская фирма, на основании ссылок в гугле. А Малиновского завода вообще не сущетвует, потому что у них нет сайта, а кирпич у нас вообще делать никак не умеют.
Вообще у вас удивительная способность - ляпнуть что-нить бездоказательно и тупо игнорировать контраргументы. Скажите вы всё ещё утверждаете, что Rieker - это китайская фирма с неизвестными хозяевами? Или вы признали свою неправоту? Мы ведь тут не о промышленности, а как бы об обуви вообще-то.