Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сеть магазинов Брокард

• Автор теми Автор теми Нталия
  • Дата створення Дата створення
Угу. Сколько раз я это слышала)))) В Харькове каждый второй знает такого человека)))
Это любимая мулька оптовиков-продавцов "духов" с барабана, они уже лет 10 зачитывают такое своим покупателям.
Трудно поверить, что кто-то до сих пор воспринимает это всерьез.
Чисто харьковский миф, кстати, видимо именно из-за барабана.

Надо будет как-то написать большой пост с систематизацией всех таких парфюмерных мифов.

+100.
Интересно, когда уже устанут повторять эту ерунду?

+100.
Интересно, когда уже устанут повторять эту ерунду?
Не то чтобы обфукивала Броккрад, я там отваривалась и отовариваюсь.Что касается духов...ну вот есть у меня любимые парфумы(одни из) Midnight Poison,было 5 флаконов, 2 из которых из Брока.Остальные были из дьюти-фри(Нью-Йорк,Борисполь,Тель-Авив).Флаконы из Брока отличались нотками спирта,которые там можно было учуять.Я бы подумала про себя,что померещилось,но порывшись нашла аналогичные отзывы,касаемо брока и именно этого парфюма.Сложно сказать,где они берут свой товар,но на некоторых водах у них внизу флакона наклеечка прикленная, а не выбитая.И если у вас в Харькове,еще можно на барабашово грешить,то тут непонятно,где зарыта собака.Вообщем Брок он такой Брок,неоднозначный.Диора я там больше не покупаю.;)

Не то чтобы обфукивала Броккрад, я там отваривалась и отовариваюсь.Что касается духов...ну вот есть у меня любимые парфумы(одни из) Midnight Poison,было 5 флаконов, 2 из которых из Брока.Остальные были из дьюти-фри(Нью-Йорк,Борисполь,Тель-Авив).Флаконы из Брока отличались нотками спирта,которые там можно было учуять.Я бы подумала про себя,что померещилось,но порывшись нашла аналогичные отзывы,касаемо брока и именно этого парфюма.Сложно сказать,где они берут свой товар,но на некоторых водах у них внизу флакона наклеечка прикленная, а не выбитая.И если у вас в Харькове,еще можно на барабашово грешить,то тут непонятно,где зарыта собака.Вообщем Брок он такой Брок,неоднозначный.Диора я там больше не покупаю.;)

В Киеве в Броках до сих пор продают Midnight Poison?
Он же давно снят с производства.

В Киеве в Броках до сих пор продают Midnight Poison?
Он же давно снят с производства.
Да,снят.:( Увы и ах.
Но речь о купленных флаконах,когда он был еще.А еще мне ощутима разница по такому аромату как Knowing:rolleyes:

Да,снят.:( Увы и ах.
Но речь о купленных флаконах,когда он был еще.А еще мне ощутима разница по такому аромату как Knowing:rolleyes:
Вам сейчас скажут, что в таком случае Вы купили фейк, но не в Брокарде, а в Европе, дюти фри.... Я тоже когда то купил фейк Диор в Португалии, в Брокарде же был оригинал, поэтому и были отличия в ароматах и пр....:ги:

Вам сейчас скажут, что в таком случае Вы купили фейк, но не в Брокарде, а в Европе, дюти фри.... Я тоже когда то купил фейк Диор в Португалии, в Брокарде же был оригинал, поэтому и были отличия в ароматах и пр....:ги:

;)ну мы же тут посплетничать собрались,правда же?
Каждый может иметь свое мнение.Мы почитаем,может кто-то найдет для что полезное.Лично я не считаю Брок "матьерью парфюмерии".И я прекрасно помню их завышенные цены, и скидки которые они давали покупателям.На шанель/диор максимум 5%,несмотря на то,что по карте была скидка 20%.Подходящие по срокам герленовские крема,на которые они не делали скидки.Сейчас они, спустились немного на землю и со скидочными картами работают правильно.Но опять же,это половина дела.
Есть у меня подозрение,что они где-то тоже по месту отовариваются :(
По Диору да.Разница была.И по Knowing тоже.Вроде начало и кульминация аромата правильные, а послевкусие иное.
А вы какой Диор брали? Не этот?
nd.228.webp
Если этот,то они поменяли формулу,но истинные ценители,стараются искать "староделы",из-за их классической красоты.

;)ну мы же тут посплетничать собрались,правда же?
Каждый может иметь свое мнение.Мы почитаем,может кто-то найдет для что полезное.Лично я не считаю Брок "матьерью парфюмерии".И я прекрасно помню их завышенные цены, и скидки которые они давали покупателям.На шанель/диор максимум 5%,несмотря на то,что по карте была скидка 20%.Подходящие по срокам герленовские крема,на которые они не делали скидки.Сейчас они, спустились немного на землю и со скидочными картами работают правильно.Но опять же,это половина дела.
Есть у меня подозрение,что они где-то тоже по месту отовариваются :(
По Диору да.Разница была.И по Knowing тоже.Вроде начало и кульминация аромата правильные, а послевкусие иное.
А вы какой Диор брали? Не этот?
nd.228.webp
Если этот,то они поменяли формулу,но истинные ценители,стараются искать "староделы",из-за их классической красоты.
Нет, я покупал не себе, Мисс Диор Шери, в Португалии стоил 65 евро, в Брокарде 120 на то время, я даже флакон с коробкой приносил для сравнения, так мне там сказали, что у меня подделка...:ги: так даже запах отличался!!! себе брал Кензо эйр интенз, но в Украине такого аромата нет, поэтому и сравнивать не с чем.

Нет, я покупал не себе, Мисс Диор Шери, в Португалии стоил 65 евро, в Брокарде 120 на то время, я даже флакон с коробкой приносил для сравнения, так мне там сказали, что у меня подделка...:ги: так даже запах отличался!!! себе брал Кензо эйр интенз, но в Украине такого аромата нет, поэтому и сравнивать не с чем.
;)Да, если вы про старый курс,когда евро было по 11,то да,вполне может быть.
Они ценами играли как цыган солнцем.И имело смысл брать в дьюти,или возить из юэреп.

Подделки в Брокарде мне не попадались.
Мне другое не нравится.
А именно то, что консультанты забирают себе акционные подарки, которые дают к покупке определенной марки на определенную сумму ( миниатюры, сумки, гели, лосьоны и т.д.) и поэтому их просто часто не в наличии. В то время, когда в их интернет-магазине всегда всё в наличии.

А кто что скажет об их интернет магазине?Лажа или реально брокард? Просто заказала любовнику живанши дезик,вот думаю шоб не позорнуться и не фуфель был,а то и так скромно а если еще и фуфелем и подделкой окажется то будет совсем мне стыдно:незнаю:а ему нравится этот аромат и мне хочется угодить ему,а не расстроить.... переживаю теперь,а не фуфло ли мне прислали...Вчера забрала с почты и напрягло то, шо пришел этот дезик без пакета в коробке какой то,но кинули туда пробник женских духов и пробник детского шампуня какого то... обычно как бы такие бонусы в фуфильных магазинах,о бонусах брокарда не слышала раньше... действительно ли они дарят пробники при покупках?но порадовало,что карточку брокардовскую положили в коробку,которую надо будет активировать... значит уже не из подвала прислали,а реально брокард... так а че без опознавательных знаков кроме как карточки выданной новой скидочной... а еще удивило,что ттнки гос.образца:Dзначит с налоговой у них всё ок

Мне другое не нравится.
А именно то, что консультанты забирают себе акционные подарки, которые дают к покупке определенной марки на определенную сумму ( миниатюры, сумки, гели, лосьоны и т.д.) и поэтому их просто часто не в наличии. В то время, когда в их интернет-магазине всегда всё в наличии.

А вы заказывали в ихнем инет магазине?как качество?не сложилось мнение,что из подвала?просто меня даже как то вот напрягло,то что кинули пробник женских парфюмов к мужскому дезику и пробник шампуни детской...

Да запахи как запахи, не понятно что вы та за нотки унюхиваете. Брал и у нас и не у нас. Если одних годов вода, то запах одинаковый, если разных, то отличается между годами.
Про стойкость. Лично я за неделю принюхиваюсь к воде. Через 15 мин уже нет запаха. Спросишь кто не нюхал часа через 4, то все ок.
Возможно когда пишут, что нет запаха, то хотят, что б от них несло сильнее чем от чурбанов в метро, но тут 1-2 пшиками не обойтись.

Для себя сделал вывод, что дьютики как раз ***ня и цены завышены, как правило. Брокард ок, но под -40 акции. Остальное - заказ из Европы или США по нужде.

Мне другое не нравится.

У меня обратный опыт. Два раза уже было за последний год, что продавцы брокарда по своей инициативе ищут и дают мне флакон духов с ароматизированным кремом для тела. А могли бы не напрягаться идать только духи. Я такие кремы люблю даже больше чем чисто духи, потому что они смешиваются с запахом тела.

Качество вроде бы нормальное, всегда все ок. Но расстраивают консультанты. Дорогой магазин должен заниматься их квалификацией. Все из советы " от балды", ****амотные. Я покупала кисть для румян натуральную и сразу не купила ***кость для Ее мытья. В брокарде спрашиваю о наличии. Консультант мне начала доказывать, что натуральных кистей не бывает, только синтетические. Это вообще бред. Ну, не знаешь- промолчи. На нет. Или другой случай. Мне нужна была прозрачная пудра, для закрепления макияжа. Обратилась к консультанту, объяснила. Она мне дала запечатанную коробку. Хорошо, что почему то попросила открыть и показать. Так оказалось, что это просто самый светлый тон пудры, для белоснежных блондинок. А я смуглая и хорошо, что проверила что посоветовали. Как можно не обучать продавцов?

А вы заказывали в ихнем инет магазине?как качество?не сложилось мнение,что из подвала?просто меня даже как то вот напрягло,то что кинули пробник женских парфюмов к мужскому дезику и пробник шампуни детской...

Да.
Уже не один год покупаю и косметику и парфюмерию.
Качество? Да всё ок. Всегда.
Из какого такого подвала? :confused:
А не напрягает, когда в обычных магазинах дают пробники? Или швыряете их в лицо консам, с криками: что вы себе позволяете? :D

У меня обратный опыт. Два раза уже было за последний год, что продавцы брокарда по своей инициативе ищут и дают мне флакон духов с ароматизированным кремом для тела. А могли бы не напрягаться идать только духи. Я такие кремы люблю даже больше чем чисто духи, потому что они смешиваются с запахом тела.

Да по какой там инициативе.
Значит акция сейчас идет и они обязаны дать вам подарок и это контролируется.

Да-да, именно так! Только самый худший вариант возможен!

Это не худший вариант. Это правильный вариант. Так должно быть по умолчанию.
Никто никому по личным симпатиям подарки к покупке давать не будет. Сколько вам лет?

духи часто подделка,качеством всего остального что покупала там довольна

Назад
Зверху Знизу