Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сеть магазинов Брокард

• Автор теми Автор теми Нталия
  • Дата створення Дата створення
Покупал в этом году в Европе женские духи на подарок, в фирменном магазине Шанель. При покупке подарили несколько пробников (мужских). Один запах особенно понравился, хотел купить в Брокарде. Сходил, попшикал на руку то, что они продают - это и близко не то. Какой-то спирт дешёвого одеколона. После того, как спирт улетучивается и запах ослабевает, если сильно принюхаться, можно различить слабый оригинальный запах. Но и он скоро пропадает.

Ерунда.
Вы могли купить в другой концентрации аромат.
Я покупала Шанель в Броке. Всё было отлично.

Мне в брокарде попалась очень топорная подделка мисс диор шери, это при том, что я этим быдлячкам принёс оригинал, который покупался в Португалии и они все равно стояли на своём

Возможно у них была лимитка? Ты об этом не подумал, не? :рл:

Возможно, я тоже думал об этом. Просто странно, что в магазине Шанель запах из более "удачного" года, чем в Брокард. Может, случайность. :)

зря иронизируете.
старые версии одно и того же запаха как правило более удачливы и ярче звучат. производители сейчас заменяют натуральные компоненты в воде на синтетические (директивы ЕС). а все потому, что натуральные якобы вызывают аллергические реакции у потребителей.
есть прошлые версии (название тоже) где даже некоторые компоненты отличаются.
речь об оригинальной воде если што )

вам про запах спирта, а вы про год
при чем тут одно к другому
то что там много подделок это факт

Выше все верно пишут, что год выпуска может играть большую роль, т.к. меняются даже основные, базовые компоненты. И именно шанель составы поменялись очень сильно за последние годы.

покупался в Португалии

Я не была именно в Португалии, но имейте ввиду, что вся Южная Европа, особенно приморские туристические городки, просто завалены подделками. Если вы брали в дьютике, это одно. А если где-нибудь в городе, то не будьте так уж уверены в оригинальности....

Возможно у них была лимитка? Ты об этом не подумал, не?
Тоже верно, у мисс диор было полно разных выпусков.

Возможно, я тоже думал об этом. Просто странно, что в магазине Шанель запах из более "удачного" года, чем в Брокард. Может, случайность. :)
Может мы с Вами в Европе напоролись на фейк и Брокард таки покупает продукцию непосредственно у производителя а не по 7 у.е. за ведро....)))))))

Может мы с Вами в Европе напоролись на фейк и Брокард таки покупает продукцию непосредственно у производителя а не по 7 у.е. за ведро....)))))))

купил в Европе звучит по-обывательски, и ни о чем не говорит. фейк есть везде. конечно, тебе будет спокойнее, покупая их в монобрендовом Шанель где-нибудь в Марселе, чем в харьковском Броке.

Огромная всем Благодарность за СОВЕТЫ и ПОМОЩЬ , для понимания моего вопроса!!!

А ты исключаешь возможность купить в Европе подделку? Да ты смешен, Эрик.

Огромная всем Благодарность за СОВЕТЫ и ПОМОЩЬ , для понимания моего вопроса!!!

Кстати в Брокарде сейчас -40% на всё.
И на некоторые товары ну ооочень сладкие цены выходят.

А ты исключаешь возможность купить в Европе подделку? Да ты смешен, Эрик.

Кстати в Брокарде сейчас -40% на всё.
И на некоторые товары ну ооочень сладкие цены выходят.
В нормальных магазинах да, исключаю, там немножко по другому все

По теме - протестировать парфюм можно и в Брокарде, а покупать лучше через мейк-ап или парфюмерия.юа.
хочу свой пятак на счет мейк-апа впутлить. тоже жаба задавила покупать в брокарде и по этой же схеме пошла.
первый и последний раз.
отлично понимаю, что в брокарде мечтать об оригинале можно, но не стоит.. но на мейк-апе полная фигня продается. скупой платит дважды.

Покупаю некоторые товары в Брокарде, но в основном по скидкам. Всем довольна. Нравиться, что есть много тестеров косметики, можно почти во всех тушах для ресниц щеточки посмотреть перед покупкой.

раз на раз не приходится

я всегда покупаю себе духи в Брокард. У меня они всегда стойкие. незнаю почему у некоторых проблемы. Последний аромат – Kenzo Flower In The Air

У нас особо распространено совковое недоверие ко всему. Особенно у тех, кто мало знаком с хорошей парфюмерией. Купила дорогие духи себе, знай - подделка, разливают по флаконам из пластиковых бутылок :)

У нас особо распространено совковое недоверие ко всему. Особенно у тех, кто мало знаком с хорошей парфюмерией. Купила дорогие духи себе, знай - подделка, разливают по флаконам из пластиковых бутылок :)
В нашей стране, зачастую это так и есть, знаю человека, компания которого продавала Брокарду духи по 7 долларов ведро, как он выражался.)))

знаю человека, компания которого продавала Брокарду духи по 7 долларов ведро, как он выражался.)))
Угу. Сколько раз я это слышала)))) В Харькове каждый второй знает такого человека)))
Это любимая мулька оптовиков-продавцов "духов" с барабана, они уже лет 10 зачитывают такое своим покупателям.
Трудно поверить, что кто-то до сих пор воспринимает это всерьез.
Чисто харьковский миф, кстати, видимо именно из-за барабана.

Надо будет как-то написать большой пост с систематизацией всех таких парфюмерных мифов.

Назад
Зверху Знизу