4000 грн на місяць

Сеть магазинов "Алло"

• Автор теми Автор теми PEsHiK
  • Дата створення Дата створення
Сотрудник покупал там Нокию, еще в начале года. Через пару дней обнаружил. что хрипит динамик. Забрали его в сервисник. В итоге через два месяца он смог получить свой аппарат, но его так и не починили - нет запчатей. А в добавок ко всему, мобильник перестал заряжаться и был посажен в ноль. Вернули деньги, но к окончанию всех мытарств эта модель подорожала, причем нехило. Хорошо, хоть деньги вернули. Купил другой модели в другом магазине, а в алло сказал ни ногой. Свекрови там же втюхали фуфло и кучу ненужного барахла лет 5 назад за 2500 тысячи. Пока работает, но на тот момент он своих денег не стоил.

Покупал в "Алло" на прошлой неделе телефон, нужен был самый дешёвый для работы, просто звонить. Хорошо, нашёл "Самсунг" за 259 грн. Отлично, выписывайте говорю. Во-первых взбесило то, что какой-то сраный телефон они выписывали 20 минут, я ждал пока они закончат ругаться с какой-то женщиной, да и вообще очень тупили и медленно всё делали. Потом говорят, что с меня 285 грн. Я говорю, как 285, когда телефон стоит 259 грн. Они отвечают, что 25 грн это так называемая экстро замена, типа телефоны до 500 грн не чинятся, и если он поламается они мне дадут новый. Я говорю хорошо, но 259+25=284 грн. А эта коза отвечает ну 284, 285 - какая разница. Херасе, я офигел на месте, не из-за гривны, а от самого факта. Потом я говорю, а можно без этой экстра замены, мол если он сломается, то вы мне его и так поменяете по гарантии, хоть небольшая, но она есть по любому, да и телефоны до 500 грн. как раз не ломаются. А она говорит, что нельзя. Я говорю как нельзя? Ну потом она начала спашивать у кого-то старшего и та разрешила. Это какой-то пипец.

Было нечто подобное в магазине Алло напротив Мелодии. Выбрал тел, посмотрел, говорю давайте. Они - на эту модель - какой-то набор программ обязательно покупать, типа 259 грн. плюс. Я говорю: спасибо, и без программ обойдемся. Давайте только телефон, по ценнику, который стоит на прилавке. Ответ: нет, мы так не можем, или с программами, или никак... Я конечно подофигел немного. позвали начальника, он: да, у нас акция, только так - для этой модели белого цвета. Я спрашиваю: А черного? Они помялись, посмотрели что-то в компе, и выдают: Черный можете купить без наценки за программы:D В результате взял черный, за ту цену, которую хотел. Вывод - сами магазины Алло, полная лажа и попытка наеб...ть покупателя. А вот через их интернет-магаз - всегда всё норм покупал и без лишних проволок.;)

несколько раз покупали по безналу. в ПОСЛЕДНИЙ раз они с нас деньги взяли (еще и названивали каждый день что счет надо оплатить) потом месяц морозились и в итоге после диких руганей СОИЗВОЛИЛИ вернуть деньги. (там была длинная история как мы с ними ругались, а то вообще б без денег остались бы).
так что не связывайтесь с ними

Заказал довольно недешёвый телефон 31-го октября, сказали, что будет в наличии 11-го ноября - ок, не вопрос, подожду.
11-го ноября звонят, говорят, мол, проблемы с поставками, будет 21-го ноября, готовы подождать? Опять говорю "Хорошо, подожду ещё".
Тем временем цена на телефон выросла в связи с курсом доллара, поэтому сразу же уточнил, какую сумму мне надо будет заплатить: новую или старую? Ответили, что старую, которая была указана в предзаказе.
После этого ни звонков, ничего. Звоню сам в 20-х числах - та же песня про "проблемы с поставками".
Чуть позже на сайте уже появилась надпись "Есть в наличии". Звоню, спрашиваю, а мне в ответ: "Так ваш предзаказ был автоматически отменён системой ещё 15-го ноября". При этом никто не перезвонил, это раз. Когда звонил в 20-х числах, также никто ничего не сказал по этому поводу, это два. И сейчас, после обещаний разобраться в вопросе, никто не перезванивает.

Ну почему нельзя по-человечески банально перезвонить и сказать "Извините, в связи с ростом курса доллара мы не можем продать вам телефон по старой цене, устроит ли вас новая?". Позвонили бы, объяснили бы ситуацию - взял бы у них сейчас этот несчастный телефон и все остались бы довольны. А так - свиньи, больше к ним обращаться желания нет абсолютно никакого.

PS
Телефон в итоге заказал в другом магазине. Алло пускай сосёт лапу. ;)

заказал в инет-магазине пылесос...в четверг, до сих пор завтраками кормят:)

Заказал довольно недешёвый телефон 31-го октября, сказали, что будет в наличии 11-го ноября - ок, не вопрос, подожду.

11-го ноября звонят, говорят, мол, проблемы с поставками, будет 21-го ноября, готовы подождать? Опять говорю "Хорошо, подожду ещё".

Тем временем цена на телефон выросла в связи с курсом доллара, поэтому сразу же уточнил, какую сумму мне надо будет заплатить: новую или старую? Ответили, что старую, которая была указана в предзаказе.

После этого ни звонков, ничего. Звоню сам в 20-х числах - та же песня про "проблемы с поставками".

Чуть позже на сайте уже появилась надпись "Есть в наличии". Звоню, спрашиваю, а мне в ответ: "Так ваш предзаказ был автоматически отменён системой ещё 15-го ноября". При этом никто не перезвонил, это раз. Когда звонил в 20-х числах, также никто ничего не сказал по этому поводу, это два. И сейчас, после обещаний разобраться в вопросе, никто не перезванивает.

Ну почему нельзя по-человечески банально перезвонить и сказать "Извините, в связи с ростом курса доллара мы не можем продать вам телефон по старой цене, устроит ли вас новая?". Позвонили бы, объяснили бы ситуацию - взял бы у них сейчас этот несчастный телефон и все остались бы довольны. А так - свиньи, больше к ним обращаться желания нет абсолютно никакого.

PS

Телефон в итоге заказал в другом магазине. Алло пускай сосёт лапу. ;)

Что за телефон такой? В розничных магазинах может столько-же стоит?

Алло нормальная контора, товар брал не один раз и всегда все норм было

Понадобились наушники SONY на подарок. Нашел на сайте "Алло", оформил покупку, цена 249 грн, перезвонила девушка, говорит забирать на Полтавском шляхе, только в одном магазине в наличии, больше нигде нет. Я говорю, а можно ли мне доставить в магазин на м.Жукова (в супермаркете Таврия-М), в ответ да без проблем, привезем, ждите смс.
Вечером смс пришла, на следующий день захожу в необходимый мне магазин Алло, сразу к стойке с продавцами, говорю, бла-бла, такой то заказ, показал смс с номером. Пробили в компе, говорит нет такого заказа. Не хотите ли купить прямо в магазине с витрины? Смотрю на витрине висит куча таких наушников именно нужной модели, да и еще в трех разных цветах, да и еще на 20 грн дешевле сайта, 229 грн.

Такие дела.
Магазин вроде норм, а интернет магазин - гуано.

Вкладення

• Sony.webp
    Sony.webp
    25.1 КБ · Перегляди: 204
Останнє редагування:
Я ни разу не получил нормальной адекватной консультации в их магазинах. Стоял вертел в руках Нокию 930 за больше, чем 8к грн - хоть бы одна сволочь подошла и спросила чё мне надо?

Я ни разу не получил нормальной адекватной консультации в их магазинах. Стоял вертел в руках Нокию 930 за больше, чем 8к грн - хоть бы одна сволочь подошла и спросила чё мне надо?

Набрасываются- плохо, не трогают- плохо (=

Windows Phone это такой загадочный мир, 90% экспертов уверен не до конца понимают что там происходит внутри :))) да и продаж телефонов на WP процентов 5 может, поэтому не заморачиваются скорее всего и боятся к винде подходить.

Набрасываются- плохо, не трогают- плохо (=

Windows Phone это такой загадочный мир, 90% экспертов уверен не до конца понимают что там происходит внутри :))) да и продаж телефонов на WP процентов 5 может, поэтому не заморачиваются скорее всего и боятся к винде подходить.
Нет, когда набрасываются, то да, неприятно. Но я минут 5 его вертел в рцках.
У меня лумия 920, нет там ничего сложного, основные функции легко показать. Но он же стоит дофига - неужели у них ставка голая и процент не платят?

Магазин "Алло" оказывает некачественные услуги. При оформлении покупки смартфона через их интернет-магазин, мне предложили Сервис Ваучер для оказания услуг АЛЛО expert “Полный фарш” (комплект), в который кроме прочего входила защита от вирусов с функцией антивор.
В итоге оказалось, что для активации данной услуги нужно купить дополнительный лицензионный пакет, о чём предварительно не было сообщено ни на сайте, ни менеджером. Деньги за неоказанную услугу возвращать отказались.
Отзывов по поводу данной услуги на сайте не было. Впоследствии стала понятна причина: негативные отзывы модерацию там не проходят. Так что полагаться на честную работу магазина "Алло" не рекомендую.

предложили Сервис Ваучер для оказания услуг АЛЛО expert “Полный фарш” (комплект), в который кроме прочего входила защита от вирусов с функцией антивор.
без лоха... )))
прям как в супермаркете за 1000 гришек тулят антивирус для холодильника )))))

и вобще-то на сайте есть описание и даже цена этого супер ваучера )
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как-то зашел я к ним обрезать симку. две девицы полируют ногти, клиентов ноль. говорят 50 грн!
нахер, пришел домой, за 30 секунд обрезал симку ножницами.

поклейка пленки на планшет это вообще алес. цены себе не сложат.

Назад
Зверху Знизу