Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И ещё момент для любителей говорить "покупайте брэнд":
Если товар стоит дешевле, это не значит, что он должен выходить из строя на следующий день. Да, есть дорогие брэнды, где платишь больше за имя, чем за функциональность и надёжность; есть средней величины; есть дешёвое. Но даже дешёвое НЕ ДОЛЖНО выходить из строя сразу же.
И моё право решать покупать ли дёшево, или нет. Это не ******* повезёт/не повезёт, товар должен работать хотя бы какой-то минимально установленный срок.
Другое дело, что наши "предприниматели" зарабатывают тем, что скупая за границей по цене металлолома неудавшиеся партии товара, уже ЗДЕСЬ пытаются его руками местных умельцев привести в какой-то божеский вид и ПОБЫСТРЕЙ ПРОДАТЬ. А дальше "я не я и лошадь не моя". Это как минимум тоже неправильно. Одно дело на рынке у местного алкана купить неизвестно как добытый телефон/гарнитуру и т.п., другое дело -- солидная (на первый взгляд!) контора. Или что делать? Как определить "степень солидности" и доверия? Для этого и был организован на ХФ список белых и чёрных орг-ций (кэп).
Я тебе наверное глаза открою, но так торгуют ВСЕ, потому что народ хочет подешевле и всё тут.Опять двадцать пять. Дело не в переплачивании, а в том, что магазинный товар, пусть даже дешёвый должен работать больше, чем несколько часов/дней (!!!). Систематической продажей такого товара магазин дискредитирует себя.
Об это кстати продавцы часто предупреждают, но обычно никто не слушает либо кивает в сторону гарантии.Или тогда возле цены нужно добавлять "цена товара 300 грн, возможны поломки на второй день эксплуатации". Но кто ж такое напишет.
Так они и работают какое-то время.Но даже самые девёшые товары, которые куплены не на мутном рынке на углу, а в магазине -- должны хоть какое-то время работать.
Где сказано, что продавец должен или обязан тебе сообщать такую информацию как телефон директора и т.п.?В обратном случае продавцы/манагеры и т.п. магазина не должны включать дурачка, открещиваясь от товара или "не знаю где и кто директор, и как его найти тоже хз". Или я что-то говорю неправильно?
Это ничего не значит, кроме того, что в данном конкретном случае более дорогая вещь оказала значительно более надёжной.Утрирую: если дорогая вещь сломается через 1000 дней, а дешёвая -- через 10 дней, значит ли это, что вторая должна быть в 100 раз дешевле? По-хорошему, да.
Об это кстати продавцы часто предупреждают, но обычно никто не слушает либо кивает в сторону гарантии.
Где сказано, что продавец должен или обязан тебе сообщать такую информацию как телефон директора и т.п.?
Потому что новая квартира вовсе не гарантирует факт немедленного вселения.Вот в соседних темах жалуются на агентства недвижимости, мол, кидают вовсю. Почему туда не пишут "да не парься, покупай сразу новую квартиру, а лучше сразу две!"
Тема это возникла не из ниоткуда, а из-за волне конкретных факторов нашей действительности, которые многие покупатели пытаются игнорировать, а потом возмущаются, что всё дескать должно быть не так.Цирк. Идёт обсуждение конкретной темы, а предпосылки покупки того или иного товара -- личное дело каждого.
Я не хочу за два рубля плеер, а потом возмущаться, что он скопытился. Но за те же 300...400 грн должно быть ХОТЬ ЧТО-ТО работающее хоть сколько-нибудь времени. В чём я не прав?
На таких продажах как вправило не заработаешь, а вот гемороя как видно из вашего случая получить можно очень много.Не буду утверждать категорично, но скорей нет, чем да. Особенно если их зарплата зависит от кол-ва продаж и т.п.
Ну типа предупредил,только список короткий. кинь ссылку на "Золотые Страницы" на полный список всех магазинов, чтобы люди знали своих героев. А то каждый день в городе миллионнике люди ходят и покупают.Понятно, что мы живёт не в идеальном мире, но хотя бы минимально предупредить потенциальных покупателей, что их могут кинуть -- считаю, должен каждый, кому не лень это сделать.
Да нз.В конце концов, из обсуждения этой темы я почерпнул ещё много полезного, чтобы в следующий раз уже при самой покупке обговорить всё, что вызовет сомнения. Спасибо.
А как быть в случае разногласий, если не идти выше по лестнице конторы? Так тогда на входе меня тупо охранник может не пустить, сказав "вам нельзя сюда, вы будете скандалить и травмировать ранимые и чуткие души наших продавцов". А где в правилах сказано, что они НЕ МОГУТ этого сделать?
Есть книга жалоб, есть закон об обращении граждан. А как вы хотели? Думали вам там миньетик должны были сделать?"Директор" -- имелось в виду собирательный образ любого служащего выше рядового продавца, который говорит, что "я не могу решить этот вопрос, это не в моей компетенции". А по вопросу бракованого товара должен быть кто-то компетентен!
А как вы хотели? Думали вам там миньетик должны были сделать?
Харош посты набивать! Правнук гохи млять. Чиста конкретно магазин не прав, а лев. И на этом баста =)
Тема закрыта!
Я сказал закрыта!!!!