Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сеть магазинов "Алло"

🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Так купили телефон в тот день или нет? Если да, то за сколько?

• 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
но получила жёсткий отказ
С ноги и в голову?:D

А магазин действительно косячит частенько. Заказы путают, магазин получения товара то же, заставить персонал шевелится можно только хорошим пендалем под зад. Алло-хуйло одним словом.

С ноги и в голову?:D

А магазин действительно косячит частенько. Заказы путают, магазин получения товара то же, заставить персонал шевелится можно только хорошим пендалем под зад. Алло-хуйло одним словом.

Предложите альтернативу.

Мы в интернет-магазине покупали в августе бойлер, роутер и индукционную плиту.
Кроме того, что в момент получения в отделении на полтавском шляхе, вырубился свет, проблем не было замечено.
По цене\сервису все ок, доставили за 2 дня.
Никаких дополнительных сервисов не навязывали, что весьма порадовало.

Мы в интернет-магазине покупали в августе бойлер, роутер и индукционную плиту.
Кроме того, что в момент получения в отделении на полтавском шляхе, вырубился свет, проблем не было замечено.
По цене\сервису все ок, доставили за 2 дня.
Никаких дополнительных сервисов не навязывали, что весьма порадовало.

Ну так розница и интернет-магазин совсем разные вещи. У меня ко второму тоже за пару лет моих там покупок ни одной претензии нет (все новое, вовремя и с нормальной выдачей). А в их розничные магазины даже заходить неприятно.

Так купили телефон в тот день или нет? Если да, то за сколько?

Конечно же телефон там не купили. Нужно быть просто умалишённым, чтобы после всего, что произошло там ещё что-либо покупать. Теперь туда путь заказан навсегда.
Купили телефон через ХФ. Другую модель и у другого продавца. Без проблем и нервотрепок, буквально через час после произошедшего в Алло инцидента.
Кстати, сейчас узнал, что обратного звонка с горячей линии так и не было, хотя уже прошло полтора дня. То есть, похоже, что для Алло это вполне нормальная ситуация. И как бы она вообще не поощрялась со стороны руководства. Зачем в магазине ставить цену Интернет-магазина, если не можете продавать товар по ней? Поставьте немного выше... Но нет. Нужно как-то поизощряться.

Останнє редагування:
Конечно же телефон там не купили. Нужно быть просто умалишённым, чтобы после всего, что произошло там ещё что-либо покупать. Теперь туда путь заказан навсегда.

Купили телефон через ХФ. Другую модель и у другого продавца. Без проблем и нервотрепок, буквально через час после произошедшего в Алло инцидента.

Это понятно, что не там.

Просто интересно, может нашли где-то такую модель и дешевле без впаривания чего-то.

Понял, не нашли, купили с рук другую.

Бывает.

Это понятно, что не там.

Просто интересно, может нашли где-то такую модель и дешевле без впаривания чего-то.

Понял, не нашли, купили с рук другую.

Бывает.

Понятное дело, что имеете отношение к данной конторе и знаете всю методику их работы. По поводу того где ещё можно купить такую же модель - в салонах МТС. Цена заявлена та же и методы используются те же. +10% к стоимости на ценнике в угоду непонятно чего. А вот включить всё сразу в стоимость и не заморачиваться наверняка проблематично? Честно говоря, купили бы и за 1222, если бы эта цена стояла на ЦЕННИКЕ. Обязательно использовать жульнические уловки? Имидж от этого не страдает? Или плевать на имидж?
И, знаете ли, уж лучше купить здесь и с рук, чем в обсуждаемой организации особенно после таких методов работы. Хотел было написать о чести и совести, но не буду.
Кстати, раз уж на то пошло, то дайте ответ на один вопрос: Комплектуется ли данная модель защитной плёнкой экрана заводом-изготовителем?

Останнє редагування:
то
Понятное дело, что имеете отношение к данной конторе и знаете всю методику их работы. По поводу того где ещё можно купить такую же модель - в салонах МТС. Цена заявлена та же и методы используются те же. +10% к стоимости на ценнике в угоду непонятно чего. А вот включить всё сразу в стоимость и не заморачиваться наверняка проблематично? Честно говоря, купили бы и за 1222, если бы эта цена стояла на ЦЕННИКЕ. Обязательно использовать жульнические уловки? Имидж от этого не страдает? Или плевать на имидж?
И, знаете ли, уж лучше купить здесь и с рук, чем в обсуждаемой организации особенно после таких методов работы. Хотел было написать о чести и совести, но не буду.
Кстати, раз уж на то пошло, то дайте ответ на один вопрос: Комплектуется ли данная модель защитной плёнкой экрана заводом-изготовителем?

Помню когда-то года 2-3 назад видел пленку в коробке с телефоном Sony, больше не встречал такого.

Те которые приклеены на телефон с завода, они либо криво приклеены, либо с пылью или очень тонкие, как тонкая клеёнка.

то

Помню когда-то года 2-3 назад видел пленку в коробке с телефоном Sony, больше не встречал такого.

Те которые приклеены на телефон с завода, они либо криво приклеены, либо с пылью или очень тонкие, как тонкая клеёнка.

Так эти пленки не предназначены для защиты экрана от царапин. Они нужны чтоб товар принял товарный вид.

По-моему сейчас только в инет-магазинах можно телефон брать без наценок. Консультанты зарабатывают только от тех товаров, которые впарили

Таблетка– "звонок на горячию линию" при них, по прежнему очень эффективна!

У них интересно с интернет-продажами. Хочу купить лумию 630 девушке. Думал взять в рассрочку 10х200 грн. Вроде как. Спросил в магазине, так сказали, что там нужно будет обязательно оформить страховку 10% и еще за 500 грн. купитб пакет по установке программ. Которые я и сам поставлю

У них интересно с интернет-продажами. Хочу купить лумию 630 девушке. Думал взять в рассрочку 10х200 грн. Вроде как. Спросил в магазине, так сказали, что там нужно будет обязательно оформить страховку 10% и еще за 500 грн. купитб пакет по установке программ. Которые я и сам поставлю

это на все так?

Если честно, то я не знаю так ли это вообще. Это по словам консультанта. А в инет-магазине я заказ до конца не рискую довести. Но, скорее всего, все так. Не бывает кредитов с 0,01% годовых

это не только в "Алло" есть, такое во всех магазинах...

это не только в "Алло" есть, такое во всех магазинах...
лечится громким матом

народ! не ссыте качать права!
цена на ценнике - та цена, которую вы имеет право заплатить
никакие другие доп услуги не являются обязательными и можете смело от них отказаться

Покупал в "Алло" на прошлой неделе телефон, нужен был самый дешёвый для работы, просто звонить. Хорошо, нашёл "Самсунг" за 259 грн. Отлично, выписывайте говорю. Во-первых взбесило то, что какой-то сраный телефон они выписывали 20 минут, я ждал пока они закончат ругаться с какой-то женщиной, да и вообще очень тупили и медленно всё делали. Потом говорят, что с меня 285 грн. Я говорю, как 285, когда телефон стоит 259 грн. Они отвечают, что 25 грн это так называемая экстро замена, типа телефоны до 500 грн не чинятся, и если он поламается они мне дадут новый. Я говорю хорошо, но 259+25=284 грн. А эта коза отвечает ну 284, 285 - какая разница. Херасе, я офигел на месте, не из-за гривны, а от самого факта. Потом я говорю, а можно без этой экстра замены, мол если он сломается, то вы мне его и так поменяете по гарантии, хоть небольшая, но она есть по любому, да и телефоны до 500 грн. как раз не ломаются. А она говорит, что нельзя. Я говорю как нельзя? Ну потом она начала спашивать у кого-то старшего и та разрешила. Это какой-то пипец.

Вчера тоже впарили "экстра замену", не сказав о ней просто вбили в чек.

Вчера тоже впарили "экстра замену", не сказав о ней просто вбили в чек.
ebat-ty-loh_22001007_big_.jpg

Прошла почти неделя с момента оставления жалобы. Никто даже и не удосужился перезвонить. Так что жалуйтесь-не жалуйтесь толку НОЛЬ.

Назад
Зверху Знизу