Интернет-магазин Алло отзыв.
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Расскажу я Вам историю, о том как я дважды не стал клиентом интернет-магазина Алло. Первый раз я столкнулся с интернет-магазином Алло в Июле месяце сего года. У супруги намечался день рождения и я решил ее побаловать дорогим телефоном, долго выбирал модель и в итоге я сделал свой выбор. Разместил свой заказ, за неделю до намеченной даты, в интернет магазине Алло. Сотрудники магазина меня заверили, что телефон я получу через 3 дня. На четвертый день я позвонил узнать о судьбе моего заказа, мне сообщили что произошла задержка, но к дню рождения моей жены я получу заказ. Утром торжественной даты я позвонил узнать когда приедет курьер мне сообщили, что завтра. Естественно я снял свой заказ и быстренько мотнулся по магазинам и нашел нужный мне смартфон. Праздник удался и жена была довольна.
Эпизот 2-ой:
Конец света не состоялся и Новый год приближается, надо делать подарки. Сын заказал Ipod 5 в синем корпусе. Изучил цены в интернет-магазинах, в несколько из них позвонил но в наличии синих не где не было, лишь в интернет-магазине Алло мне сообщили, что в Киеве есть эта модель и 27.12.12 я получу данную модель. Дальше началась детективная история. В начале мне на мыло пришло уведомление о принятом от меня заказе где вместо одного Ipod 5 было указанно 3 шт. Я позвонил и мне пообещали ,что исправят ошибку. Сегодня 27.12.12 в 15-00 на мой мобильный телефон мне пришло сообщение, что я могу забрать свой заказ по указанному адресу. В этом сообщении меня смутило две вещи: Во первых я делал заказ с доставкой домой, а во вторых номер заказа указанный в СМС не совпадал с номером заказа присланном по мылу. Я позвонил оператору интернет-магазина и задал эти вопросы на ,что получил следующие ответы: номер заказа указанный в первом сообщении принадлежит какому то Пупкину в Днепропетровске, а по поводу доставки со мной свяжутся позже. Связались в 19-04, замученный голос сообщил, что доставки не будет так как нужного мне товара нет в наличии. Теперь даже и не знаю успею ли я найти к Новому году нужный мне товар?
Скажу по секрету, я сам являюсь владельцем интернет-магазина мебели, покупки в интернете делаю давно и много но с таким встречаюсь в первые. Чувствую себя тем идиотом который дважды на одну и ту же швабру наступил. За 5 лет работы в этом бизнесе всякое бывало и поставщики подводили и брак по подался, но каждый раз мы пытались решить вопрос с покупателем предлагали замены товара, делали весомые скидки в крайнем случае выплачивали покупателю денежную неустойку. Главное это сохранить честное имя о себе. И я горжусь тем, что о нашем интернет магазине нет ни одного отрицательного отзыва, а и за таких горе профессионалов доверие к интернет-магазинам подрывается.
Так, что если не хотите испортить себе праздники не обращайтесь в интернет-магазин Алло.
Вот тут еще несколько отзывов об этом магазине:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.