Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
....спросил у него, могу ли я назвать другой номер и отменить заказ, мне сказали да, т.к. паспорт по телефону они не проверяют.
Ну, дык, значит повеселимся?
Устроим алло флешмоб по отмене заказов!![]()
АЛЛО, магазин на Энгельса в г. Харьков
Харьков, ул. Энгельса, 29-А
Район: Центральный рынок
Продали неисправный планшет PocketBook A10, не знают внятно где у них сервис, отказываются менять и при продаже в кредит напаривают "прошивку и адаптацию" за 400 грн. в обязательном порядке, в которую на самом деле входит, млять, регистрация в андроид-маркете и скачка 10 (на самом деле бесплатных) программ!
Короче - лохотронщики, настоятельно не рекомендую с ними связыватся!
АЛЛО, магазин на Энгельса в г. Харьков
Харьков, ул. Энгельса, 29-А
Район: Центральный рынок
Продали неисправный планшет PocketBook A10, не знают внятно где у них сервис, отказываются менять и при продаже в кредит напаривают "прошивку и адаптацию" за 400 грн. в обязательном порядке, в которую на самом деле входит, млять, регистрация в андроид-маркете и скачка 10 (на самом деле бесплатных) программ!
Короче - лохотронщики, настоятельно не рекомендую с ними связыватся!
пфф)) один раз хотела пополнить у них счёт, и то не получилось, что-то народу много толпилось и так меня не обслужили))) хотя что уж моё пополнение счета по сравнению с телефонами(( сочувствую, ребята!
Заказал у них микроволновку новой почтой, модель заказывал lg 1949g.
Да ладно? еще раз перечитайте свои права.Они пренебрегают ЗУ Украины о правах потребителей
Так было и будет всегда.без заключения сервисного центра
???ЗУ Украины о правах потребителей