Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сеть магазинов "Алло"

🔴 11:26 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 11:26 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Ну на входе об этом не написано, но судя по тому что одеты корпоративно - этика должна быть.

• 🔴 11:26 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
дабы не плодить новые темы о этом гавномаге. Поведаю свою историю.
Заказал через интернет мясорубку, цена была очень хорошей и написано было есть в наличии. Позвонили сказали в наличии нет будет на след. неделе. Ну да ладно думаю, ну тут же цена резко изменилась и стала уже не хорошей а не интересной. Пока чехлился, потребовалась ещё одна, на след. неделе заказал 2ве мясорубки разных, по данным сайта 1 и 2 были в наличии... И ололо, позвонили сказали что 1ой нету... причём на сайте всё есть. ну да ладно, отказался. Заказал в другом маге. Эти урюки с Алло позвонили в районе 22 часов и предложили мне мясорубку с дефектом которой не было в наличии... понятное дело были посланы. Это я ещё ничего у них не купил а уже один негатив.
p.s на сайте до сих пор она в наличии по невкусной цене.

У меня то же самое было с электронной книгой. Чуть не оставили жену без подарка. Благо в другом инет магазине была реально в наличие.

К вопросу о некондиционном товаре в магазине АЛЛО (возле станции метро Г.Труда).
Взял ноутбук в АЛЛО, проверил, сделали скидку, в результате остался доволен. Решил купить второй ноутбук через месяц в данном магазине (магазин АЛЛО возле станции метро Г.Труда), рассчитывал на скидку - сделали, скурпулезно проверяя заметил на корпусе след удара или падения (при поверхностном осмотре можно не заметить), указал на это консультанту, попросил другой ноут данной модели, которого не оказалось.
Интересная мелочь - некондиционный товар опять отправился на прилавок, на мое замечание относительно данного положения вещей, консультант ответила: "...мне так сказали...".
Буду ли я там делать покупки?....при данных обстоятельствах только в крайнем случае, зная что зачастую находиться на витрине.

2 дня назад знакомая попросила заказать медиакнигу в инете. нужна была именно эта модель на подарок. заказал.

d354f6417f3e.jpg

перезвонили сразу, в течении 5 минут. подтвердили заказ.

661fcd15ca0d.jpg

сегодня обещали, что курьер перезвонит до 11:00, подтвердив доставку.
14:40 позвонил я. консультант сказал, что заказ я позвонил и отменил вчера. на мой вопрос, могут ли они это как-то доказать, он ответил нет. спросил у него, могу ли я назвать другой номер и отменить заказ, мне сказали да, т.к. паспорт по телефону они не проверяют.

....спросил у него, могу ли я назвать другой номер и отменить заказ, мне сказали да, т.к. паспорт по телефону они не проверяют.

Ну, дык, значит повеселимся?:D
Устроим алло флешмоб по отмене заказов!:іржач:

как ни странно, самая низкая цена на нужный аккум по Харькову как раз у ололо. может оказаться полный дерибас, или хотяб гарантию дадут пару недель?

ПС очень сильно выеживается купленный 3 месяца назад там же гигабайт хьюстон, скоро будем иметь дело с выполнением иими гарантийных обязательств. выложу отчетец))

Интернет-магазин Алло отзыв.

Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Расскажу я Вам историю, о том как я дважды не стал клиентом интернет-магазина Алло. Первый раз я столкнулся с интернет-магазином Алло в Июле месяце сего года. У супруги намечался день рождения и я решил ее побаловать дорогим телефоном, долго выбирал модель и в итоге я сделал свой выбор. Разместил свой заказ, за неделю до намеченной даты, в интернет магазине Алло. Сотрудники магазина меня заверили, что телефон я получу через 3 дня. На четвертый день я позвонил узнать о судьбе моего заказа, мне сообщили что произошла задержка, но к дню рождения моей жены я получу заказ. Утром торжественной даты я позвонил узнать когда приедет курьер мне сообщили, что завтра. Естественно я снял свой заказ и быстренько мотнулся по магазинам и нашел нужный мне смартфон. Праздник удался и жена была довольна.
Эпизот 2-ой:
Конец света не состоялся и Новый год приближается, надо делать подарки. Сын заказал Ipod 5 в синем корпусе. Изучил цены в интернет-магазинах, в несколько из них позвонил но в наличии синих не где не было, лишь в интернет-магазине Алло мне сообщили, что в Киеве есть эта модель и 27.12.12 я получу данную модель. Дальше началась детективная история. В начале мне на мыло пришло уведомление о принятом от меня заказе где вместо одного Ipod 5 было указанно 3 шт. Я позвонил и мне пообещали ,что исправят ошибку. Сегодня 27.12.12 в 15-00 на мой мобильный телефон мне пришло сообщение, что я могу забрать свой заказ по указанному адресу. В этом сообщении меня смутило две вещи: Во первых я делал заказ с доставкой домой, а во вторых номер заказа указанный в СМС не совпадал с номером заказа присланном по мылу. Я позвонил оператору интернет-магазина и задал эти вопросы на ,что получил следующие ответы: номер заказа указанный в первом сообщении принадлежит какому то Пупкину в Днепропетровске, а по поводу доставки со мной свяжутся позже. Связались в 19-04, замученный голос сообщил, что доставки не будет так как нужного мне товара нет в наличии. Теперь даже и не знаю успею ли я найти к Новому году нужный мне товар?
Скажу по секрету, я сам являюсь владельцем интернет-магазина мебели, покупки в интернете делаю давно и много но с таким встречаюсь в первые. Чувствую себя тем идиотом который дважды на одну и ту же швабру наступил. За 5 лет работы в этом бизнесе всякое бывало и поставщики подводили и брак по подался, но каждый раз мы пытались решить вопрос с покупателем предлагали замены товара, делали весомые скидки в крайнем случае выплачивали покупателю денежную неустойку. Главное это сохранить честное имя о себе. И я горжусь тем, что о нашем интернет магазине нет ни одного отрицательного отзыва, а и за таких горе профессионалов доверие к интернет-магазинам подрывается.
Так, что если не хотите испортить себе праздники не обращайтесь в интернет-магазин Алло.
Вот тут еще несколько отзывов об этом магазине:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• АЛЛО_ Новый заказ _ 100222362 - vlad_perevera@******* - Почта *******.png
    АЛЛО_ Новый заказ _ 100222362 - vlad_perevera@******* - Почта *******.png
    90.8 КБ · Перегляди: 209
АЛЛО, магазин на Энгельса в г. Харьков
Харьков, ул. Энгельса, 29-А
Район: Центральный рынок

Продали неисправный планшет PocketBook A10, не знают внятно где у них сервис, отказываются менять и при продаже в кредит напаривают "прошивку и адаптацию" за 400 грн. в обязательном порядке, в которую на самом деле входит, млять, регистрация в андроид-маркете и скачка 10 (на самом деле бесплатных) программ :D!

Короче - лохотронщики, настоятельно не рекомендую с ними связыватся!

Оформите пост согласно п.1 правил раздела Блэклист.

АЛЛО, магазин на Энгельса в г. Харьков
Харьков, ул. Энгельса, 29-А
Район: Центральный рынок

Продали неисправный планшет PocketBook A10, не знают внятно где у них сервис, отказываются менять и при продаже в кредит напаривают "прошивку и адаптацию" за 400 грн. в обязательном порядке, в которую на самом деле входит, млять, регистрация в андроид-маркете и скачка 10 (на самом деле бесплатных) программ :D!

Короче - лохотронщики, настоятельно не рекомендую с ними связыватся!

ну а если телефон, то еще плёночку впаривают типа без неё телефон работать не будет вообще и скоро экран сотрётся

пфф)) один раз хотела пополнить у них счёт, и то не получилось, что-то народу много толпилось и так меня не обслужили))) хотя что уж моё пополнение счета по сравнению с телефонами(( сочувствую, ребята!

Покупал через этот инет-магазин два раза.
1. Аккум к Нокии. Заказ забирали самовывозом с Полтавского Шляха в назначенное время без приключений.
2. Ноут Асер + сумка + мышка. Забрал в удобное для себя время, хотя забрать можно было на два дня раньше.
В этом эпизоде был один непонятный момент. Первый заказ делал со своего аккаунта, но с комментарием, что товар заберет девушка с таким то ФИО и таким то номером телефона.
Второй заказ сделал со своего аккаунта на свое имя и свой номер телефона без каких либо примечаний. Звонили мне на мой телефон, что "можете приезжать забирать, номер заказа такой то". Когда приехал забирать долго искали в списке выдачи по моей фамилии так и не нашли, потом "администратор" додумался таки поискать по номеру заказа и оказалось что заказ почему то оформился не на мой номер телефона, хотя звонили именно на мой, и не на мои ФИО, а на фамилию девушки, которая забирала аккум.
Товар в итоге купил, претензий к его работе нет.

3. Покупал в оффлайн магазине Нокию 113 (надо было купить срочно, а не на следующий день и на Полтавском Шляхе) - не порадовало то что через инет она у них стоит 399грн, а в оффлайн магазине 449грн... однако не малый процент! Но так как надо было срочно купил и забыл.

пфф)) один раз хотела пополнить у них счёт, и то не получилось, что-то народу много толпилось и так меня не обслужили))) хотя что уж моё пополнение счета по сравнению с телефонами(( сочувствую, ребята!

А там была очередь? Если была, то Вас бы обслужили в порядке очереди, а если не было, то надо было как то заявить о своем желании пополнить счет и логично, что если продавец уже консультирует человека, то он должен закончить с одним клиентом, а потом переключатся на другого.
У них бывают магазины где всего один продавец?

Останнє редагування:
Заказал у них микроволновку новой почтой, модель заказывал lg 1949g. Прислали значит наложенным платежом, приехал забирать, смотрю ящик весь замотанный так хорошо, сверху открыл, вроде все есть, гарантийку глянул, печати стоят.
Приежаю домой вытаскиваю, а там lg 1929g, и коробка от нее и инструкция (а квитанция в той же коробке от lg 1949g), отличается тем что у той что я заказывал сеносрное управление, а та что пришла ручки стоят, разница в цене гдето 50-60 грн. Я значит им звоню говорю мол так и так, они мне типо ну не забирайте с новой почты, я то уже забрал, говорю ну ок, давайте чтото решать... говорят да мы вам перезвоним через час и все решим, звонят уже вторые сутки мудаки! Не берите больше ниче у них, я так точно не буду!)
И всегда тщательно осматривайте все на новой почте, я б то смог согласовать на новой почте, типо не забирал ее, квитанции бы отменили и т.д., но не захотелось лишней еботни, на бенз бы больше потратил. Имейте ввиду!

новинки сертифицированные у алло последние пол года продают по вменяемым ценам-раньше да...менеджмент с цифрами не дружил и у ком.директора была погремуха-косМический калькулятор..

вернуть не получится не только им,но и другим подобным канторам.Обычная практика

магазины АЛЛО

Если купите у них товар и он окажется неисправным или просто захотите вернуть, то ожидайте огромную головную боль, т.к. просто принести в магазин товар с чеком и вернуть свои деньги у вас не получится. Ждать будете как минимум неделю. Они пренебрегают ЗУ Украины о правах потребителей, без заключения сервисного центра (а он может длиться месяц) ничего возвращать не будут.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3043811
Заставят написать бумажку и ждите с моря погоды...

Останнє редагування:
что из ЗУ они нарушили?

Они пренебрегают ЗУ Украины о правах потребителей
Да ладно? еще раз перечитайте свои права.
без заключения сервисного центра
Так было и будет всегда.
И вообще для начала прочитайте правильно пункт 1 правил создания темы в блек листе.
Или Вы его читали точно также как и
ЗУ Украины о правах потребителей
???

Назад
Зверху Знизу