3000 грн на місяць

сеть Datasvit

• Автор теми Автор теми Flying Elvis
  • Дата створення Дата створення
Читала как обычно такие темы по диагонали.
Подобных тем было валом на форуме Даты...
Я просто в шоке. Почему сразу ТП? В ТП работают отличные ребята, вы почему-то вините именно их. Они ж не решают кому и когда проволдить витую пару.
Насчет паритета...хм.. я тоже не одобряю этого, много не нравится с паритетом, но ничего жива... Сомневаюсь, что решение о паритете принималось сотрудниками ТП. Могу и ошибаться.
Мне кричала на нашем форуме...ты витая ты ничего не понимаешь...возможно но я знаю, что такое модем... сеть была ужасная...вернее она была...но я ей могла позьзоваться исключительно как чатом не более, на инет никогда не жаловалась.
Где-то упоминалось, что Доксис это ошибка Датасвит...и ее сейчас пытаются утранять... Но это ж не делается за 2 дня. Правильно?
А насчет судов, там кто-то упоминал... хм... зачем? Не устраивают услуги?В Харькове достаточно других локальных сетей и интернет провайдеров. Судебная волокита...занятся больше нечем... Превращаетесь в американцев, чуть что сразу суд. Мерзко.
Тут кому-то не нравится как общаются работкики ТП с ними в личке ДЦ, чтож это ихнее право. Вы поставте себя на их место. Они тоже люди, они хотят отдыха, у них есть свои семьи и свои заботы! Когда они на рабочем месте они несомненно помогают, а когда у них выходной...то у них выходной и они имеют право послать вас куда подальше.
Я вас действитель не понимаю, подобные темы много раз поднимались на форуме Даты, и что? Ничего... пишут в основном одни и теже, неужели вам нечем больше занятся?

Ух какая интересная ветка! Жаль что я ее раньше не видел, к некоторым людям отношение было бы совсем-совсем другим.

ЗЫ: у Даты несколько тысяч клиентов. Недовольных можно пересчитать по пальцам. Делайте выводы о РЕАЛЬНОМ качестве по отношеню довольных/недовольных. А не по тому, кто громче орет ;)
ЗЗЫ: стаж в Дате: более чем потора года модема. И пару месяцев витой.

Фухх... Хуть гдето народ высказался об Дате и админы не забанили. меня Сеть просто достала!!! на ней потамучто нет других вариантов. Ибис мне казав что дата это инет провайдер и всё(чтоо нет не форума не FTP не файлового сервера не ДЦ++ ) а на домашней страничке написано что это всё есть. На вопрос Ибису как это так я получил многообещающий ответ ======>:нах:

Домашняя страница это не договор, который все подписывали

Правильно сказал и правильн ответил .
Изучайте договор ;)

1. ТП это люди, они по ночам не лазиют с фонариком и витую тебе в подъезд не прокладывают. Вдупли это раз и навсегда.
Если ты звонишь в час ночи что у тебя сеть упала, то если в силах помочь - тебе помогут, если не в силах (например твой свитч заглючило), то ясен хуй он не ломанется на такси на чердак с плоскогубцами йопта. Поэтому посылая их нахуй и обливая тут помоями , ты просто становишься обыкновенным быдлом , которое с тупой лыбой вешает харчок на стекло в трамвае, и ссыт по подъездам.
В течении месяца мне вешали лапшу науши, мол завтра вышлем бригаду, все починим и у вас инет станет работать нормально (прошу заметить, что по поводу локалки не разу не жаловался, т.к. мне просто на нее насрать). Но так никого не выслали и ничего не отремонтировали... Никто их за язык пасатижами не тянул, сказали бы так, как оно есть на самом деле и не морочили голову.

2. Знаю практически всех ТПшников и админов. Со всеми дружу и всех уважаю , за все время существования датасвит , я ни разу не встретил с ихней стороны отказа, вплоть до включения минусового депозита.

Звонок в ТП после почти 2-х месяцев непроплаты за инет:
Я - Я слышал у вас локалку отрубили на новых домах.
ТП - Да, так и есть.
Я - Я перестал платить из-за того, что у меня пинг до шлюза был 5 сек.
ТП - Сейчас все должно быть нормально.
Я - Включите меня плиз на 15 минут, я только пинг проверю и если он стабилен и не более 300мс, я выплачу весь свой долг за 2 месяца. Буду рад вернуться.
ТП - Мы можем включить, только если увидим квитанцию о проплате.
Я - Ну я заплачу деньги, а инет не починили. Что тогда?
ТП - Починили.
Я - Ну так включите, 5 минут всего, у меня там на балансе 80 грн осталось, не в минусах же!
ТП - Я ничего включать не буду.
Я - Если я проплачу, а инет будет так-же лагать не подетски, вы мне вернете деньги?
ТП - Нет, деньги не вернем.
Я, очень хотел послать нахуй, но сдержался и просто бросил трубку.

3. Сеть на доксисе гавно . Это блять несопоримый железный факт. И я это прочувствовал на себе два года.
3,1 - если тебе убили локалку , то тебе терять нечего - укртелеком тебе поможет.
3,2 - жди витой. Арх сказал что витая будет у всех, а слово он свое держит.
То, что доксис - калл, это и в мануале написано, но нах цеплять новых клиентов на докс, и при этом ничего им не говорить о счастливом будущем? 2 месяца писал Арху в личку, мол утром инет вроде нормально, вечером кал. Отключите ДЦ нахрен, вы ведь не потдерживаете локалку, ну так дайте инет нормальный. Раздуплился через пол года... когда я уже забил на дату...

просмотрел тему заново и не нашел где гонят на ТП. Цитату плиз
Арх сказал что витая будет у всех, а слово он свое держит.
он это сказал еще в прошлом (2005) году, если я не ошибаюсь. И сказал он что до конца года будет витая у всех

AlienB сказав(ла):
ЗЫ: у Даты несколько тысяч клиентов. Недовольных можно пересчитать по пальцам. Делайте выводы о РЕАЛЬНОМ качестве по отношеню довольных/недовольных. А не по тому, кто громче орет
давно ты таким умным стал? Навернео с тех пор как перевели на витую? ;)
AlienB сказав(ла):
ЗЗЫ: стаж в Дате: более чем потора года модема. И пару месяцев витой.
Вообще отфанарная фраза :)

В течении месяца мне вешали лапшу науши, мол завтра вышлем бригаду, все починим и у вас инет станет работать нормально (прошу заметить, что по поводу локалки не разу не жаловался, т.к. мне просто на нее насрать). Но так никого не выслали и ничего не отремонтировали... Никто их за язык пасатижами не тянул, сказали бы так, как оно есть на самом деле и не морочили голову.

Звонок в ТП после почти 2-х месяцев непроплаты за инет:
Я - Я слышал у вас локалку отрубили на новых домах.
ТП - Да, так и есть.
Я - Я перестал платить из-за того, что у меня пинг до шлюза был 5 сек.
ТП - Сейчас все должно быть нормально.
Я - Включите меня плиз на 15 минут, я только пинг проверю и если он стабилен и не более 300мс, я выплачу весь свой долг за 2 месяца. Буду рад вернуться.
ТП - Мы можем включить, только если увидим квитанцию о проплате.
Я - Ну я заплачу деньги, а инет не починили. Что тогда?
ТП - Починили.
Я - Ну так включите, 5 минут всего, у меня там на балансе 80 грн осталось, не в минусах же!
ТП - Я ничего включать не буду.
Я - Если я проплачу, а инет будет так-же лагать не подетски, вы мне вернете деньги?
ТП - Нет, деньги не вернем.
Я, очень хотел послать нахуй, но сдержался и просто бросил трубку.

То, что доксис - калл, это и в мануале написано, но нах цеплять новых клиентов на докс, и при этом ничего им не говорить о счастливом будущем? 2 месяца писал Арху в личку, мол утром инет вроде нормально, вечером кал. Отключите ДЦ нахрен, вы ведь не потдерживаете локалку, ну так дайте инет нормальный. Раздуплился через пол года... когда я уже забил на дату...

Что значит вешали лапшу ? Задачей ТП при неполадке является оставить заявку на ремонт, что они и делали. Контролируют выполнение уже не они. Есть ремонтная бригада они ездят на ремонты. ТП не контролирует их.

Про твой звонок мне рассказывали. Действия ТП согласно уставу. Это нужно было решать на другом уровне.

А зачем писать в личку ? В офис приехать слабо ?

...я разделял компанию и людей, общался вежливо и говорил пожалуйста. Задумайся об этом, даже если у тебя папа директор МКС.
3. Сеть на доксисе гавно . Это блять несопоримый железный факт. И я это прочувствовал на себе два года.
3,1 - если тебе убили локалку , то тебе терять нечего - укртелеком тебе поможет.
3,2 - жди витой. Арх сказал что витая будет у всех, а слово он свое держит.

Перейдя на мовитон, скажу, без обид. Крик души.
Блядь, хуевый доксис? Отрезали сервисы локальные? Молчишь по интелегентски? Глянь на сайт datasvit.net . Если ты, Архангел и Ангел Даты, отпишись, що все блага, опписанные на ОФФИЦИАЛЬНОМ сайте, ВРЕМЕННО!!! ПРИОСТАНОВЛЕНЫ! Доксиса, ведь более 50%! Уважай Архангел абонентов Даты, дающих тебе работу! И фсё, никто задрачивать не будет! Все тихо и мирно, будут ждать перевода на витую. Слухов и домыслов, закрытия на форуме ветки "Локальная сеть" не потребовалось бы.

Про твой звонок мне рассказывали. Действия ТП согласно уставу. Это нужно было решать на другом уровне.
Ипать калатить, какого ж тогда ваш ТП-шник не сказал - "Перезвоните, я спрошу у начальства, возможен ли такой вариант."? Это еще раз доказывает то, что вам абсолютно похуй на клиентов. Вы переключаете бесплатно людей с других сетей, а своих, которые между прочим не один месяц были к вам подключены и платили исправно, удержать не можете. Нет не правильно сказал, вы не хочете.
Приехать и сказать то, что нормальный технический директор должен и так понимать? У меня не так много времени.

2lexus65 один уже был такой народ собирал на "митинг" и директора ихнего дрочил, за что им же был послан нах ! так ничего не добился, перешел в другую сеть, там вроде кайфует :)
2кеу наверно кроме асечьки и чатика на доксис ничего и не ведала, и слово прикольное выучила "ПАРИТЕТ", в курсе хоть что значит ? :)
2Ha$h поддерживаю, но заибешсо что-то доказывать, разве что изольешь наболевшее :клас:

Мда, могу токо посочувствовать невитым(модемщикам), знаю знаю, у друга модем ето просто ужос!!! Но если так посмотреть, то вот начиная с 06, 2006 было 43% на витой. Сейчас 12, 2006 за ето время примерно было подключено 600 домов на витую пару(тоесть перевод или новое покрытие), ето получается что за неделю переводят в среднем 2 дома на витую. Впринцыпе ето нормально.
P.S. зато в дате ресурсов много
P.P.S. на Zippera не гнать, входит в TOP3 лучших админов даты и просто хороший человек.
=========================================================
На Aliena тоже :)

Лучший админ? 1 пользователь на хабе в общем чате спросил сколько лет Зипперу? как вы думаете, что произошло дальше? "БАН, обсужение действий админа"
:диявол:
и это был единственный вопрос, он читал чат, так как токо впервые подключился и увидел, что творит этот человек - вот и спросил!

H00LiGaN ну наверно банил не я за такое. Логи в студию
Ha$h извини конечно, но если бы ты хотел то ты бы своего добился молча

почитал, поржал немного :)
2SFW, со всем уважанием к тебе и Арху, с уверенностью заявляю что арх не человек СЛОВА. Специально выделил, потому что это были реально слова, а не просто личка левая на форуме, просто пустые слова мне в лицо.
По поводу доксис/езернет... мне тоже пох, всему свое время.
2ibis & VAO, разбаньте наконец меня на форуме :)
2ibis, тебе отдельный привет, не горячись, все нормально :)
2Nick, тебя я обажаю!!! ты говори если что... ну ты понял о чем я LOL LOL LOL
2всем.админам.датасвита, мне пох почти на всех вас, но вы реальные чуваки :)

.

все равно ничего не исправляется, 3 раза ездил в офис, последний раз ВООБЩЕ центральный вход закрыт, чтоб попасть пришлось через заднюю заходить, а когда зашел увидел что центральная дверь вообще заблокирована. Но не о том речь это так к слову! 3 раза приезжал - на второй раз почти обматерил, но сдержался, 3й раз приезжал - пытался по хорошему, зашел поговорил, все клево пока в кабинете с Архангелом общаешься. Как домой приезжаешь -все попрежнему, это мы не должны, это не наша, мы только инет, а когда и его нет - то "время реакции на проблему 30 мин - мне только доложили" - а канал лежал 10 часов! И это с должной переодичностью повторяется! И кто скажет, что это не вопросы Техподдержки? которая обязана МОНИТОРИТЬ сеть, и первее пользователя узнавать, что она лежит, а не ждать когда сообщат о проблеме и оставят заявку, а к 10 звонку ТП должна уже отвечать - А УЖЕ ВСЕ РАБОТАЕТ - проверте.

Господа представители ТП в чем я не прав?

H00LiGaN ну наверно банил не я за такое. Логи в студию

какую студию, какие логи? я имею доступ к логам у вас на сервере?
Данный факт позжее мы у себя обсуждали на хабе. Это просто первые впечатления от Даты после наладки паритета, представь зашел чел токо, прочел, задал вопрос - наего взгляд безобидный "сколько лет зипперу?" и его в бан тут же.

А те факты, что ты МАТОМ посылал в общем чате людей? просто у нас на Алексеевке так люди воспитывались из покон веков чтоб не материться в чатах, и когда они это увидели от админа - занешь как глаза режет и виделяется - тоже обсуждали твои поступки у ся в конеренциях новостей. Самое интересно что себя ты за маты не забанил.
Как пример тебе себя поставлю, с инета анекдот запостил в месные конференции новстей, недосмотрел в тексте МАТ. В результате сам себя отключил на месяц от новостей, как и любого другого кто се такое позволит. если Ты сам не выполняешь правила, какое право ты имеешь штрафовать других?

За всю историю инет на дате лежал максимут час. о что подвисают отдельные свичи и модемы не в счет. на счет этого - звоните - ставим заявки на ремонт.

Никто не заставляет продолжать пользоваться услугами Датасвита. Конкуренты не дремлют. Только вот в свиче Вокара в моем доме 1 абонент, а в свиче Даты - 5. И переключаются люди из ACNов всяких, даже на Новых Домах.

Никто не мешает Датасвит прижать, благо, например, УЗПП в этом помогать любит. Просто для этого нужно подумать головой, почитать договор, проконсультироваться с юристом, побегать, понатыкать нужных заявлений в нужные организации.

А волать на форумах - это, конечно, архикруто, уже не раз решало все проблемы пользователя и показывает его как весьма личностно состоятельного человека :)

За всю историю инет на дате лежал максимут час. о что подвисают отдельные свичи и модемы не в счет. на счет этого - звоните - ставим заявки на ремонт.

конечно может и лежал 1 час. но это до вашего сервака из вне, при условии что у вас есть резервный, а вот тут все ка краз и пытаются обратить ваше внимание на работу ЛОКАЛКИ как транспорта для этого самого ИНЕТА который лежал максимум час.
Поверь с некоторых пор недобившись нормальной работы от Даты, я собираю статистику, когда что не работает, какое время реакции на проблему. По статистике могу сказать, что записи появляются не реже 3 раз в неделю. И это такие достаточно значимые проблемы, мелких я вообще не замечаю так как на работе днем.

На пер. Зерновом есть Эзернет УЖЕ, если какой либо адрес не переведён лиюо же ещё какие либо сложности (отсутствие телефона ТП например или невозможность туда позвонить) можно написать мне ЛС (тут на форуме, на форуме датасвит, в ДС++... , некоторые умудрялись меня найти в Линейке в которую я долго играл :-) )

Боже! Какая брехня!!! Я ногами ходил! Мне сказали "нет технической возможности"! Все вокруг витые! я в середке - невитой!

Кстати, я подключался по "эзернет-технологии". То что сижу на кол-модеме узнал после звонка в ТП, когда пропал инет.

Назад
Зверху Знизу