3000 грн на місяць

сеть Datasvit

• Автор теми Автор теми Flying Elvis
  • Дата створення Дата створення
ДатаСвит ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ и РАЗВОД!!!!!
Я недавно подключился (Новые дома, ул.Танкопия)к ней и пожалел, лучше бы подключился "ОНЕТу" или к новому провайдеру, кажется, "АСП". Мало того, что вместо "чистой" витой пары подключили к коллективному модему так и еще и разводят на бабло (настройка ДС++ 150 грн).
При пинговании сети иногда пропадают пакеты, скорость задержки доходит до 500мсек. скорость в локалке отстой максимум на отдачу 30кБ/с, на получение 20кБ/с.
Соединится с другими сетями невозможно.
БОЖЕ, куда ты смотрел когда я подключался к Дате!!! Исправь, пожалуйста, эту ошибку.

Доксис(невитая пара) - развод и кал АдназначнА!
Витая пара - ещё как-нибудь терпимо
Мой совет: ищи альтернативу

Может подумать и присмотреться насчет АЦН (Посилання видалено)
Тарифы вроде нормальные, но главное эзернет!!!

Датасвит это "нуегонах" первой степени.

Может подумать и присмотреться насчет АЦН (Посилання видалено)
Тарифы вроде нормальные, но главное эзернет!!!
ик, да, скорость хорошая, как для меня - это бред, не люблю маленькие сетки, ксатти, там не 500 абонентов, а 170 ;) чем меньше людей - тем меньше инфы!

Датасвит это "нуегонах" первой степени.

я бы на твоем месте не стал делать таких заявлений... даже если это в высшей степени так... те, кто понял, где ты работаешь, не поверят ни единому слову... ибо это черный пиар с твоей стороны... при чем прямой - датасвиту, косвенный - себе и свой сети... ибо не честная конкуренция... ИМХО... :)

Доксис(невитая пара) - развод и кал АдназначнА!
Витая пара - ещё как-нибудь терпимо
Мой совет: ищи альтернативу
Витая ЖЖОТ, никакого развода, круглые сутки 600-800К\сек.
Про доксис пока молчу....

Витая это мега руль, Архангел(тех директор даты) обещал перевести всё сеть на витую до нового года, но вряд ли он успеет, наверно финансовые проблемы:(
ЗЫ когда будет 100% на эзернете(на витой) то уберут все ограничения скорости и предположительно скорость будет около 7-8 мб/с в обе стороны
ЗЗЫ в дате почти каждый месяц снижают тарифы

Датасвит- отстой.:нах: Сам уже почти полтора года подключен к ней, с каждым днем все хуже и хуже. Кроме КСа никаких игровых серваков(только те есть которые юзеры сами создают, компания этим не занимается), да и в том до последнего времени одни читера играли, пока античит не поставили. Кстати вечером пинг в игре может свободно доходить до 400. ФТП нет впринципе. Если есть хоть какая-нибудь сеть в доме кроме датасвита, то луше подключиться к ней, если нету- тогда Укртелеком со своим ОГО :)
В целом поддерживаю Pi100Na

чувак подожди, уже совсем немного осталось до полного перевода на витую

ЗЫ фтп пал смертью храбрых, пока его зеркало висит тута 10,224,224,148

Витая это мега руль, Архангел(тех директор даты) обещал перевести всё сеть на витую до нового года, но вряд ли он успеет, наверно финансовые проблемы:(
Спорим, что всех на витую не переведут и до конца 2007 года :-) .
ЗЫ когда будет 100% на эзернете(на витой) то уберут все ограничения скорости и предположительно скорость будет около 7-8 мб/с в обе стороны
Пашутил аднака :-) :-) :-)
ЗЗЫ в дате почти каждый месяц снижают тарифы
И с каждым снижением падает качество инета :диявол:

to Ha$h

на счет качаства инета ты гони, я с марта месяца сижу на витой, скорость космическая, и не ухудшается.

а про 7-8 метров я не пошутил, когда полностью расширят кАНАЛЫ то так и будет

Датасвит не сахар...

Датасвит не сахар...
В принципе хорошо только одно - стабильный быстрый инет:клас:
Но все остальное....:confused:
В мире давно уже Гигабиты в локалке - а у нас десятка:(
В чем прикол???? у всех как мин сотка... И отмазка у них голимая. Оборудование нормальное нада ставить кля.:диявол:
А модемщиков зачем отключили??? типа шо-то поменялось?:confused: фиг там... а многие друзья товарищи все еще там.
Самое обидное, что представители компании мотивируют это тем, что в договоре про локальную сеть и файлообмен(в часности) нету ни слова!:нах: Типа они интернет провайдеры... да почти все подключались в локальную сеть, а не к интернету. Просто развод на ровном месте:мир: вот

Ну я вот тоже в ДатаСвите, но подключался я из за интернета. А из за того что кто то там и з моего дома фильм тянет из локалки у меня качество итернета ужасное. И таких как я много, вот по нашим просьбам нам и сделали нормальній интернет. Жаль конечно что при этом пришлось у других отключить локалку, но опять же, я за то что пытаюсь из инета тянуть плачу деньги, а те кто фильм и локалки качают - ничего не платят. Поэтому думаю что раз на то пошло то мои скачки из инета должны быть приоритетнее чем скачка фильма из локалки.

ЗЫ: Там де Эзернет оборудование стоит отличное, а 10 Мб не из за того что оборудование такое а по другой причине.

Ну я вот тоже в ДатаСвите, но подключался я из за интернета. А из за того что кто то там и з моего дома фильм тянет из локалки у меня качество итернета ужасное. И таких как я много, вот по нашим просьбам нам и сделали нормальній интернет. Жаль конечно что при этом пришлось у других отключить локалку, но опять же, я за то что пытаюсь из инета тянуть плачу деньги, а те кто фильм и локалки качают - ничего не платят. Поэтому думаю что раз на то пошло то мои скачки из инета должны быть приоритетнее чем скачка фильма из локалки.

ЗЫ: Там де Эзернет оборудование стоит отличное, а 10 Мб не из за того что оборудование такое а по другой причине.

Ты хочешь сказать, что на Сов, Армии где у меня каждый пятый пакет от вашего сервака приходил с задержокй ОТ СЕКУНДЫ, теперь когда отключили локалку там все ок? бл@ шото хреново вериться. так бы может и вернулся в дату...

Приоритет инетовского траффика вполне реально настроить програмным способом qos никто не отменял, а рубить его полностью смысла нет...
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=685347#post685347
я так понимаю вы являетесь сотрудником Даты, так что некорректно себя ведете.... А уж если по просьбе работников усложняют жизнь клиентам, это вообще нечто.

и качать по локалу в байтах....

Приоритет инетовского траффика вполне реально настроить програмным способом qos никто не отменял, а рубить его полностью смысла нет...
Да вы правы настроить приоритет реально, но опять же для приоритизации должны выполняться некоторые условия (я думаю о них вам изветно), а при условии что эти условия выполнить невозможна приоритизация траффика не даст должного результата. Если смотреть на вопрос с человеческой точки зрения то безусловно отключение локальной сети отнюдь не лучший способ, но, опять же, при отсутствии других вариантов данный способ к сожалению единственный.

я так понимаю вы являетесь сотрудником Даты, так что некорректно себя ведете.... А уж если по просьбе работников усложняют жизнь клиентам, это вообще нечто.

Вопрос корректности в данном смысле двуякий, потому как кроме того что я являюсь сотрудником компании я так же являюсь её абонентом.
А в посте выше я высказывал своё мнение исходя прежде всего из позиции себя как абонента а не как сотрудника. Ну и если уж зашёл разговор за то что "по просьбе работников усложняют жизнь клиентам" я думаю что вы должны понимать что это есть нонсенс, потому как весь наш коллектив трудится прежде всего во благо наших клиентов и прилагает все силы для того что б наши пользователи могли гордиться своим провайдером (как бы это громко не звучало в той ситуации которую имеем на данный момент)

Иными словами законно ли предоставления услуг субпровайдера вашим абонентом в зоне вашего покрытия?

Легче всего твоему товарищу заказать в Дате за 5 грн./мес доп. ип. адрес и привязать его к маку сетевки. Если товарищ на эзернете - получите на двоих 10 мбит.

Получить еще один ип в Дате, не оплачивая его - не получится.

И получается комп товарища выступает сервером? выключил и у меня инет пропал), не спасибо.
И со статистикой будут проблемы, неохота же товарища напрягать по деньгам. А на роутере проще статистику организовать.

Ты не так меня понял... Или я тебя... Опишу шаблонную ситуацию, адаптируешь ее к себе

Есть комп А. Он включен напрямую в управляемыей свич Даты. Комп А имеет ip-адрес внутри сети Датасвит.

Есть комп Б. Допустим, стоит в соседней комнате/квартире от компа А. Мы ставим простенький 5портовый свич, втыкаем в него комп А, комп Б и пачкорд Даты. Комп А продолжает спокойно ходить в Дату (его связка мак+ип прописана и на свиче Даты, и в учетной системе), комп Б не видит ничего. Приобретя еще один внутренный ип адрес (5 грн/мес) и прописав его на мак компа Б (по звонку в техподдержку) комп Б спокойно выходит и в сеть Датасвит, и в Интернет. Работают оба независимо от включенности друг друга, статистика за весь период ведется по каждому ипу отдельно (т.е. пакет (скажем, Дата-50) один, но всегда можно увидеть, кто какую часть его израсходовал)

Так многие делают

Вопрос как сотруднику Датасвита.
Я хочу подключится к существующему абоненту Даты. Вероятнее всего делать буду это через свич роутер. Это законно с позиций вашей компании?

И получается комп товарища выступает сервером?
И со статистикой будут проблемы, неохота же товарища напрягать по деньгам. А на роутере проще статистику организовать.

Ну вот ты второй твоей цитатой ответил себе же на свою первую цитату.

ЗЫ: Поверь наслово гораздо проще и дешевле тебе будет просто подключиться на прямую нежели через кого то, либо же способом который указали выше.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу