Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
)Умные люди сор из избы не выносят, но админы не такие, они хотят, чтобы мы ТУТ проблемы обсуждалии. Чтобы у потенциальных пользователей складывалось объективное мнение о ДатасвитеВопрос админам Даты. Почему вы так боитесь обсуждения качества услуг на вашем форуме? Может боитесь чего?

Вопрос админам Даты. Почему вы так боитесь обсуждения качества услуг на вашем форуме? Может боитесь чего?

Правила писали идиоты, потому, что у нормального, уважающего себя прова должен быть форум поддержки, а не хуйня которая наблюдается у вас сейчас.А мы и не боимся.
Ты когда на форуме регился, правила вообще читал?![]()
И эти правила придуманы в свое время не мной, и даже не с подачи админов, а с подачи пользователей (!).
Ну а если не умееш оставатся в рамках правил, то что тут скажеш![]()
Мдааа, вы даже тут не можете держатся в рамках приличия....
не съезжай с темы и не обобщай, на форуме даты отписывалось множество очень приличных людей и было очень мало мата (за который без сомнения нужно банить)
шопопало. Это какие же действия интересно?Извиняюсь, я говорил о пользователе Ha$h
Именно действия подобных людей и привели к выработке текущих правил и закрытию ветки.
Вот поэтому им и нас...ть на тех, кто платит копейки! Один ушел - два пришли.....доход ДАТАСВИТа, прикинув, можно сказать, что в месяц составляет порядка 250 - 300 тыс. грн. = 50 - 60 тыс. долларов
Мдааа, вы даже тут не можете держатся в рамках приличия....
- послал ? да нет....я тоже человек...у меня своя семья и дела, я не могу спокойно уже дома посидеть (свыше 300 личек в день левых людей которые возомнили себе что ТП сидит круглосуточно в дс и отвечает на лички)поэтому у меня такой автоответчик (Это для юзера Ha$h)
Это был не автоответчик, а твои слова, адресованы лично мне...