3000 грн на місяць

сеть Datasvit

• Автор теми Автор теми Flying Elvis
  • Дата створення Дата створення
Такой вопрос:
Ув. ТП ДАТАСВИТа, ответьте, когда проведут витую пару на пер. Зерновом?

Отсутствие KH-IX ресурсов Датасвита просто бесит.

На пер. Зерновом есть Эзернет УЖЕ, если какой либо адрес не переведён лиюо же ещё какие либо сложности (отсутствие телефона ТП например или невозможность туда позвонить) можно написать мне ЛС (тут на форуме, на форуме датасвит, в ДС++... , некоторые умудрялись меня найти в Линейке в которую я долго играл :-) )

Вопрос админам Даты. Почему вы так боитесь обсуждения качества услуг на вашем форуме? Может боитесь чего?

Правда, как всегда горька, а им влом слушать то что их старания не приносят результата, да и жалоб много. А чтобы утихомирить толпу темы просто закрываются, или делетятся. Особо яростные пользователи медленно но с уверенностью лишаются прав использовать "бесплатные" ресурсы, которые не оговорены в договоре !

Вопрос админам Даты. Почему вы так боитесь обсуждения качества услуг на вашем форуме? Может боитесь чего?
Умные люди сор из избы не выносят, но админы не такие, они хотят, чтобы мы ТУТ проблемы обсуждалии. Чтобы у потенциальных пользователей складывалось объективное мнение о Датасвите :мир:

А мы и не боимся.
Ты когда на форуме регился, правила вообще читал? :диявол:
И эти правила придуманы в свое время не мной, и даже не с подачи админов, а с подачи пользователей (!).
Ну а если не умееш оставатся в рамках правил, то что тут скажеш :-)

А мы и не боимся.
Ты когда на форуме регился, правила вообще читал? :диявол:
И эти правила придуманы в свое время не мной, и даже не с подачи админов, а с подачи пользователей (!).
Ну а если не умееш оставатся в рамках правил, то что тут скажеш :-)
Правила писали идиоты, потому, что у нормального, уважающего себя прова должен быть форум поддержки, а не хуйня которая наблюдается у вас сейчас.

Останнє редагування:
Я не думаю что правило "не обсуждать качество сети и действия руководства компании" придумали и ввели пользователи

Мдааа, вы даже тут не можете держатся в рамках приличия....

не съезжай с темы и не обобщай, на форуме даты отписывалось множество очень приличных людей и было очень мало мата (за который без сомнения нужно банить)

не съезжай с темы и не обобщай, на форуме даты отписывалось множество очень приличных людей и было очень мало мата (за который без сомнения нужно банить)

Извиняюсь, я говорил о пользователе Ha$h
Именно действия подобных людей и привели к выработке текущих правил и закрытию ветки.

Извиняюсь, я говорил о пользователе Ha$h
Именно действия подобных людей и привели к выработке текущих правил и закрытию ветки.
шопопало. Это какие же действия интересно?
Ты вообще причину не там ищешь! Количество так нелюбимых вами тем поднимается, когда качество сети ухучшается или когда вы закрываете доступ к ресурсам. Что же получается? Сначала зарезали скорость, появляется тема "Шо с сетью?", творцу темы- бан. Так держать :клас:

Ув. ibis, доход ДАТАСВИТа, прикинув, можно сказать, что в месяц составляет порядка 250 - 300 тыс. грн. = 50 - 60 тыс. долларов - это совсем не малые деньги, а ДАТАСВИТ всё никак не проведёт всем пользователям витую пару, чтобы все были равны, хотя равны никогда не будут, т.к. у некоторых канал 10 Мб, а у некоторых 100 Мб, пусть таких подключений мало, но это факт не равноправности.

Почему, исходя из собственно человеческих пониманий, Администрация ДАТАСВИТа не понимает, что при одинаковой оплате, пользователь на витой получает на 80% преимущества больше, чем пользователь на модеме - вывод, вводите какие-то скидки по трафику, по аббонентской плате и тому подобныу уступки для модемщиков, чтобы хоть как-то уровнять всех пользователей.

Вот я к примеру на модеме плочу 50 грн/мес (Дата-50), а друг, который живёт ну максимум 50 метров от меня пер. Зерновой дом 5-Б - в соседнем доме 25 грн/мес (Дата-25) пер. Зерновой дом 5-А, получается у него есть всё что хочешь, а у меня шишь - только Интернет и тот еле дишит. А вот ещё один знакомый живёт от меня на расстоянии 100 метров, так у него вообще витая с лета.
Но когда только подключали Интернет в нашем районе, то наши дома подключили раньше, чем те, где сейчас есть витая пара - где справедливость ?

Потом Администрация говорит, что мы чем то недовольны (кто на модеме), так как же быть довольными если такая дискриминация происходит ?
Вот пример: Стоите, Вы, ibis, в очереди в магазине уже где-то 20 мин. и тут вдруг влазит тело и говорит, что мол он здесь стоял или уступи место, Ваши действия ?

доход ДАТАСВИТа, прикинув, можно сказать, что в месяц составляет порядка 250 - 300 тыс. грн. = 50 - 60 тыс. долларов
Вот поэтому им и нас...ть на тех, кто платит копейки! Один ушел - два пришли.....

Рамки приличия закончились после 8 месяцев трахания мозгов, со стороны вашей компании. А также после того, как ваш полоумный админ зипер (или кто там он у вас), после нормального обращения к нему в ДЦ с обычным вопросом, послал меня нахуй в прямом смысле этого слова.
Рамки приличия закончились, после вашего заявления, что на доксис вы перестали подключать клиентов, дабы не забивать каналы уже подключенным, но тем не менее продолжаете это делать...

Я в дате уже 13 месяцев. Первые 6 было как-то еще. Но потом после паритета пошла такая хуйня, что просто хочется прийти и НАБИТЬ ИМ ВСЕМ ЕБАЛО !!!! За последний месяц я уже оставил 17 заявок на ремонт. С 1 октября и посегодня сеть работала 8 дней. Причем так чтобы не нарушать правила договора : "Компания имеет 10 дней на ремонт оборудования". В обществе по защите прав потребителя сказали : "Что если до 31 декабря такая херня будет продолжаться, то вы можете написать заявление(подать в суд), за недоброкачественное предоставление услуг". И после этого их ТАК ТРАХНУТ В ЖОПУ, а я это гарантирую. Короче звонил зам. директору, так им и сказал, что у них срок до 31 декабря(сделать витую). Я 100% даю гарантию, что я так поступлю. Кто со мной ????

Ну кто "я" - я уже понял. Спасибо. Я на буквы не обижаюсь.

- дата не решает кого ей переводить на витую
- послал ? да нет....я тоже человек...у меня своя семья и дела, я не могу спокойно уже дома посидеть (свыше 300 личек в день левых людей которые возомнили себе что ТП сидит круглосуточно в дс и отвечает на лички)поэтому у меня такой автоответчик (Это для юзера Ha$h)
- DMX зря я как-то тебе помог...не ценишь ты этого

Говорю для вменяемых людей...даже сейчас делается все для улучшения работы сети. Сеть эзернета уже не жалуется. Вы не заметили ?

- послал ? да нет....я тоже человек...у меня своя семья и дела, я не могу спокойно уже дома посидеть (свыше 300 личек в день левых людей которые возомнили себе что ТП сидит круглосуточно в дс и отвечает на лички)поэтому у меня такой автоответчик (Это для юзера Ha$h)

Это был не автоответчик, а твои слова, адресованы лично мне...

Мда, могу токо посочувствовать невитым(модемщикам), знаю знаю, у друга модем ето просто ужос!!! Но если так посмотреть, то вот начиная с 06, 2006 было 43% на витой. Сейчас 12, 2006 за ето время примерно было подключено 600 домов на витую пару(тоесть перевод или новое покрытие), ето получается что за неделю переводят в среднем 2 дома на витую. Впринцыпе ето нормально.
P.S. зато в дате ресурсов много
P.P.S. на Zippera не гнать, входит в TOP3 лучших админов даты и просто хороший человек.
=========================================================
На Aliena тоже :)

Назад
Зверху Знизу