Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
скорость зависит не от DC а от оборудования сети в моем случае это 800 кб/с максимум
При подкллючении? ХЗХм... вообщем-то 800 кб/c не так уж и плохо, IMHO. Хотя ты говоришь, что это максимум... Как думаешь, если я при подключении прямо спрошу у датасвитовских спецов "какая у меня будет скорость по локалке?" - ответят честно?

Верно, при непревышении 25грн и все.И еще последний вопрос, по-поводу оплаты. Я конечно на сайте их табличку внимательно изучал, но может есть какие-то ньюансы? Я планирую подключится на пакет ДАТА-25, работать в Инете по большей части с утра или ночью и расчитывать трафик так, чтобы этих 25 грн. мне хватило на месяц. Реально ли то, что я задумал? Насколько я понял, в случае не превышения лимита трафика, абонплата 25 грн - это все что я им должен? Я прав?
Вроде бы подключение по ethernet... По крайней мере в табличке "ПОКРЫТИЕ" на их сайте мой дом по ул. Полевой числится именно среди подключаемых по ethernet.Реально если ethernet -- 10 Мбит. Со стандартными нюансами вроде личеров урезающих скорость скачки с себя и т.д.
Верно, при непревышении 25грн и все.
Но лучше возьми пакет 50, там траф дешевле более чем в 2 раза. На 25грн инетом не попользуешься, разве что очень редко + ночью + без картинок и т.д.

Да, там ethernet, 10МБит твоиВроде бы подключение по ethernet... По крайней мере в табличке "ПОКРЫТИЕ" на их сайте мой дом по ул. Полевой числится именно среди подключаемых по ethernet.

Да, на больший по стоимости -- бесплатно. Трабл только в том, что новые тарифы -- с нового рассчетного периода (нового месяца). То есть взял ты себе Дата-25 с дорогим трафом и пока не досидишь на нем месяц тарифы сменить нельзя. А инет то нужен? Вот и приходится скрепя сердцем по 35коп платить.Это то же - именно то, что мне хотелось услышать
А 50 - это для меня слегка дорого. И потом, если в будущем обстоятельства изменятся я могу (если я правильно понял) перейти на другой пакет бесплатно?
надо, жаль времени нет
3.10. Провайдер має право призупиняти надання Послуги на час проведення регламентних і профілактичних робіт технічних засобів мережі. Сумарний час відсутності послуги не повинен перевищувати 10 годин на місяць. Провайдер зобов'язується не пізніше ніж за добу сповістити Абонента електронною поштою про заплановане призупинення надання послуги.
7.10.Провайдер не несе ніякої відповідальності за прямі або непрямі збитки, втрачену вигоду або бізнес пов'язані з використанням або неможливістю користуватися Послугою, в тому числі в результаті дії обставин, передбачених пп. 8.1, 8.2 цих Правил.
8.1.Сторони звільняються від відповідальності за невиконання або неналежне виконання своїх зобов'язань у випадку, якщо таке невиконання або неналежне виконання сталось внаслідок дії обставин непереборної сили, а також внаслідок дій третіх осіб, прийняття актів державних органів та інших незалежних від Сторін обставин, які унеможливлюють своєчасне, повне та належне виконання Стороною своїх зобов'язань за даним Договором, як то призупинення надання послуги внаслідок перерв в подачі електроенергії до будинку, внаслідок перебоїв на зовнішньому каналі, пошкодження кабелів Провайдера гризунами тощо.
8.2.Під обставинами непереборної сили Сторони розуміють надзвичайні і непереборні сили (стихія, дія суспільного ворога, оголошена та неоголошена війна, загроза війни, терористичний акт, блокада, революція, заколот, повстання, масові заворушення, громадська демонстрація, блискавка, пожежа, буря, повінь, землетрус, нагромадження снігу або ожеледь, вибух тощо), дію яких неможливо упередити застосуванням звичайної практики персоналу Провайдера або силами фізичної особи і які є обставинами, що звільняють Провайдера або Абонента від відповідальності за невиконання або неналежне виконання своїх обов'язків.
Да ради Бога, являясь полноправной стороной этого договора в свою очередь освобождаюсь от ответственности за невыполнение своих обязательств те оплаты по причине молнии))).Morten сказав(ла):8.1.Сторони звільняються від відповідальності за невиконання або неналежне виконання своїх зобов'язань у випадку...
невыполнение своих обязательств те оплаты по причине молнии))).
Дык..я подключен к датасвит! это типа прилюдия
а вопрос вот какой: там есть локальные сайты SAW, SWF и т.д. и т.п. у некоторых есть допуск не только из локальной но и из инета я знаю таких 2 Посилання видалено и Посилання видалено если кто еще знает напишите! зарание всем спасибо
Дык..
Посилання видалено
2Poteryajkin: и што, читают скажешь офсайт, да?
Угу, особенно первые два понравились, но они ещё только в проектах, типа ещё не утвердили. В абонотделе даже про них и не знают.В статистике голосовалку видели с новыми тарифами и пакетами?

Да в том-то и проблема.Которые доступны только для "витых"

Cомневаюсь, скорее это "мягкий" переход на "безпереходные" на следующий месяц деньги(.CIBRAIKER сказав(ла):В абонотделе даже про них и не знают.