Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

сериал сваты!

• Автор теми Автор теми WASILISA
  • Дата створення Дата створення
есть ли действительно интересные сериалы?

Сериалы?

Можно (условно) назвать "Мастера и Маргариту". А, когда сериалом называют "Семнадцать мгновений весны" - хочется взять и придушить называющего.

Конвейерный поток (сериал) вряд ли будет интеллектуальным. Нет?

И, вообще, их придумали для тупых домохозяек, попутно рекламируя моющие средств - отсюда "мыльная опера".

Единственное достойное просмотра из русского тв-продакшна — недавно вышедший минисериальчик «кремень-2. освобождение». Епифанцеву дали на растерзание и режиссуру, и монтаж. Вышло такая психоделическая контра хард корпс а также путь самурая, с аллюзиями на Гаспара Ноэ и Алехандро Ходоровского, с дико крутым саундтреком. Железобетоный стальной артхаус, таящийся под омоновской маской бандитского сериала - это,очевидно, то что было надо. Все твои враги уже мертвы, хехе.

Особенно поржал с каментов на торрент трекерах «муть», «немелодичная музыка» и «нереалистичные батальные сцены». Да и дико низкие рейтинги как бы символизируют. Обыватель «нипонял», гыгыгы. «Сваты» под пивчанский смотреть оно конечно понятнее, ггг.

Единственное достойное просмотра из русского тв-продакшна — недавно вышедший минисериальчик «кремень-2. освобождение». Епифанцеву дали на растерзание и режиссуру, и монтаж. Вышло такая психоделическая контра хард корпс а также путь самурая, с аллюзиями на Гаспара Ноэ и Алехандро Ходоровского, с дико крутым саундтреком. Железобетоный стальной артхаус, таящийся под омоновской маской бандитского сериала - это,очевидно, то что было надо. Все твои враги уже мертвы, хехе.

Особенно поржал с каментов на торрент трекерах «муть», «немелодичная музыка» и «нереалистичные батальные сцены». Да и дико низкие рейтинги как бы символизируют. Обыватель «нипонял», гыгыгы. «Сваты» под пивчанский смотреть оно конечно понятнее, ггг.

Я как обыватель тебе скажу: с такой рекомендацией, как ты дал фильму, он и правда похож на муть:rolleyes:

Я как обыватель тебе скажу: с такой рекомендацией, как ты дал фильму, он и правда похож на муть

А я не кинокритик. Вот более умный дядя написал, примерно то же самое но связнее:

Итак на широкие экраны (пока только соседней Украины) вышло новое творение с Володей Епифанцевым в главной роли, где помимо прочего он выступил в роли режиссера и монтажера, что качественно сказалось на результате. В итоге, вместо очередного унылого российского сериала во вражескую среду ТВ-индустрии попал заряд арт-хауса, психоделии и скетчей на любимых режисеров автора, таких как Уве Болл, Гаспар Ноэ и т.д. В саундтреке же оказались NON (Boyd Rice) и Собаки Табака. Кстати, в роли продавца органов в сериале также должен был снятся никто иной как Boyd Rice, но из-за плотного концертного графика вместо него в этой роли выступил Алексей Тегин. По словам режиссера сюжет фильма олицетворяют типичные русские былины про богатырей боровшихся с нечистой силой, где роль богатыря играет герой Епифанцева, а всевозможную нечисть представляет тайная организация, для членов которой специально были сделаны нашивки с фирменной символикой NON, являющейся по сути рунической свастикой. И вот, с таким "багажом" судьба показа сериала на российском ТВ сейчас под большим вопросом, так как и прокатчики и продюсеры очень недовольны результатом, получив продукт абсолютно не массового потребления. Характерна уже и реакция рядовых зрителей на украинских торрент-форумах, где сыплется ругань как в сторону "немелодичной" музыки, так и в сторону "недостоверной" атмосферы боевых действий. Мораль всему этому как водится одна: значит всё сделано правильно!

А что по поводу нешнл джиографик Вы скажете?

Ну именно как канал меня не вдохновляет, скачиваю избранное и смотрю.

А я не кинокритик. Вот более умный дядя написал, примерно то же самое но связнее:

Пошла спросила у эксперта: сказали кино супер:клас: но сразу объяснили, что мне не понравится:іржач: про рэмбов я не люблю:D

Останнє редагування:
Пошла спросила у эксперта: сказали кино супер но сразу объяснили, что мне не понравится про рэмбов я не люблю

«Про рэмбов» это только форма, как в том же «псе-призраке» мочилово. Ну каждому своё, ради бога.

И первый сезон ни в коем случае смотреть не нужно. Это да, римейк практически «рэмбо первая кровь» и Епифанцев там только исполнитель главной роли.
«Освобождение» же целиком и полностью его детище.

Ехал с борисполя на автолюксе, все 6часов крутили этот сериал - мне понравился, хороший позитивный юмор, классные актеры

Гавнище и днище, как и все "проекты" 95-го квартала

Назад
Зверху Знизу