Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сервисный центр Valsys

🔴 04:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 04:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
Поддерживаю Валсис сейчас это не несколько лет назад - тогда клиента ценили... Мелкий механический ремонт чего-либо стоил разумные деньги... А сейчас цена называется такая, чтоб клиент развернулся и ушел... Весной занес свой фотик Кенон А610... Проблема была именно механическая - запала половина защитной шторки объектива - при включении фотика половина открывается, а одна нет. Если пальцем аккуратно помочь она отъезжает. Тоже самое при закрытии... Скорее всего легкое механическое повреждение детским пальчиком (киндеру два года, мог сделать за две секунды)... Так вот принес я фотик, вышел чел, объясняю проблему, показываю - он мне 150 гривен без стоимости самой шторки... Я спросил за что деньги - он ответил за работу... Через 1 час мне эту шторку чуть поставили на свое место в мастерской за юр.академией не знаю как она называется... За 10 грн... Без всяких замен и прочей хуйни, которую нес этот хрен из Валсиса...
А небось когда этот черт приходит к доктору за помощью, то хочет по-бесплатней и подешевле и просто за "Спасибо, доктор...."... Людей разводить на бабки это конечно не лечить....
Но скажу одну приятную вещь - в 2000 или 2001 первом году у меня сломалась труба вылетел передатчик... Понес к ним, телились три недели... На последней неделе я начал вежливо заебывать барышню по телефону, по поводу сроков... Короче сама отзвонилась сказала приходите забирайте... Пришел, вынесли аппарат, дали в руки, проверяйте... Проверил... Работает? Отвечаю -ДА!! Она: - Всего хорошего!... Я вышел и спокойно без суеты ушел... Ни копейки не заплатив этим "мастерам". Ремонт стоил бы мне 200 гривен... Как ни странно звонков после тоже не было....

А Вы пробовали вообще с аппаратом подходить к нам?

если вы думаете что я шатаюсь целыми днями по городу с фотоаппаратом и от нечего делать в любой момент могу зайти к вам, то вы ошибаетесь.

Мы гарантию даем месяц на залитые или крепко ударенные аппараты, вообще у нас гарантия 3 мес и с октября вроде как больше чем пол года прошло, неужели так и мучаетесь до сих пор?

Может быть я что-то и путаю, столько времени прошло, но мне отчетливо помнится гарантия на месяц.
Не могу сказать что я заядлый фотограф, у меня по большей степени жена фоткает, поэтому мучается она :)

Специально сейчас просмотрел базу - нет ни одного аппарата A530 со шторками и с ограниченной гарантией
Посмотрите конец августа. Мог и до сентября к вам обращаться. Шторка заедать начала на море в начале августа. Думаю, от попадания капли от брызг волн.

Вы себе напридумывали что Вас хотят на деньги развести
Я разве где-то написал что меня развели на деньги? Похоже это вы напридумывали что я себе напридумывал.

для справки в 99 процентах случаев такой дефект вызван механическим воздействием на объектив
А мне все-таки кажется, что это от попадания соленой воды.

А Вы пробовали вообще с аппаратом подходить к нам?
Если будет время, на следующей неделе заскочу. Скажите, к кому обратиться. Спасибо.

.

Ну вы народ даете :)
вам ни один СЦ не скажет предварительно цену ремонта, особенно когда причину "болячки" определить, взглянув на девайс - невозможно ( а это в большинстве случае )
ну не работают в СЦ Нострадамусы :)

Валсис-.......###%
ну вы в курсе да?:іржач:

На днях сдал в Valsys в ремонт свой фотик. Точную цену ремонта сказать не смогли, но это и понятно. Но сразу сказали, что работа мастера 150 грн, и еще зч. Спрашиваю - сколько поточнее? не известно - минимум 200, может 300. Спрашиваю - может цена ремонта будет больше цены аппарта? В ответ - ну выкиньте его и купите новый. Вобщем, сказали, что если цена ремонта будет больше 300 - сообщат, а то фот старый и смысла его чинить нет особо. Хотя, конечно, хотелось бы знать картину при любой цене. О сроках вообще непонятно. Вобщем как и что отпишу позже.
зарегить ник спецом для того чтобы создать пост кому то в блэк лист? прикольно
Цена ремонта не может быть больше цены аппарата, и мы и Вы это прекрасно понимаем.
Какие основания написать сходу в BlackList? Вам долго делали? Не отремонтировали вообще? Сказали 150-250 а сделали за 500 и не согласовали с Вами?
не понимаю

...блин, я дурею с вас, люди.... какой такой сервисный центр Смит, Кэнон? где у них авторизация? Адреса-пароли-явки можно в студию? А то, может, я что-то пропустил? У нас добрая половина так называемых "сервисов" в городе занимается тем, что принимает технику, потом мухой бежит в нормальный сервис, на личных связях там падает на колени и умоляет сделать побыстрее.... а потом выдает это за свои собственные достижения (со своей собственной накруткой)...
...жалобщики на Кэнон со шторками - а вы, когда технику выбирали, не пробовали по инету полазить? насколько я понял, не самый редкий глюк, надо было думать раньше (кста, у меня самого А620 - покупал , ОТЛИЧНО зная об этих граблях - до сих пор не жалею)... а песни по поводу "всего лишь соленой воды" - это ащще шедевр, за такие дела техника сразу снимается с гарантии, и не фиг жаловаться..
... долго делали телефон - ай-вей, жисть дала трещину.... а то , что запчасти на Украине не производятся, догадываетесь? а то, что у ЛЮБОГО производителя на ЛЮБУЮ деталь есть МИНИМАЛЬНОЕ ОТПУСКНОЕ КОЛИЧЕСТВО - в курсе ? и, причем, это количество сплошь и рядом - не одна, не две, и даже не пять штук.... а , так себе - коробка, лента, ящик.... меньше просто не продают буржуи - как ни странно, даже за деньги... и говорят то же самое - не нравится - выбросьте.... вот и бегают ремонтники , пытаясь выудить нужную именно ВАМ деталь в единичном количестве...
да плюс добавьте проблемы с транспортом - то в Голландии все накурились, то во Франции дальнобои бастовать начали за дешевую солярку, то в Германии дороги снегом занесло и фрицы зассали на трассу выезжать, то в Поляндии погранцы начали требовать прибавку к зарплате....а когда, наконец, фура с заветной коробкой попала на украинский таможенный терминал - прошли внеочередные выборы Верховной зРады, и таможня тупо держит груз два месяца на складе, пытаясь понять , кому теперь "отстегивать"......
что, по-вашему, сервис в состоянии прогнозировать все эти проблемы на два года вперед? ... ИМХО, тогда б они жили не здесь и не так, и Рома Абрамович считал бы за счастье сбегать для них за пивом....
....хоть бы спасибо сказали ребятам...
....P.S. не имею никакого отношения к Валсису.....

, цену на з\часть определяет поставщик.

Замена CRT (кинескопа) практически у всех известных мне брендов нерентабельна. Но это вызвано его большим весом и высокой стоимостью доставки через курьерские службы соответственно.

100%

Ну вы народ даете :)
вам ни один СЦ не скажет предварительно цену ремонта, особенно когда причину "болячки" определить, взглянув на девайс - невозможно ( а это в большинстве случае )
ну не работают в СЦ Нострадамусы :)

именно так и есть !:клас:

Поддерживаю Валсис сейчас это не несколько лет назад - тогда клиента ценили... Мелкий механический ремонт чего-либо стоил разумные деньги... А сейчас цена называется такая, чтоб клиент развернулся и ушел... Весной занес свой фотик Кенон А610... Проблема была именно механическая - запала половина защитной шторки объектива - при включении фотика половина открывается, а одна нет. Если пальцем аккуратно помочь она отъезжает. Тоже самое при закрытии... Скорее всего легкое механическое повреждение детским пальчиком (киндеру два года, мог сделать за две секунды)... Так вот принес я фотик, вышел чел, объясняю проблему, показываю - он мне 150 гривен без стоимости самой шторки... Я спросил за что деньги - он ответил за работу... Через 1 час мне эту шторку чуть поставили на свое место в мастерской за юр.академией не знаю как она называется... За 10 грн... Без всяких замен и прочей хуйни, которую нес этот хрен из Валсиса...
А небось когда этот черт приходит к доктору за помощью, то хочет по-бесплатней и подешевле и просто за "Спасибо, доктор...."... Людей разводить на бабки это конечно не лечить....
Но скажу одну приятную вещь - в 2000 или 2001 первом году у меня сломалась труба вылетел передатчик... Понес к ним, телились три недели... На последней неделе я начал вежливо заебывать барышню по телефону, по поводу сроков... Короче сама отзвонилась сказала приходите забирайте... Пришел, вынесли аппарат, дали в руки, проверяйте... Проверил... Работает? Отвечаю -ДА!! Она: - Всего хорошего!... Я вышел и спокойно без суеты ушел... Ни копейки не заплатив этим "мастерам". Ремонт стоил бы мне 200 гривен... Как ни странно звонков после тоже не было....

вы когда:-)нибуть разбирали Фотоаппараты ???? это так кажется просто, сядьте и попробуйте, а потом будете говорить сколько это стоит ...

мастер берет деньги не зато то что он делает, а за то что он знает как правильно это делать :-)))

может с ценой и немного завысили, но те кто сделал вам за 10 грн, наверно работают за пиво ))))

вы когда:-)нибуть разбирали Фотоаппараты ???? это так кажется просто, сядьте и попробуйте, а потом будете говорить сколько это стоит ...мастер берет деньги не зато то что он делает, а за то что он знает как правильно это делать :-)))

+1

может с ценой и немного завысили, но те кто сделал вам за 10 грн, наверно работают за пиво ))))

Не, нифига.

Посилання видалено

...жалобщики на Кэнон со шторками - а вы, когда технику выбирали, не пробовали по инету полазить? насколько я понял, не самый редкий глюк, надо было думать раньше
Я понимаю, что вы держите в голове только лишь один свой вариант и считаете его правильным. Мне фотоаппарат подарили на ДР.

а песни по поводу "всего лишь соленой воды" - это ащще шедевр, за такие дела техника сразу снимается с гарантии, и не фиг жаловаться..
И в этом месте вы невнимательны. Если вы читали мое сообщение, то там я написал цену, которую с меня взяли за ремонт. Вы считаете что я платил именно за гарантийный ремонт?

.

.

вы когда:-)нибуть разбирали Фотоаппараты ???? это так кажется просто, сядьте и попробуйте, а потом будете говорить сколько это стоит ...

Ну разбирал, всем знакомым перечинил.
И что с того??
Не все в них делается.
Уверен что если не получилось самому сделать, то и в сервисе не помгут.

Есть основания считать мои руки кривыми?

Есть основания хвастаться своими руками? Создайте отдельную ветку "у меня прямые руки", или вообще - идите работать в сервис, может хоть именно на него жалобы прекратятся.
А то так посмотришь - на форуме 50% народу с идеально прямыми руками, и работают не в сервисах, хотя лучше мастеров знают, что чинить, как чинить и насколько быстро чинить. И непонятно почему не починили сами.

Вопрос был не о том, разбирал ли кто-нибудь фотоаппарат, а о том, что всякую работу надо оплачивать, а стоимость работы каждый мастер определяет сам.

Есть основания хвастаться своими руками? Создайте отдельную ветку "у меня прямые руки", или вообще - идите работать в сервис, может хоть именно на него жалобы прекратятся.
А то так посмотришь - на форуме 50% народу с идеально прямыми руками, и работают не в сервисах, хотя лучше мастеров знают, что чинить, как чинить и насколько быстро чинить. И непонятно почему не починили сами.

Вопрос был не о том, разбирал ли кто-нибудь фотоаппарат, а о том, что всякую работу надо оплачивать, а стоимость работы каждый мастер определяет сам.

100%

Я достаточно много отработал в сервисе.

Да не, у него реально суперпрямые руки и квалификации мама не горюй и фотик починит по-любому, просто я знаю кто такой Злой, а Вы нет :іржач:

P.S. Друзья спасибо конечно за теплые слова в наш адрес, но в теме флуда уже конкретно, может модераторы побьют темку там на 2 -например Валсис и "особенности работы сервисных центров", а то как то в ТОП-10 блэклиста висеть не охота, уже даже Zombie нас не апит, а мы все равно в BL :-(

Сдали телек Панасоник, тяжелая сука, в пятницу. Сразу сказали минимум ремонт 300-350. В во вторник позвонили сказали все готово. 380 грн все вроде норм еще отпишу если че не так. Но вроде все гуд:пиво:

пользовался неоднократно. претензий нет

Назад
Зверху Знизу