Статус:
Повідом.: 2406
Повідом.: 2406

- 🔴 04:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
Поддерживаю Валсис сейчас это не несколько лет назад - тогда клиента ценили... Мелкий механический ремонт чего-либо стоил разумные деньги... А сейчас цена называется такая, чтоб клиент развернулся и ушел... Весной занес свой фотик Кенон А610... Проблема была именно механическая - запала половина защитной шторки объектива - при включении фотика половина открывается, а одна нет. Если пальцем аккуратно помочь она отъезжает. Тоже самое при закрытии... Скорее всего легкое механическое повреждение детским пальчиком (киндеру два года, мог сделать за две секунды)... Так вот принес я фотик, вышел чел, объясняю проблему, показываю - он мне 150 гривен без стоимости самой шторки... Я спросил за что деньги - он ответил за работу... Через 1 час мне эту шторку чуть поставили на свое место в мастерской за юр.академией не знаю как она называется... За 10 грн... Без всяких замен и прочей хуйни, которую нес этот хрен из Валсиса...
А небось когда этот черт приходит к доктору за помощью, то хочет по-бесплатней и подешевле и просто за "Спасибо, доктор...."... Людей разводить на бабки это конечно не лечить....
Но скажу одну приятную вещь - в 2000 или 2001 первом году у меня сломалась труба вылетел передатчик... Понес к ним, телились три недели... На последней неделе я начал вежливо заебывать барышню по телефону, по поводу сроков... Короче сама отзвонилась сказала приходите забирайте... Пришел, вынесли аппарат, дали в руки, проверяйте... Проверил... Работает? Отвечаю -ДА!! Она: - Всего хорошего!... Я вышел и спокойно без суеты ушел... Ни копейки не заплатив этим "мастерам". Ремонт стоил бы мне 200 гривен... Как ни странно звонков после тоже не было....
А небось когда этот черт приходит к доктору за помощью, то хочет по-бесплатней и подешевле и просто за "Спасибо, доктор...."... Людей разводить на бабки это конечно не лечить....
Но скажу одну приятную вещь - в 2000 или 2001 первом году у меня сломалась труба вылетел передатчик... Понес к ним, телились три недели... На последней неделе я начал вежливо заебывать барышню по телефону, по поводу сроков... Короче сама отзвонилась сказала приходите забирайте... Пришел, вынесли аппарат, дали в руки, проверяйте... Проверил... Работает? Отвечаю -ДА!! Она: - Всего хорошего!... Я вышел и спокойно без суеты ушел... Ни копейки не заплатив этим "мастерам". Ремонт стоил бы мне 200 гривен... Как ни странно звонков после тоже не было....