Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

сервис rozetka.com.ua! отзывы покупателей о интернет-магазине rozetka

🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Телефон прислали снова, обещали, что бесплатно, оказалось платно. Гарантийный талон забрали себе, значит 1 раз отремонтировал и все, если сломается что-то снова - уже не к ним.
Этим ребятам верить нельзя! Они говорят одно, а делают другое.
И да, они меня снова уверяли, что номер телефона указали верный, значит я дурачек и не пришел забрать посылку в 1й раз... ЗАНАВЕС...

• 🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
25.11.17 Оставил 2 негативных отзыва в "Розетке" на холод Самсунг их до сих пор нет на сайте. Подожду что б прошла неделя и буду звонить им, но что то мне кажется что это зрада.

Заказал у них несколько товаров в одну посылку 10.01.2018г. перезвонили и сказали, что заказ придёт в течении 3-5 рабочих дней. 18.01.18г. - шестой день из обещанных пяти, звоню им мол где мой заказ? На сайте написано, что 13.01 заказ готов к передаче перевозчику. Молодой человек пообещал разобраться и перезвонить 19.01 в первой половине дня и сказать что с моим заказом. Звонка я так и не дождался и сегодня 19.01 под вечер перезвонил им сам - теперь опять разговаривал с парнем и он опять пообещал разобраться. Но самое интересное он сказал, что заказ только 17.01 отдали перевозчику, т.е. на пятый рабочий день, а по их обещанию в этот день товар должен был быть уже у меня в Харькове(при том, что на сайте написано, что 13.01 должны отдать перевозчику).
Короче говоря они меня сильно по срокам подвели, а теперь ещё из-за неблагоприятных погодных условий неизвестно когда мне мой заказ привезёт Новая почта...капец какой-то...
Я им предложил по телефону, чтобы они как-то компенсировали свои косяки, но менеджер с которым я разговаривал по телефону отморозился...
Наверное пора завязывать работать с ними... :(

Много чего у них заказывал, всегда без вопросов. Один раз только была проблема - купил материнку, но чет проебался и взял не тот сокет:D. По телефону сказали что поменяют или вернут деньги без проблем.
Оправил им назад за свой счет, через пару дней позвонили и сказали что не заберут ее, так как есть следы эксплуатации (это при том, что я ее только распаковал и даже не устанавливал в пекарню).В итоге прислали обратно опять за мой счет:відстій:. Пришлось на ОЛХ продавать.

Заказал рюкзак. Оплатил через Приват24. На сайте статус заказа меняется на "оплачено". Проходит два дня, на третий день статус заказа меняется на "ожидает в пункте самовывоза". Отпрашиваюсь с работы, приезжаю, пытаюсь в терминале выбить талон на получение, а мне всё время выдаёт ошибку. Подхожу к менеджеру, он смотрит и говорит, что заказ НЕ ОПЛАЧЕН! Я показываю сообщение с Привата и письмо с "Розетки", где написано, что товар ОПЛАЧЕН и будет доставлен в пункт самовывоза. Спрашиваю, что делать. Менеджер мне отвечает, что МОЙ банк заблокировал средства. Что нужно отменить заказ, заказать и ОПЛАТИТЬ снова... Я говорю ему, чтобы отменил заказ, он пожимает плечами, отворачивается и занимается своими делами. Приехал на работу обратно, связался с банком, где мне подтвердили, что средства зарезервированы и ЖДУТ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ МАГАЗИНОМ!!! Я пишу в "Розетку" несколько раз, пытаюсь дозвониться в течении дня, чтобы отменить заказ, но всё глухо...
Когда теперь получу деньги обратно - не знаю.
До этого случая мне очень нравился данный магазин - и по гарантии всё меняли, и возвраты делал без проблем, а тут чисто насрали в душу. Теперь если что-то и куплю, то оплачивать буду только при получении товара.

Просто убили наповал. Как кидалы самые обычные. Купил PowerBank Wireless Charger 20000 mAh White от продавца магазин "Ворона". Прислали коробок с батарейками,после озвучивания проблемы,прислали фразу "Отправляйте обратно,поменяем." Все,Карл,все! Ни адреса куда отправить,ни извинений,ни тебе здрасьте и досвидания. Противно,очень противно!

Мега скидки от розетки)

Вкладення

• F6ED2C23-31CF-4A4F-8FC7-6337C28572BC.jpg
    F6ED2C23-31CF-4A4F-8FC7-6337C28572BC.jpg
    107.5 КБ · Перегляди: 172
та если у самой розетки заказывать все ОК, а у остальных влеты могут быть

та если у самой розетки заказывать все ОК, а у остальных влеты могут быть

А это сейчас массовое явление. Все уходят в подполье «предоставления сервисной площадки». Это не только Розетка. Никаких гарантий, никаких обязательств. «Мопед не мой, я просто разместил объяву.»

Назад
Зверху Знизу