Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

сервис rozetka.com.ua! отзывы покупателей о интернет-магазине rozetka

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
- ФОП Бовтенко Оксана Григорівна

Мимо. ФОП Подкаура И.А.

в зависимости от ситуации работники утверждают, что это исключительно служба доставки "Мист Экспресс" или "точка выдачи Розетки".

Представились вообще третьим лицом.

Актом это назвать сложно

Вы правы - заявление о передаче товара.

в их сервисный центр товар попадёт не ранее чем через 10 дней

Это Вы меня, скорее, утешили, чем расстроили. =)

• 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Да розетка это площадка, туда заходит ФОП со своим товаром. И фопов там уйма.

Ну не знаю.
Покупаю там не первый год, реквизиты не менялись.
Раз сдох SSDешник, взяли на посмотреть, на 5й день выслали новый.

Доставка у них неудобная, сервис - так себе, цены реально выше чем у конкуретнов...

Мне пофиг на розетку, но справедливости ради отмечу что это не правда.
В среднем цены ниже, я про компы и орг технику.

Причем цена на розетке честная, если указано 10 000 гривен, то они и есть 10 000.
В отличии от электроного мира и прочих перекупов.

В электронном мире одна цена, а когда прошу счет она на 15% НДС вырастает.
Как такое может быть?
Как та же материнка может продаваться без НДС ???
Ее не возможно импортировать без уплаты НДС.

Но почему-то в розетке цена с НДС, а в других магазинах цена примерно такая же, но без НДС.

Как такое может быть?

Но почему-то в розетке цена с НДС, а в других магазинах цена примерно такая же, но без НДС.

А про различные формы налогообложения Вы слышали?
Есть фирмы, которые вообще Вам не продадут с НДС, так что стреляться из-за этого? Крупным игрокам как Розетка, АЛЛО, 5ОК и т.д. роли особой нет, а вот более мелкие пытаются на этом экономить.

Есть фирмы, которые вообще Вам не продадут с НДС, так что стреляться из-за этого?
Зачем же сразу стреляться?

А почему они не продадут с НДС?
В составе цены их товара нулевая ставка НДС?

Тогда и цена у них должна быть на 20% меньше.

Ну не знаю.
Покупаю там не первый год, реквизиты не менялись.
Раз сдох SSDешник, взяли на посмотреть, на 5й день выслали новый.

Мне пофиг на розетку, но справедливости ради отмечу что это не правда.
В среднем цены ниже, я про компы и орг технику.

Причем цена на розетке честная, если указано 10 000 гривен, то они и есть 10 000.
В отличии от электроного мира и прочих перекупов.

Как такое может быть?

Я в розетке только постельное белье время от времени по акциям беру. Получается дешевле. А технику (бытова и комп.) дешевле в Харькове брать. Если гнаться за ценой, то любая местная шаражка фору даст. Если не сильно париться, то в том же электронном мире как правило дешевле или как минимум не дороже, но гарантия местная, нет платы за доставку и товар в наличии точно есть в наличии.

По НДС не в курсе, но с точки зрения конечного потребителя, сервис и удобство Элмира куда лучше Розетки. Да и сайт так точно не хуже.

А технику (бытова и комп.) дешевле в Харькове брать. Если гнаться за ценой, то любая местная шаражка фору даст. Если не сильно париться, то в том же электронном мире как правило дешевле или как минимум не дороже, но гарантия местная, нет платы за доставку и товар в наличии точно есть в наличии.
100500 за! Однако, мы всё же живём в крупном миллионнике, нам проще. Реально в Харькове технику брать проще и выгоднее, чем заказывать из Киева. Но Харьков - это не вся Украина, есть куча провинций-периферий-глубинок, которым тоже хочется пользоваться благами цивилизации. Вот тут Розетка+НоваяПочта = профит.

взял кресло в офис в розетке. К креслу претензий нет, цена устроила. Но оно шло по акции (в подарок кресло мягкое). Так вот жмотики вместо кресла подсунули подушку ))) Наебать клиента это прям святое))) Отзыв ессно модератор не пропустил, хотя я написал его без эмоций, указав лишь на ложку дегтя и прикрепив фотки того что они обещали и что подсунули.

не ждал если честно, но вопрос в итоге разрулился самым лучшим образом. Ребята с розетки отзвонились через пару дней после моего отзыва у них на сайте , признали свою ошибку и сказали что вышлют то самое правильное кресло. Пришлось подождать конечно пару недель, но вуаля оно теперь у меня ))) Кресло реально здоровое, в машину еле впихнули.

Розетке спасибо за ответственный подход. Теперь у меня и подушка и кресло ))) подушка как моральная компенсация )))

ЗЫ сука сижу и до сих пор не верю, европа нах )))

Вкладення

• IMG_20160808_202706.jpg
    IMG_20160808_202706.jpg
    41.6 КБ · Перегляди: 261
%D0%B0%D1%81%D0%B5%D1%80-%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%83%D0%BA%D1%81-2.JPG

Решил купить ноутбук в Розетке и... пожалел.
Думал, что он идёт с Линуксом (ведь так и было указано на сайте Розетки в характеристиках), оказалось, что вообще без ОС!
При чем вспоминаю, что на одном сайте какого-то другого магазина было четко написано - без ОС. Так чего ж Розетка не могла так же написать?
Сервис и удобство Элмира куда лучше Розетки.
Однозначно. Обычно там и покупаю. Больше никаких экспериментов.

а поставить сам ОС стесняешься?

:) Я - гуманитарий.

Думал, что он идёт с Линуксом (ведь так и было указано на сайте Розетки в характеристиках), оказалось, что вообще без ОС!
При чем вспоминаю, что на одном сайте какого-то другого магазина было четко написано - без ОС. Так чего ж Розетка не могла так же написать?

там линукс и идет, но на диске или с поддержкой командной строки

кури инструкцию

PS какая нахрен разница линукс или дос - вы что там работать будете? :confused:

Не шарю как работать с командной строкой, которая и появилась при включении ноутбука (вместо ожидаемой мною загрузки полноценной, уже установленной ОС).

%D0%B0%D1%81%D0%B5%D1%80-%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%83%D0%BA%D1%81-2.JPG

Решил купить ноутбук в Розетке и... пожалел.

а при покупке задать дебильные вопросы было слабо? а когда забирали не смогли рот раскрыть и попросить, чтобы вас за доп.оплату накатили то, что нужно, раз сами не можете?

Не шарю как работать с командной строкой, которая и появилась при включении ноутбука (вместо ожидаемой мною загрузки полноценной, уже установленной ОС).

Если вы гуманитарий, то что линукс, что ДОС- один хрен для вас будет. Дайте знакомому соображающему, он за пол часа через флешку поставит.

а при покупке задать дебильные вопросы было слабо?
А что спрашивать-то? Ведь черным по белому на сайте было написано:
"Операционная система Linux".
попросить, чтобы вас за доп.оплату накатили
А с какой это радости? (Да они, честно говоря, и сами предлагали). Но как-то подленько это выглядит.
Дайте знакомому соображающему
Да я так и сделал. Нашлись люди; помогли, поставили. Причем бесплатно ))
Собственно весь пафос моего гнева состоял лишь в одном -
чтобы честно было написано, что ноутбук без ОС. Примерно вот как с этой моделью:
%D0%B1%D0%B5%D0%B7-%D0%9E%D0%A1.JPG

Назад
Зверху Знизу