Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

сервис rozetka.com.ua! отзывы покупателей о интернет-магазине rozetka

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
ковер Razer Destructor, дорогой но очень хороший. И не надо тут гнать на Razer у них отличные мыши.

• 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
ситуация с ноутбуком: купил у них 1.07, при установке винды постоянно выскакивала надпись "ошибка видеокарты". Звоню им - говорю забирайте свой ноутбук назад - а они мне ни хера не возьмем. Вы сами Виндоус поставили, значит товаром пользовались, следовательно деньги не возвращаем!!! На мой вопрос как же можно былопроверить работоспособность ноута, предварительно не поставив на него систему,отморозились. В итоге понес ноутбук в сервис - заказали новую материнку. Хорошо хоть деньги за это не слупили!!!

РОЗЕТКА - ОТСТОЙ!!!!

На самом деле, закон на их стороне. Сейчас на закон о 14 днях можно смело забить, и сразу идти в СЦ, только очень ограниченный список товаров можно вернуть, ибо они не смогут доказать - пользовались ими или нет, если сам человек им не скажет.
Если бы вы сказали - я привез ноутбук домой, и мне не понравилось как он выглядит в сочетании с моим диваном, можно было бы попробовать его вернуть.

На самом деле, закон на их стороне. Сейчас на закон о 14 днях можно смело забить, и сразу идти в СЦ, только очень ограниченный список товаров можно вернуть, ибо они не смогут доказать - пользовались ими или нет, если сам человек им не скажет.
Если бы вы сказали - я привез ноутбук домой, и мне не понравилось как он выглядит в сочетании с моим диваном, можно было бы попробовать его вернуть.

номер бы не прошел. Там изначально стоял линукс. Естественно что они бы включили ноут и увидели что его там нет

Надо было вернуть то что было.

КУДА вернуть?

они бы вместо денег отравили мне назад мой же ноутбук. я же в первом посте описал ситуацию

Линукс это не винда, если он работал в момент покупки, то если бы его туда вернули, он бы снова работал. Диск с ним, часто лежит в коробке к ноутбуку.

Линукс это не винда, если он работал в момент покупки, то если бы его туда вернули, он бы снова работал. Диск с ним, часто лежит в коробке к ноутбуку.

а также все пробные программы, которые шли нагрузки к нему на винчестере....

Интересный какой то ноутбук, к нему идет линукс, да ещё и с пробным софтом? При этом всё это нормально работало. Может дело не в розетке и не в ноутбуке, а в том что Windows - ещё та фигня?

Интересный какой то ноутбук, к нему идет линукс, да ещё и с пробным софтом? При этом всё это нормально работало. Может дело не в розетке и не в ноутбуке, а в том что Windows - ещё та фигня?

фигня, которая спалила материнку? :)

Я бы не сильно удивился этому.

мое общение с Розеткой, слава богу закончилось, нормально. Заказали во вторник игру для ребенка, руль и педали к компьютеру, стоит в районе 700 грн. на ДР. В субботу забрали. Хотя они говорили, что в Харькове будет в четверг-пятницу. Не понравились то, что они не уведомляют о задержке. Не понравилось, что вечером в 19.30 например к ним дозвониться невозможно, играет музыка, а потом тишина, зачем тогда писать, что вы работаете до восьми или девяти не помню. Дозвониться можно только в рабочее время.

Разеровские мыши отличные, гнать не надо :) Если у вас нету на них денег, сидите и молчите. Это как сравнивать жигули и иномарку. Вроде бы тоже ездит, но удобств минимум

За последние пару месяцев трижды тарился в "Розетке" :-)
Чёткость и прозрачность договорённостей при общении с менеджерами доставляет (в отличие от мобиллака, в котором покупал раз 10, но последние 2 раза менеджеры безнадёжно обосрались).

А по поводу гарантии... кто на неё всерьёз рассчитывает?

Процесс ремонта по гарантии по времени долгоиграющий, чуть реже, чем всегда.
Поэтому есть простые правила: жить по средствам (тратить на покупку столько денег, чтобы можно было с лёгкостью купить ещё 2-3 такие), и не ожидать от сервисных центров быстрых результатов. ;)

Процесс ремонта по гарантии по времени долгоиграющий, чуть реже, чем всегда.
Поэтому есть простые правила: жить по средствам (тратить на покупку столько денег, чтобы можно было с лёгкостью купить ещё 2-3 такие), и не ожидать от сервисных центров быстрых результатов. ;)

Лучше про гарантию и не скажешь! :)

Самое смешное, что покупая дешевый, казалось бы - хлам, оказывается что этот самый хлам, живет куда дольше дорогих моделей, и с ним вообще нет проблем. Та же мышь фирмы Genius (знаю что г.. они) которая когда то стоила гривен 25, уже лет 7 живет без проблем, её легко разбирать для чистки и она надежна, мышь Genius, которая стоила почти 500 гривен - оказалась сущим адом, её и разбирать неудобно, у неё и резина с колёсика слезла, плюс подавился пластик в местах где он соприкасается с кнопками на плате (приходится раз в пару месяцев переклеивать небольшой кусок бумаги, чтобы кнопку можно было нажать). И там у меня со многими вещами было. Вроде и дешевое покупать не хочется, а дорогое оказывается ещё большим хламом.

Мне маленькие мыши не подходят, разеры лучше всего подходят под руку. Если не играть проживёт долго, от обычной у меня болит рука в конце рабочего дня. Тут вопрос удобства. Я готов заплатить. Есть гениус у жены, мне он неудобен.

Разеры вроде неплохие, хотел император взять, но пока мой хлам от Genius всё ещё работает, я его не выкину.

К сожалению никак не могу поддержать вышевысказавшихся.
Покупал ноут четыре года назад - при мне включили БИОС, сказав, что винду не имеют право включать, т.к. там первый запуск и пользователь сам должен пароль вводить. И вообще, как они птм докажут, что ноут не бу, если у него запущенна винда. При мне вставили вторую планку памяти, т.к. в комплекте для меня было мало. Запустил комп. Показал в БИОСе, что всё работает и всё видится.
ХОТЕЛ купить телефон. При мне включили - работает. Вставили симку - симка не определяется. Попробовали ещё две симки - не работает. Сказали, звините, брак. В таком цвете больше нет телефона. Телефон не получилось купить.
Это всё происходило в киеве, т.к. часто туда ездил.
Недавно купили ноут в Харьков. Ни за доставку ни за что не взяли. Чётко цену, которая указана на сайте без доплат. Правда, ездили в представительство, т.е. не на дом доставляли. Так нам ещё бонус был, на сайте один проц был указан, а нам привезли с немного лучшим процом.
А! Ещё покупал у них коммуникатор Асус П какой-то там. Без нариканий. Уже давно его продал и забыл.
Я наоборот, склонен к покупкам в розетке, т.к. у меня с ними связаны только положительные воспоминания.

мое общение с Розеткой, слава богу закончилось, нормально. Заказали во вторник игру для ребенка, руль и педали к компьютеру, стоит в районе 700 грн. на ДР. В субботу забрали. Хотя они говорили, что в Харькове будет в четверг-пятницу. Не понравились то, что они не уведомляют о задержке. Не понравилось, что вечером в 19.30 например к ним дозвониться невозможно, играет музыка, а потом тишина, зачем тогда писать, что вы работаете до восьми или девяти не помню. Дозвониться можно только в рабочее время.
Ну, это не проблема конкретно Розетки ;-)
Такое сплошъ и рядом в Украине. Если ты хочешь зайти в магазин за 10 минут до закрытия, то тебя просят выйти, т.к. магазин закрывается. Редко, когда можно за пять минут до закрытия магазина там что-то приобрести. А просить книгу жалоб и тратить на это 5 минут написания тоже жалко. Вот так и живём ;-)

Ну, это не проблема конкретно Розетки ;-)
Такое сплошъ и рядом в Украине. Если ты хочешь зайти в магазин за 10 минут до закрытия, то тебя просят выйти, т.к. магазин закрывается. Редко, когда можно за пять минут до закрытия магазина там что-то приобрести. А просить книгу жалоб и тратить на это 5 минут написания тоже жалко. Вот так и живём ;-)
Согласна, что это проблема не только Розетки. Вот бы я могла позволить себе такую роскошь, я работаю с клиентами напрямую, и если клиент пришел в момент ухода с работы, то политика компании, в которой я работаю регламентирует задержаться и сделать все по максимуму, чтобы клиент из потенциального вырос в реальный заказ. Мне собственно это также выгодно. Но к себе я такое отношение встречаю очень редко :(. Хотя хочется надеяться, что со временем все изменится :).

Назад
Зверху Знизу