Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
На самом деле, закон на их стороне. Сейчас на закон о 14 днях можно смело забить, и сразу идти в СЦ, только очень ограниченный список товаров можно вернуть, ибо они не смогут доказать - пользовались ими или нет, если сам человек им не скажет.
Если бы вы сказали - я привез ноутбук домой, и мне не понравилось как он выглядит в сочетании с моим диваном, можно было бы попробовать его вернуть.
Линукс это не винда, если он работал в момент покупки, то если бы его туда вернули, он бы снова работал. Диск с ним, часто лежит в коробке к ноутбуку.
Интересный какой то ноутбук, к нему идет линукс, да ещё и с пробным софтом? При этом всё это нормально работало. Может дело не в розетке и не в ноутбуке, а в том что Windows - ещё та фигня?
Процесс ремонта по гарантии по времени долгоиграющий, чуть реже, чем всегда.
Поэтому есть простые правила: жить по средствам (тратить на покупку столько денег, чтобы можно было с лёгкостью купить ещё 2-3 такие), и не ожидать от сервисных центров быстрых результатов.![]()
Ну, это не проблема конкретно Розетки ;-)мое общение с Розеткой, слава богу закончилось, нормально. Заказали во вторник игру для ребенка, руль и педали к компьютеру, стоит в районе 700 грн. на ДР. В субботу забрали. Хотя они говорили, что в Харькове будет в четверг-пятницу. Не понравились то, что они не уведомляют о задержке. Не понравилось, что вечером в 19.30 например к ним дозвониться невозможно, играет музыка, а потом тишина, зачем тогда писать, что вы работаете до восьми или девяти не помню. Дозвониться можно только в рабочее время.
Согласна, что это проблема не только Розетки. Вот бы я могла позволить себе такую роскошь, я работаю с клиентами напрямую, и если клиент пришел в момент ухода с работы, то политика компании, в которой я работаю регламентирует задержаться и сделать все по максимуму, чтобы клиент из потенциального вырос в реальный заказ. Мне собственно это также выгодно. Но к себе я такое отношение встречаю очень редкоНу, это не проблема конкретно Розетки ;-)
Такое сплошъ и рядом в Украине. Если ты хочешь зайти в магазин за 10 минут до закрытия, то тебя просят выйти, т.к. магазин закрывается. Редко, когда можно за пять минут до закрытия магазина там что-то приобрести. А просить книгу жалоб и тратить на это 5 минут написания тоже жалко. Вот так и живём ;-)