Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

сервис rozetka.com.ua! отзывы покупателей о интернет-магазине rozetka

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Купили ребенку МР3 плеер на Розетке. Почти сразу выяснилось что не заряжается вообще. Отнесли в сервис. Ждали 2 недели. Еле "выбил" с сервиса акт о том что "ремонту не подлежит". Связался с Розеткой и... мне заявляют что я должен за свой счет (40 грн !) отправить им данный товар с актом (!!!) они в течении недели решать менять или не менять товар. А почему, собственно, я должен оплачивать пересылку бракованного товара туда/назад?! Ответа не было, было лишь "такие у нас правила". Єто при том что в Харькове есть представительство данного интернет магазина, все равно платить надо!! На мой вопрос "ну где гарантии что я получу нормальный товар на замену а не такой же бракованный (и все будет по новой!) как мне уже продали и за который я оплатил за пересылку"ответа не дали. ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО!!!!Да и обидно что это подарок ребенку и вот до сих пор нет возможности им пользоваться. ((( Сейчас буду решать вопрос по возврату/обмену, но уже ТОЧНО знаю что НИЧЕГО больше и них покупать не буду и никому НЕ СОВЕТУЮ с ними связываться!

кста... сервис Валсис те еще... доны!!!!!!!!!!!:-(
Так покупали бы в обычном магазине, а не в Интернет-магазине. Любой инет-магазин подразумевает пересылку, в том числе по гарантии. Цена всегда ниже, но есть ваши риски, связанные с расходами на перевозку. Да и представительства в Харькове нет, это точка выдачи (от перевозчика Мист-Экспресс) со многих магазинов, в том числе и Розетки.

А я боюсь брать что-то в розетке, а почему в подробностях - я писал еще года 3-4 назад.
- Ебля с доставкой
- Ебля с соблюдением прав покупателя.

а вот сайт у них отличный.

Так покупали бы в обычном магазине, а не в Интернет-магазине. Любой инет-магазин подразумевает пересылку, в том числе по гарантии. Цена всегда ниже, но есть ваши риски, связанные с расходами на перевозку. Да и представительства в Харькове нет, это точка выдачи (от перевозчика Мист-Экспресс) со многих магазинов, в том числе и Розетки.

Мы не покупали это ребёнку на ДР подарок знакомая там заказала и подарила. А головняк теперь наш...

Ну есть же точка выдачи, пральна?! Могут они там выдавать/принимать товар если их бока по качеству? Могут. Так что не так я написал? За что ещё мне им бабки заплатить? Может за проверку изделия тоже надо ???

У меня тоже ИМ но если у нас какой-то бок по товару выстреливает ( не то отправили, вскрылся брак и т.п) то даже вопроса не возникает кто должен пересылку оплачивать. Если бок с нашей стороны-наши расходы естественно. А в "бедной и маленькой" Розетке вот так все построено- хоть и наша вина но вы все равно платите! Уроды однозначно

А я боюсь брать что-то в розетке, а почему в подробностях - я писал еще года 3-4 назад.
- Ебля с доставкой
- Ебля с соблюдением прав покупателя.

а вот сайт у них отличный.

Та и реклама везде прямо душит. Вот люди и клюют на них, хотя цены на многие товары дороже чем в розничных сетях. Проверяло не раз уже

Если бы они всем отсылали и все зп свой счет делали так бы и были добрыми маленькими и нищими

Ну есть же точка выдачи, пральна?! Могут они там выдавать/принимать товар если их бока по качеству? Могут. Так что не так я написал? За что ещё мне им бабки заплатить? Может за проверку изделия тоже надо ???

Если в условиях на сайте оговорено, что пересылка платная, то извольте оплатить. Вы в своем инет-магазине идете правильным путем, обеспечивая больший сервис конечному покупателю. Тем самым и держитесь на плаву, а для большого магазина это неприемлемо.

Могут выдавать, а принимать после выдачи они уже не будут, осматривайте товар сразу.
а как жее сразу можно определить что плеер не заряжается, научите, а!?! индикация идет а заряд нет.

еще раз - мне прислали товар. я оплатил доставку. товар оказался бракованый. от меня требуют ОПЛАТИТЬ ДОСТАВКУ ТОВАРА ИМ ОБРАТНО если я буду отправлять. имхо, это неправильно и ненормально!!! считаю что если бы мне по своей прихоти захотелось обмен (не понравилось то что купил, не хочу такого цвета) - тогда не вопрос. а так... херню прислали и теперь еще плати за то что эту херню вернешь. а они потом обменяют ее и пришлют (снова, блять, плати за доставку, кстати!!! сказали на горячей линии). охереть можно!!!

так что, это гуд по вашему?!? я считаю что это бред и тупо нажива на покупателях :-(

Если бы они всем отсылали и все зп свой счет делали так бы и были добрыми маленькими и нищими
ну пральна.

а так пару лохов нагнули и... копейка к копейке! можно по новой рекламу гонять и на здании метрополитена в Киеве лепить!

Если в условиях на сайте оговорено, что пересылка платная, то извольте оплатить.
я оплатил за пересылку при заказе сразу. а тут за что?! за то что мне фуфел продали???

ак что, это гуд по вашему?!? я считаю что это бред и тупо нажива на покупателях
они просто предоставляют право выбора... 1 раз там всего покупал ибо было очень сладно, а так не вижу никакого смысла у них покупать что-то вообще. Цены выше других, по сервису никаких преимуществ, гемор с доставкой, по ассортименту ничего необычного, в Харькове контор как говнища в туалете

Как-то так исторически сложилось, что, как ни старался купить что-то в Розетке, ни разу ничего так и не купил: то нет в наличии, то цена высоковата, то ещё что-то. Возможно, хороший магазин, не знаю.

взял кресло в офис в розетке. К креслу претензий нет, цена устроила. Но оно шло по акции (в подарок кресло мягкое). Так вот жмотики вместо кресла подсунули подушку ))) Наебать клиента это прям святое))) Отзыв ессно модератор не пропустил, хотя я написал его без эмоций, указав лишь на ложку дегтя и прикрепив фотки того что они обещали и что подсунули.

Вкладення

• kreslo.jpg
    kreslo.jpg
    54 КБ · Перегляди: 1209
  • IMG_20160721_190311.jpg
    IMG_20160721_190311.jpg
    58.4 КБ · Перегляди: 168
Наверное мяч надо накачать :)
Cnv-o3_W8AAxN59.jpg

attachment.jpg

разводик приличный, на фото действительно выглядит как полноразмерное кресло )
а кому может понадобится эта мелкая хуета на фото в предыдущем посту, я даже затрудняюсь придумать :)

зы: по поводу розетки повторюсь: уже пару раз пытался вести с ними спор: в первом случае с горем пополам удовлетворили претензию, во втором - положили хуй. (подробности я описывал в темах этого раздела). Доставка у них неудобная, сервис - так себе, цены реально выше чем у конкуретнов, и жесткая модерация неугодных комментов. Хорош только сайт. Лично я больше ничего у них не покупаю.

а какой смысл заказывать в розетке, если есть куча харьковских магазинов с более дешевыми ценами и без платной доставки до склада :confused:

я там только описание смотрю... и то один раз прогорел с СНПЧ - купили, а по факту оказалось, что для принтера не подходит - отзыв не пропустили, вопрос не решили, но описание поправили

да пожалуй 50см и есть. Но фотку я не зря выложил. Это же не кресло по сути а подушка. От того шо его назвали креслом, оно им не стало )))

и у меня в накладной эта модель мяча-"кресла" с приставкой mini идет в названии

и цена ему красная 350 грн
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а на розетке аж целых 750.

ладно фигня, наеб техничный, так шо собсно и претензий больших не выставляю. Была б фотка с акцией в натуральном размере и название подушка, вообще никаких претензий не было. ))

Останнє редагування:
Еще год назад у Розетки была бесплатная доставка на склад НП, если оплата по безналу. Сейчас все варианты доставки платные(( А раз так - идёт Розетка лесом. По цене ресурс не самый дешевый.

Частенько проскакивают вещи, когда пришло врем оплатить товар поставщику, и розетка сливает товар по закупочной цене, и выходят вкусные позиции.

А розетка хитро поступила с точкой выдачи товара.
В понедельник получил наложкой на новой почте SSD. В тот же день пихнул его в комп. Биос начал ругаться на смарт. Поставил систему на диск, попробовал через эту же систему посмотреть статистику, но неудачно. Сыпятся BSOD'ы.

Ситуация такая. В понедельник вечером, позвонил на горячую линию, описал ситуацию. Договорились, что отправлю товар через точку выдачи (на Гагарина, которая). Как положено, во вторник около обеда отвез его, заполнили акты, сдал.
И вот до вечера пятницы сервис (с их слов) диск так и не получил.
ИМХО, это шикарная возможность, чтобы потянуть время... =\

Ситуация такая. В понедельник вечером, позвонил на горячую линию, описал ситуацию. Договорились, что отправлю товар через точку выдачи (на Гагарина, которая). Как положено, во вторник около обеда отвез его, заполнили акты, сдал.
ИМХО, это шикарная возможность, чтобы потянуть время... =\
Так, может, правда, не получил. Мы ж не знаем, как часто они за возвратами на НП катаются, может, раз в неделю. Не факт, что отправлением и возвратами занимается у них один и тот же человек. Если через пять дней придёт СМС, что товар не забран с НП, тогда да, а если не придёт, то забрали и морозятся, что вряд ли.

- ФОП Бовтенко Оксана Григорівна
точку выдачи (на Гагарина, которая)
в зависимости от ситуации работники утверждают, что это исключительно служба доставки "Мист Экспресс" или "точка выдачи Розетки".
Актом это назвать сложно, скорее это опись отправленного, причём без подписи со стороны, которая ваш товар приняла для отправки. Бумажка для успокоения клиента и не более.
наивный.... в их сервисный центр товар попадёт не ранее чем через 10 дней, а дальше они его будут проверять ещё .?. дней.

вообщем - держитесь, всего доброго, здоровья, хорошего настроения...:D

Назад
Зверху Знизу