Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Серость мужчины

• Автор теми Автор теми Satyr
  • Дата створення Дата створення
в тех конкретных случаях дело не только в агрессии....

там такой фонтан....(не могу подобрать слово)
в общем такой фонтан, что серость исключает :крыша

Не имел в виду ни Сановну, ни Амбу. Более того, в начале ветки заступался за Сановну и говорил шо она не "серая" нигде. Попробуй абстрагироваться от этих персонажей.:)

Мне кажется,"серых" людей нет вообще,а есть те кто хочет "измазать" в серый цвет окружающих,находя в себе образец этой "серости"

Думаю, дальше стереотипных определений, вычитанных еще в децких книжках дело не пойдет... Ибо противопоставить им можно только, уж извините, свой опыт... Но, думаю, всряд ли у кого-то из нас есть хоть сколько-нибудь значимый опыт общения с серостью.
Ну, кто же, скажите на милость, будет с ней общяться ;)

это ты сейчас специально любимый смайл Сановны поставил? ;)

Аватар твой, Таташа, подозрительно серенький, не правда ли?:D

Да и ников "Таташа" в мире, как у *****а махорки - наверное на каждом форуме есть :D

в тех конкретных случаях дело не только в агрессии....

там такой фонтан....(не могу подобрать слово)
в общем такой фонтан, что серость исключает :крыша

Сановна радует тем как невпопад лепит свои максимы. В теме о морщинах она задвинет что "женщина всегда права", про нежелательную беременность "вода- это очень полезно, основа организма", про оргазм - "деньги - не главное!" (!все примеры придуманы безответственно лично мной!) Словом, сделал дело - засучи рукава!:rolleyes:

Аватар твой, Таташа, подозрительно серенький, не правда ли?:D

Да и ников "Таташа" в мире, как у *****а махорки - наверное на каждом форуме есть :D

прикинь, да?

да вот стараюсь изо всех сил не выделяться :)

я вообще хотела Наташей назваться, да занято было...:(

прикинь, да?

да вот стараюсь изо всех сил не выделяться :)

я вообще хотела Наташей назваться, да занято было...:(

Но при этом изо всех сил "крутишься под ногами" - "ну заметьте же меня заметьте!!!!".

Всё это уже проходили. Пока сама не навязываешься, никто тебя не трогает по простейшей причине - ты и ***** неинтересна:D

Но при этом изо всех сил "крутишься под ногами" - "ну заметьте же меня заметьте!!!!".

Всё это уже проходили. Пока сама не навязываешься, никто тебя не трогает по простейшей причине - ты и ***** неинтересна:D

какая прелесть))))

ну ты хоть не споткнулся? ;)

Совершенно верно. И поверь - ты не хочешь, чтобы я начал развивать эту тему :D

ты очень интересный персонаж :)
и поверь, мне совершенно пофигу, начнешь или нет :)
можешь делать то, что хочешь ;)
к тому же, я четко отдаю себе лично отчет в том, что я не являюсь книжкой с яркими картинками, без смысла и текста ;)
типа комикса :D

Не слишком ли много "декораций" на одного Мордо? :іржач:

Назад
Зверху Знизу