Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Серость мужчины

• Автор теми Автор теми Satyr
  • Дата створення Дата створення
Таташа, а попробуй не комментировать посты Васильева, т.е. действительно не провоцировать общение.
Уверяю, это поможет:D

вчера не помогло, прицепился на ровном месте :rolleyes: до сих пор забыть не могу :-)

но ты не переживай, меня со временем попустит и я опять не буду комментировать его посты :D до следующего его приступа борьбы с ******ью, серостью, и чем-то там еще)))))
Добавлено через 1 минуту
Таташа, где твой кураж?

шо за серость? :)

:eek: а когда-то был кураж????

интересные комментарии от Tatasha, osoba, D1, ladynet

для меня серость мужчины - отсутствие желания развиваться, когда все, что есть - оно вроде и гадостно и пакостно, но не хуже, чем других, а зачем что-то делать, если мы ничего не можем изменить? не люблю мужчин-нытиков, таких, которых хочется пожалеть и спрятать. отсутствие своего мнения-также серость.

А еще такие мужчины бывают, которые всеми словами и поступками как бы извеняются за все-за то, что такие, за то, что живут, за все вообщем. жалко женщин, которые тащат их на своих плечах даже морально, не говоря уже материально.

вчера не помогло, прицепился на ровном месте :rolleyes: до сих пор забыть не могу :-)
ну подожди, фраза о его гостеприимстве была? Была. А могло ее не быть:) И последующего ответа Дмитруши могло не быть. Но тебе ж внимание нужно:D

ну подожди, фраза о его гостеприимстве была? Была. А могло ее не быть:) И последующего ответа Дмитруши могло не быть. Но тебе ж внимание нужно:D

или я опять решила кого-нить позащищать )))

или...

в общем много вариантов))))

но мы ж любим диагнозы раздавать;)))

ЗЫ: я тоже люблю раздавать диагнозы :)

или я опять решила кого-нить позащищать )))

или...

в общем много вариантов))))

но мы ж любим диагнозы раздавать;)))

ЗЫ: я тоже люблю раздавать диагнозы :)
может, стоит защищаать от кого-нибудь другого? Кто потом не будет тебя мучать:rolleyes:
В общем, не из компании "любимцев":D

Муня, дай ей порезвиться, она ж неделю на форуме не появлялась, соскучилась ;)

:eek: а когда-то был кураж????
не было.

собсно, потому и спрашиваю - где?:)

А еще такие мужчины бывают, которые всеми словами и поступками как бы извеняются за все-за то, что такие, за то, что живут, за все вообщем. жалко женщин, которые тащат их на своих плечах даже морально, не говоря уже материально.
щаз скажу:

прочитав все подобные посты в этой теме...

...я все более укрепляюсь в мысли,
что склонность к подобным высказыванием - прямой признак серости женщины.

Муня, дай ей порезвиться, она ж неделю на форуме не появлялась, соскучилась ;)
да у человека нервный срыв намечается!:D Она уже грязно выражаться начинает:D
а ты говоришь "порезвиться"

не было.

собсно, потому и спрашиваю - где?:)

слушай, ну мне сложно ответить где находится то, чего у меня никогда не было)))
Добавлено через 1 минуту
ты еще не защищала Васильева :ідея:

кто? кто посмел обижать любимого мышонка:love:???? (ну кроме меня конечно :rolleyes:)

да у человека нервный срыв намечается!:D Она уже грязно выражаться начинает:D
а ты говоришь "порезвиться"

нет, ей до срыва далеко - это точно:)
она как вампир, подпитывается таким поведением :)
а вы ее жалеете :D
Добавлено через 3 минуты
не-не

назвать меня серостью - можно и в этой теме;)
на комплименты нарываешься :D

ты все правильно сказала: серость она для каждого индивидуальна, как восприятие цветового спектра или музыка определенного жанра - кому-то отстой, а кому- то ВАУ :D и в зависимости от пристрастий мы определяем "уровень яркости" того или иного человека.
не то, чтобы я боюсь диагнозов....
- главное, шоб лечить не начали. :незрозумію:
лишь бы не решили обойтись без консультаций опытного психоаналитика, иначе залечат до смерти :D

щаз скажу:

прочитав все подобные посты в этой теме...

...я все более укрепляюсь в мысли,
что склонность к подобным высказыванием - прямой признак серости женщины.

да ну-не согласна, ответы-то по теме на заданный вопрос, а не просто крик души. это хорошо, если человек замечает серость другого-значит ему есть с кем сравнивать.

у каждого..точне для каждого- серость своя.. все слишком индивидуально и тонко.. сложно давать оценку .. скорее серость- примитивизм..что ли..
Классика серости и соплежуйства - списать всё на Эйнштейна

у каждого..точне для каждого- серость своя.. все слишком индивидуально и тонко.. сложно давать оценку .. скорее серость- примитивизм..что ли..

а в своем примитивизме сложно признаться? примитивизм в чем?
кстати, все гениальное - просто ;)

серость - это задний фон у цитат на харьков форуме ))

Назад
Зверху Знизу