Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Серость мужчины

• Автор теми Автор теми Satyr
  • Дата створення Дата створення
Интересная тема...зашла на форум по другому поводу, но прямо глаз зацепился...всю не прочитала, сорри...
Для меня так - серость - это когда нет области, в которой мужик меня "круче" - когда же таких областей несколько, это ОЧЕНЬ хорошо..тогда с ним интересно и от общения растешь...а идеально, когда растут оба в паре:)

Можно еще добавить, что было бы неплохо, если бы при этом он считал Вас умнее себя. И чтобы 2 высших обр. +докторантура при Ваших 2-х высших. Или 3 высших+докторантура при Ваших 3 высших, или...
Хельга, подкиньте телефончик стилиста-парикмахера, мне необходимо. Из любви к искусству.

Сатир,
зацепила, однако твоя тема....

вот с утра пытаюсь для себя вывести определение серости.
четкое и лаконичное.
пока что не получается

вот вывела 3 параметра:

1. отсутствие "искры"
2. скудоумие (тут согласна с Васильевым)
3. набор стереотипов в мозгах (выражение их через речь...следование им по жизни посредством поступков...банальщина как образ мышления)

возможно 3 - есть производная от 2-го.

что из этого больше "серость" - затрудняюсь....:незнаю:
ни 1 из них, вроде бы, не исключает других...как и не заменяет...но может усиливать.
возможно, наличие хотя бы 1 из 3-х - достаточное условие серости?

А заводное, искрящееся скудоумие? Вспомни как Полиграф Полиграфович отжигал "яблочко" - звизда!:love:

А заводное, искрящееся скудоумие? Вспомни как Полиграф Полиграфович отжигал "яблочко" - звизда!:love:

ёптель...

а ведь правда :крыша

ну значит остается только искра.

если ее нет - значит серость.

Ответ вообще о серости и о Мупажке. Должен быть кураж! Скажите ХА! (с это ж "Зимний вечер в Гаграх"?) У Мупажки кураж есть. Так бывает. Больше ничего нет, а кураж есть. На этом и выезжает.

Поведайте же историю конца героя. Вот только не надо пошлить. "Конца" здесь присутствует в значении эпилога его пребывания здесь.

Сатир,
зацепила, однако твоя тема....

вот с утра пытаюсь для себя вывести определение серости.
четкое и лаконичное.
пока что не получается

вот вывела 3 параметра:

1. отсутствие "искры"
2. скудоумие (тут согласна с Васильевым)
3. набор стереотипов в мозгах (выражение их через речь...следование им по жизни посредством поступков...банальщина как образ мышления)

возможно 3 - есть производная от 2-го.

что из этого больше "серость" - затрудняюсь....:незнаю:
ни 1 из них, вроде бы, не исключает других...как и не заменяет...но может усиливать.
возможно, наличие хотя бы 1 из 3-х - достаточное условие серости?

2 и 3 пункт летят на примерах Мупага, Амбассадора, Сановны, Димы Ботанега, Вейдера...кто там ещё из дурачков?
Но...по поводу куражу и искры я тож не согласная. Отчего человек не может быть индивидуален в своём занудстве...для примера давайте возьмём гиперзанудство... СТОП Гоута!:іржач: (Ольга прости, но тебе согласно заявленному -всё равно на все и глобально)
Человека оставим в покое, говорим про персонаж "Гоуту"-который редкостно зануден и бездрайвов(помню случаи исключения но эт так редко было, что могу сказать что уже не помню уже)...точней он сам-то настаивает, на том что заводная девчушка хоть куда, настаивает регулярно и...занудно:D
НО...при всем этом персонаж нифига не серый:)

искра - она же "кураж" :)

Поведайте же историю конца героя. Вот только не надо пошлить. "Конца" здесь присутствует в значении эпилога его пребывания здесь.

Мупажка грозился уйти в политику. Надо сказать, с его умениями (вспомним закос с одеялом, стиральной машиной и взрывом в туалете) он должен прийтись там ко двору. Всмотритесь в лица политиков! Не он ли?:незрозумію:

зато Вы у нас :

1) С искрой.
2) Умна неописуемо
3) Свободна от стереотипов

Васильев, вы немного подза... достали со своей борьбой со вселенской ******ью... надоело, правда :)

да. и я на общение с вами не навязывалась, если вы помните ;)

2 и 3 пункт летят на примерах Мупага, Амбассадора, Сановны, Димы Ботанега, Вейдера...кто там ещё из дурачков?
Но...по поводу куражу и искры я тож не согласная. Отчего человек не может быть индивидуален в своём занудстве...для примера давайте возьмём гиперзанудство... СТОП Гоута!:іржач: (Ольга прости, но тебе согласно заявленному -всё равно на все и глобально)
Человека оставим в покое, говорим про персонаж "Гоуту"-который редкостно зануден и бездрайвов(помню случаи исключения но эт так редко было, что могу сказать что уже не помню уже)...точней он сам-то настаивает, на том что заводная девчушка хоть куда, настаивает регулярно и...занудно:D
НО...при всем этом персонаж нифига не серый:)

Не, ну ее подрывает занудствовать. Вот тебе и искра.

Отчего человек не может быть индивидуален в своём занудстве...

Согласна. Гипертрофированная серость, выразительная такая серость, уже вроде как и не серость, потому как выделяется из общей посредственной серости и запоминается. Все неоднозначно:незрозумію:

наверное, неискрящих заметить трудно, поэтому, даже занудством можно отличиться, т.к. не останешься незамеченным.
сложнее быть замеченным, если ты не выделяешься стилем, образом -вообщем, быть серой массой.

нифига...он и тут монотонна(просто человек же не всегда имеет возможность висеть на форуме)
А Гото не мужик, если мне не изменяет память...А серость бабсы и серость мужичишечки - суть явлений разных...Серость бабсы, коль уж позволите, несколько более однородна... мужик он может быть серым и зарабатывая мульен, и лежа на диване , и ... А вот бабса ,как-то не так.

шо за ****изм...:(

Таташа, где твой кураж?

шо за серость? :)

Назад
Зверху Знизу