Отцепи глаз, фифа.
от ты гостеприимный!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Отцепи глаз, фифа.
Интересная тема...зашла на форум по другому поводу, но прямо глаз зацепился...всю не прочитала, сорри...
Для меня так - серость - это когда нет области, в которой мужик меня "круче" - когда же таких областей несколько, это ОЧЕНЬ хорошо..тогда с ним интересно и от общения растешь...а идеально, когда растут оба в паре![]()
Сатир,
зацепила, однако твоя тема....
вот с утра пытаюсь для себя вывести определение серости.
четкое и лаконичное.
пока что не получается
вот вывела 3 параметра:
1. отсутствие "искры"
2. скудоумие (тут согласна с Васильевым)
3. набор стереотипов в мозгах (выражение их через речь...следование им по жизни посредством поступков...банальщина как образ мышления)
возможно 3 - есть производная от 2-го.
что из этого больше "серость" - затрудняюсь....
ни 1 из них, вроде бы, не исключает других...как и не заменяет...но может усиливать.
возможно, наличие хотя бы 1 из 3-х - достаточное условие серости?

когда же таких областей несколько, это ОЧЕНЬ хорошо..тогда с ним интересно и от общения растешь...а идеально, когда растут оба в паре![]()

А заводное, искрящееся скудоумие? Вспомни как Полиграф Полиграфович отжигал "яблочко" - звизда!![]()
Ответ вообще о серости и о Мупажке. Должен быть кураж! Скажите ХА! (с это ж "Зимний вечер в Гаграх"?) У Мупажки кураж есть. Так бывает. Больше ничего нет, а кураж есть. На этом и выезжает.
Сатир,
зацепила, однако твоя тема....
вот с утра пытаюсь для себя вывести определение серости.
четкое и лаконичное.
пока что не получается
вот вывела 3 параметра:
1. отсутствие "искры"
2. скудоумие (тут согласна с Васильевым)
3. набор стереотипов в мозгах (выражение их через речь...следование им по жизни посредством поступков...банальщина как образ мышления)
возможно 3 - есть производная от 2-го.
что из этого больше "серость" - затрудняюсь....
ни 1 из них, вроде бы, не исключает других...как и не заменяет...но может усиливать.
возможно, наличие хотя бы 1 из 3-х - достаточное условие серости?
(Ольга прости, но тебе согласно заявленному -всё равно на все и глобально)

Поведайте же историю конца героя. Вот только не надо пошлить. "Конца" здесь присутствует в значении эпилога его пребывания здесь.

редкостно зануден и бездрайвов...
НО...при всем этом персонаж нифига не серый![]()
зато Вы у нас :
1) С искрой.
2) Умна неописуемо
3) Свободна от стереотипов

2 и 3 пункт летят на примерах Мупага, Амбассадора, Сановны, Димы Ботанега, Вейдера...кто там ещё из дурачков?
Но...по поводу куражу и искры я тож не согласная. Отчего человек не может быть индивидуален в своём занудстве...для примера давайте возьмём гиперзанудство... СТОП Гоута!(Ольга прости, но тебе согласно заявленному -всё равно на все и глобально)
Человека оставим в покое, говорим про персонаж "Гоуту"-который редкостно зануден и бездрайвов(помню случаи исключения но эт так редко было, что могу сказать что уже не помню уже)...точней он сам-то настаивает, на том что заводная девчушка хоть куда, настаивает регулярно и...занудно
НО...при всем этом персонаж нифига не серый![]()
Змаетьте , я борюсь только с Вами.
Отчего человек не может быть индивидуален в своём занудстве...

Не, ну ее подрывает занудствовать. Вот тебе и искра.
нифига...он и тут монотонна(просто человек же не всегда имеет возможность висеть на форуме)Не, ну ее подрывает занудствовать. Вот тебе и искра.
А Гото не мужик, если мне не изменяет память...А серость бабсы и серость мужичишечки - суть явлений разных...Серость бабсы, коль уж позволите, несколько более однородна... мужик он может быть серым и зарабатывая мульен, и лежа на диване , и ... А вот бабса ,как-то не так.

Таташа, а попробуй не комментировать посты Васильева, т.е. действительно не провоцировать общение.а смысл?

Не, ну ее подрывает занудствовать. Вот тебе и искра.
в перу не лезеткуда?в перу не лезет