Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Серость мужчины

• Автор теми Автор теми Satyr
  • Дата створення Дата створення
да ну-не согласна, ответы-то по теме на заданный вопрос, а не просто крик души.
вне зависимости от того, что это...
- это есть выраженные мысли на тему.

это хорошо, если человек замечает серость другого-значит ему есть с кем сравнивать.
...либо он просто склонен лепить ярлыки за несоответствие другого его собственному штампу в мозгах о том, какова должна быть яркость.

- что хорошего?

аналогично))) тирпи маю любовь типеря..:love:

кстати о любви...

ты видела этого милого черного кота у него в профиле?

:love::love::love:

ЗЫ: а на улице чудесная погода))))
ЗЫ2: Васильев, но ты не переживай, тебя я люблю сильнее, даже в сером пальто, мышонок :love::love::love:

Сатир коварный:D
Редкая дама останется равнодушной к этому фото:D

да, тут главное не сильно пострадать от когнитивного диссонанса (ДиВАн, привет, только благодаря Вам я знаю это слово ;))

...либо он просто склонен лепить ярлыки за несоответствие другого его собственному штампу в мозгах о том, какова должна быть яркость.

- что хорошего?

в любом случае ответ на заданный вопрос будет субъективным, поэтому есть два выхода-высказывать свое субъективное мнение, либо промолчать, а нет! еще-говорить, что никто не имеет права вешать ярлыки (что тоже, по сути, субъективное мнение ):D

Можно еще добавить, что было бы неплохо, если бы при этом он считал Вас умнее себя. И чтобы 2 высших обр. +докторантура при Ваших 2-х высших. Или 3 высших+докторантура при Ваших 3 высших, или...
Хельга, подкиньте телефончик стилиста-парикмахера, мне необходимо. Из любви к искусству.

Область - это не обязательно образование...можно учиться друг у друга разному...скажем, можно "поделиться" увлечением (спорт, музыка - да мало ли!)...или умением (например, научил меня один человек разводить костер в лесу, даже если дождь - это ж кайфово!).

По поводу телефона - ок, не вопрос, отписала в личку - не будем создавать излишней очереди, и так запись за 2 недели:)

Показал коту его фото. Не заинтересовало. Он чуткий на серость...

Назад
Зверху Знизу