Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Серость мужчины

• Автор теми Автор теми Satyr
  • Дата створення Дата створення
4) амнезия. Но довольно маловероятно, учитывая твои психотравмы

Я тут уже предположила четвертый вариант. Кратновременную потерю памяти под действием алкоголя.
Шо-шо? Какие там у меня уже психотравмы появились? А то я не в курсе просто:rolleyes:

А выдыхаете в Женском?))

не только. иногда в ****е.

Вот есть такая тема:

***y_Krevetka

[девочка]

*Нравятся ли кому-то очень худые мальчики*
Существуют ли такие девушки, которым нравятся очень худые парни? Считаете ли вы таких парней ****уальными?

На фото просто некоторый пример, не обязательно оценивать именно тех, кто на фото

ну грех жеж не выдохнуть

Аква - предсказуемо-однообразная. А в политику надо заходить, чтоб мозги не пресневели.

от того, что вы туда зайдете, никому легче не станет. Короче, вы пишите бред. ИМХО. и мне вы не интересны. и отстаньте. И прашу вас... ах... уйдите... ах, увольте. :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
сатир - нудддддный.

Я тут уже предположила четвертый вариант. Кратновременную потерю памяти под действием алкоголя.
Шо-шо? Какие там у меня уже психотравмы появились? А то я не в курсе просто:rolleyes:

госпаде... шото много сисек за последнее время. (аватар)
Добавлено через 1 минуту
Ты не прав, Аква очень Высокая, красивая мадам! :D
зы. йа не видел. :rolleyes:

а откуда знаешь??))) ну все все знают!!! ну шо это такое!:D

от того, что вы туда зайдете, никому легче не станет. Короче, вы пишите бред. ИМХО. и мне вы не интересны. и отстаньте. И прашу вас... ах... уйдите... ах, увольте. :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
сатир - нудддддный.
Размечталась. Не отстану. Не обманывайся, я тебе очень интересен.
Не уйду.

госпаде... шото много сисек за последнее время. (аватар)
Добавлено через 1 минуту

а откуда знаешь??))) ну все все знают!!! ну шо это такое!:D

и что-то пульсирует на колготках-))) может это "стрелка"?

Да я пытаюсь по мере сил. Веселить. Ну вот я с высоты прожитых лет:) прекрасно вижу, что все это ненадолго. Разные темпераменты, разные взгляды, разные миры. Ну это нормально, в принципе. Уйдет гречанка, найдем немку;)

А для немки ты не окажешься неуравновешенным живчиком?;)

или ищо:

uptime

[мальчик]

Вопрос рассказал девушке о дружеском ****е со знакомой...
у меня с просто хорошей знакомой был дружеский ****. после этого с девушкой как с другом поделился впечатлениями. она сказала, что ничего общего иметь со мной больше не хочет. пятый день не общаемся. я звонил один раз - не берет трубку.

как ее вернуть?

йа фуею

Аква);5435163 а откуда знаешь??))) ну все все знают!!! ну шо это такое!:D[/QUOTE сказав(ла):
не обламывайся, АкваМаринчик.. нам есчо лемуров растить.. тьву нянчить... детей! :rolleyes:

мдя, реакция какая-то однообразная :незрозумію:

Назад
Зверху Знизу