Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Серость мужчины

• Автор теми Автор теми Satyr
  • Дата створення Дата створення
Тебя бы аццки веселил мой сын, у него таких идей - ежедневно есть.
Был меньше - увидел как собака блох гоняет и изрекает - мама, собака решила покончить жизнь самоубийством - загрызть себя.

Хорошая история. Повесь у себя в блоге. Можно будет на нее кивать при случае.

нет, я вас лублю, чего же более, что вам еще тут написать.
в моем товадлывадвж влдолджававдж
презреньем наказать.ыволпжп
отак нормальнО?

базар те нужен? :) Таг пойдёт (как дети в школу гы) Лано, не бум услажнять лёгким флиртом- тяжёлую жись :)

шо симптомы ему знакомы, это сто пудов..... но он не сможет адекватно дать этому заболеванию название. ну где-то так...

Название еще не дал, но лечение уже назначил - в санаторий на Марс отправил. Атмосфера, говорит, там чудодейственная, исцеляет от любой психотравмы:)

Железный океаньчик. Хоть на Марс выселяй.

ЗЫ: Да я так, учитывая её посты в параллельных топиках. Прям-таки Тори в миниатюре

слушай, а тебе в голову не приходило что кто-то может и твои посты анализировать и диагнозы ставить?

но вот молчим же в тряпочку, пока не спрашивают

Название еще не дал, но лечение уже назначил - в санаторий на Марс отправил. Атмосфера, говорит, там чудодейственная, исцеляет от любой психотравмы:)

это он просто до сих пор под впечатлением от своего недавнего экскурса туда, вот и тулит этот марс где не попадя_

слушай, а тебе в голову не приходило что кто-то может и твои посты анализировать и диагнозы ставить?

но вот молчим же в тряпочку, пока не спрашивают
Tatasha!

Не останавливай мысль. Пусть развивается.

это он просто до сих пор под впечатлением от своего недавнего экскурса туда, вот и тулит этот марс где не попадя_

А видать таки исцеляет. Вот, над жизнью над своей человек наконец-то после Марса задумался:)

Назад
Зверху Знизу