Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Серость мужчины

• Автор теми Автор теми Satyr
  • Дата створення Дата створення
у меня видЕния или кто-то трёт посты?

А ты просто не видишь связи между собственной податливостью и неуспехами. Живи дальше, чтоб он условия выставлял. Тока причем тут несерость?

Какими,собс-но,неуспехами?Я что,об этом что-то говорила?Кто мне условия выставляет?У меня вообще складывается впечатление,что ты читаешь другие сообщения,а отвечаешь мне...И вообще,я не хочу больше в дискуссиях с тобой участвовать.Я выразила свое мнение по поводу серости мужчин и я удаляюсь из темы...Мне стало неинтересно.Ты оскорбляешь всех,кто не согласен с лично твоим мнением..Мне тебя жаль,потому что,судя по всему,ты человек одинокий,и морально и физически...

Хотелось бы поднять вопрос, что женщины подразумевают под серостью особи мужского пола.

Чем вызван интерес?

Бывает, спрашиваешь женщину женского пола - чем ты увлекаешься, в какую степь твоё хобби и слышишь - да вот ребёнок (работа) забирает всё свободное время. Или (ну я меломан, прастити) "какую музыку предпочитаешь?" - "а под настроение". И понимаешь, что ни хобби, ни пристрастий, ни ваще чего-то личного у неё нет.

Здоров ли? :D Первый раз вижу, чтобы тебе нужны были основания для того, чтобы *обвинить* женщину:D.

Посему вопрос. В чем состоит невзрачность мужчины для конкретно тебя женского пола?

Ты чуть ранее обмолвился о том, что у неё нет *чего-то* личного.
Вот, отлично же сказано.Нет личного - нет человека.Есть только запрограммированная машина.

есть моменты яркие,новые,есть серые будни. Новое всегда ярче старого,но, к сожалению, новое тож становится со временем старым..и серым...отрицание-отрицания-3 закон философии. для наших детей мы серые,для нас кто-то кто живёт не так как мы..или хочет меньше чем мы..или довольствуется(и это счастье)тем что уже имеет

Какими,собс-но,неуспехами?Я что,об этом что-то говорила?Кто мне условия выставляет?У меня вообще складывается впечатление,что ты читаешь другие сообщения,а отвечаешь мне...И вообще,я не хочу больше в дискуссиях с тобой участвовать.Я выразила свое мнение по поводу серости мужчин и я удаляюсь из темы...Мне стало неинтересно.Ты оскорбляешь всех,кто не согласен с лично твоим мнением..Мне тебя жаль,потому что,судя по всему,ты человек одинокий,и морально и физически...
Расслабься. Да, мне неинтересны посты тех, кто пялит на себя образ мамочки или дочечки. Потому что интересность мужчины в данных случаях малозначима

Сатирушко..

Воть ты - серость.. ты *** вечно серо на всё зыришь. Ну и строишь из сся.. чудо боящаеся пукнуть как либо так, что бы за это репу не получить!

Тобиш с моей точки зрения.. ты дранный во все дыры.. грёбанный позёр... и ну ття на Х.. ты серый:іржач: И убогий:іржач: И тупой пытающийся выглядеть аки остроумный:іржач: и ваще... помри:іржач:

такое ощущение, в этой теме мужчины серостью меряются..

лучше уж серостью... а то другим уже надоело :збентежений:
Добавлено через 2 минуты
Сатирушко..

Воть ты - серость.. ты *** вечно серо на всё зыришь. Ну и строишь из сся.. чудо боящаеся пукнуть как либо так, что бы за это репу не получить!

Тобиш с моей точки зрения.. ты дранный во все дыры.. грёбанный позёр... и ну ття на Х.. ты серый:іржач: И убогий:іржач: И тупой пытающийся выглядеть аки остроумный:іржач: и ваще... помри:іржач:

о, мля, шо курить-то надо! :eek:

Сатирушко..

странно всё это,наверно я тож серая мышь...если мне удобно и приятно общаться с сатирушкой,в нём нет подобной вульгарности(упрощенности)

:)А я серый. И скучный. И неамбициозный. И даже угрюмый.
Мне так комфортно. :)

и давайте посоревнуемся со мной в яркости-)))))))

Сатирушко..

Ты штоле эпитафии писать тренируешься? :eek:

Сатирушко..

Перегинаешь палку. Я хоть и не постоянный читатель женского форума, но Сатира всегда интересно читать.
И не бери на себя роль солнцеподобного.

Назад
Зверху Знизу