Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Перегинаешь палку. Я хоть и не постоянный читатель женского форума, но Сатира всегда интересно читать.
И не бери на себя роль солнцеподобного.
Половине со мной скучно-все время к маме просится уехать. Да я и не против.
У меня даже машина серая, только сегодня об этом подумал ((
Половина твоя такая же как ты? Или жар-птица неистовая?
Аква!. Не рассказывайте сказки. Напряжно для мозгов? Зайдите в политику - мозгов не хватит.та не гоните. Его читать ВСЕГДА - это напряжно для мозгов.
Хотелось бы поднять вопрос, что женщины подразумевают под серостью особи мужского пола.
Во девичья память.Пыталась вспомнить хоть одну серую особь мужского пола, чтобы дать ее описание. Не вспомнила ни одной.
Это может значить:
1) мне они не встречались
2) у меня плохая память
3) они настолько непримечательны и безлики, что стираются из памяти мгновенно по исчезновению их из поля зрения, или на них вообще не обращаешь внимания.
Склоняюсь к третьему варианту.

Неистовая. Она не совсем славянка. Темненькая, яркая, впечатлительная
Аква!. Не рассказывайте сказки. Напряжно для мозгов? Зайдите в политику - мозгов не хватит.
Сатир,а у тебя друзья есть?
А выдыхаете в Женском?))это точно. я уже туда только забегаю. сразу выскакиваю и выдыхаю.
Во девичья память.![]()

Аква!. Не рассказывайте сказки. Напряжно для мозгов? Зайдите в политику - мозгов не хватит.
О! только увидела. Я - подружка Сатира. А что?
Из политики и в женский? Ну и переходы. Беги сразу в кулинарию.это точно. я уже туда только забегаю. сразу выскакиваю и выдыхаю.
Ему нуна полная ****! (имхо) 
4) амнезия. Но довольно маловероятно, учитывая твои психотравмыПыталась вспомнить хоть одну серую особь мужского пола, чтобы дать ее описание. Не вспомнила ни одной.
Это может значить:
1) мне они не встречались
2) у меня плохая память
3) они настолько непримечательны и безлики, что стираются из памяти мгновенно по исчезновению их из поля зрения, или на них вообще не обращаешь внимания.
Склоняюсь к третьему варианту.
Аква - предсказуемо-однообразная. А в политику надо заходить, чтоб мозги не пресневели.это вы меня так оскорбить пытаетесь???? ))))))))
у меня хватит мозгов даже чтобы туда не заходить вовсе... чего и вам набраться советую.
зы сатир нудный
Ты ее веселить не собираешься? Лень или не можешь?
С другой стороны ,если она такая заводная ,пусть бы и развлекала себя сама...
прекрасно вижу, что все это ненадолго. Разные темпераменты, разные взгляды, разные миры. Ну это нормально, в принципе. Уйдет гречанка, найдем немку