Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Серость мужчины

• Автор теми Автор теми Satyr
  • Дата створення Дата створення
:)Половине со мной скучно-все время к маме просится уехать. Да я и не против.:):)
У меня даже машина серая, только сегодня об этом подумал ((

Перегинаешь палку. Я хоть и не постоянный читатель женского форума, но Сатира всегда интересно читать.
И не бери на себя роль солнцеподобного.

та не гоните. Его читать ВСЕГДА - это напряжно для мозгов.

Хотелось бы поднять вопрос, что женщины подразумевают под серостью особи мужского пола.

Пыталась вспомнить хоть одну серую особь мужского пола, чтобы дать ее описание. Не вспомнила ни одной.
Это может значить:
1) мне они не встречались
2) у меня плохая память
3) они настолько непримечательны и безлики, что стираются из памяти мгновенно по исчезновению их из поля зрения, или на них вообще не обращаешь внимания.
Склоняюсь к третьему варианту.

Пыталась вспомнить хоть одну серую особь мужского пола, чтобы дать ее описание. Не вспомнила ни одной.
Это может значить:
2) у меня плохая память
3) они настолько непримечательны и безлики, что стираются из памяти мгновенно по исчезновению их из поля зрения, или на них вообще не обращаешь внимания.
Во девичья память.:yahoo:

Неистовая. Она не совсем славянка. Темненькая, яркая, впечатлительная

Ты ее веселить не собираешься? Лень или не можешь?

С другой стороны ,если она такая заводная ,пусть бы и развлекала себя сама...

Аква!. Не рассказывайте сказки. Напряжно для мозгов? Зайдите в политику - мозгов не хватит.

это вы меня так оскорбить пытаетесь???? ))))))))
у меня хватит мозгов даже чтобы туда не заходить вовсе... чего и вам набраться советую.
зы сатир нудный

Это может значить:
2) у меня плохая память
4) амнезия. Но довольно маловероятно, учитывая твои психотравмы

это вы меня так оскорбить пытаетесь???? ))))))))
у меня хватит мозгов даже чтобы туда не заходить вовсе... чего и вам набраться советую.
зы сатир нудный
Аква - предсказуемо-однообразная. А в политику надо заходить, чтоб мозги не пресневели.

Ты ее веселить не собираешься? Лень или не можешь?

С другой стороны ,если она такая заводная ,пусть бы и развлекала себя сама...

Да я пытаюсь по мере сил. Веселить. Ну вот я с высоты прожитых лет:) прекрасно вижу, что все это ненадолго. Разные темпераменты, разные взгляды, разные миры. Ну это нормально, в принципе. Уйдет гречанка, найдем немку;)

Назад
Зверху Знизу