Он всегда на своей волне. Ему это нисколько не мешает. И плевал он на другие волны. Кулаком по столу не стучит. Серость или нет?
Конечно нет
. Это ж главный признак несерости.Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Он всегда на своей волне. Ему это нисколько не мешает. И плевал он на другие волны. Кулаком по столу не стучит. Серость или нет?
. Это ж главный признак несерости.Он всегда на своей волне. Ему это нисколько не мешает. И плевал он на другие волны. Кулаком по столу не стучит. Серость или нет?

Да,ты чет меня притомил своими заумными рассуждениями.Тока не поняла,при чем тут гороскопы..Эта фигня мне лично плавно.Тебе тАВО ж
Не-не...Это придает даже пикантности..А еще такие неожиданные рассуждения иногда очень разряжают напряженную обстановку![]()
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=343019пикантно - это как подтираютсо дамы с длинными ногтями. но участницы форума постоянно слазят с темы.https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=343019
а уже и не знаю шо мне и думать... стал остерегаться после таких дам за дверную ручку браться или там исчо чего...

+1Ну для начала для меня это мужчина без амбиций. Без амбиций заработать миллион, прыгать сальто, строить дом... Не обязательно все это вместе, но когда ну ничего - это очень уныло.
да он так накинулся, будто в этом есть что-то личное...
бывает (с)
Что заставило уважаемого Сатира так отреагировать,прям не знаю...серый-это занудливый,нерешительный,неразвивающий себя человек,а еще человек, который не может жить в обществе.

Конечно нет. Это ж главный признак несерости.
Игнатенко В.Н.,ну не порть мое мнение о тебе.Эт неприлично.И хто слез?Аргументы и доказательства?![]()

А как дать этому определение? Кулаком не стучит. Лезгинку не сбацает. В качестве взятки хирургу принес грушевых чипсов (сам сушил!) и забыл отдать виски - с этого момента с хирургом сильно задружили, жуют сухофрукты и обсуждают ампутации:крыша

Ой, заумные так ли уж. Есть женщины, выбирающие себе роль дочери, матери и равноправной партнёрши. Усредняя. Ты из первых. Думаешь, в топике разговор о несером папаше?Да,ты чет меня притомил своими заумными рассуждениями.Тока не поняла,при чем тут гороскопы..Эта фигня мне лично плавно.Тебе тАВО ж
А как дать этому определение? Кулаком не стучит. Лезгинку не сбацает. В качестве взятки хирургу принес грушевых чипсов (сам сушил!) и забыл отдать виски - с этого момента с хирургом сильно задружили, жуют сухофрукты и обсуждают ампутации:крыша

а тебе что , лучше на 2мэто типа ,На третьем - ****
вот такие "раскочегаривающиеся " даже не знаю ..как к ним относиться...![]()
че ж вас девушко не устраиваеи , парень раскочегарелсО
и гуд
откуда пошел тот слушок не знаю...
мой вариант
Наверное это индивидуальность.... И она разная бывает. Возьми к примеру гангстера, мыслителя, и художника. Все будут очень разные. Скорее всего не серые. Общего только одно - у каждого своя индивидуальность (иначе б не могли заниматься тем, чем занимаются![]()
Таташка чтоли?![]()
какой слушок?
) подняли волну узнавания тебя по фотографиям, предоставленным в профиле ТС...