Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Серость мужчины

• Автор теми Автор теми Satyr
  • Дата створення Дата створення
Он всегда на своей волне. Ему это нисколько не мешает. И плевал он на другие волны. Кулаком по столу не стучит. Серость или нет?

Не-не...Это придает даже пикантности..А еще такие неожиданные рассуждения иногда очень разряжают напряженную обстановку:D

Да,ты чет меня притомил своими заумными рассуждениями.Тока не поняла,при чем тут гороскопы..Эта фигня мне лично плавно.Тебе тАВО ж

да он так накинулся, будто в этом есть что-то личное...

бывает (с)

Не-не...Это придает даже пикантности..А еще такие неожиданные рассуждения иногда очень разряжают напряженную обстановку:D

пикантно - это как подтираютсо дамы с длинными ногтями. но участницы форума постоянно слазят с темы. :( https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=343019

а уже и не знаю шо мне и думать... стал остерегаться после таких дам за дверную ручку браться или там исчо чего...

пикантно - это как подтираютсо дамы с длинными ногтями. но участницы форума постоянно слазят с темы. :( https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=343019

а уже и не знаю шо мне и думать... стал остерегаться после таких дам за дверную ручку браться или там исчо чего...

Игнатенко В.Н.,ну не порть мое мнение о тебе.Эт неприлично.И хто слез?Аргументы и доказательства?:D

Ну для начала для меня это мужчина без амбиций. Без амбиций заработать миллион, прыгать сальто, строить дом... Не обязательно все это вместе, но когда ну ничего - это очень уныло.
+1
Причем "желания и мечты" есть у всех, а амбиций на реализацию хватает у единиц.
Ну и еще стандартные мужики не интересны.

да он так накинулся, будто в этом есть что-то личное...

бывает (с)

Та да..*вздыхает*.Думала,что фсе,что о нем сказали-это неправда и все очень преувеличено,но...:( Что заставило уважаемого Сатира так отреагировать,прям не знаю...

серый-это занудливый,нерешительный,неразвивающий себя человек,а еще человек, который не может жить в обществе.

социопат-кандидат в серости? однако...
а вот на вас бы я барышня поставила в этом забеге:D
спросите меня почему?

Конечно нет:). Это ж главный признак несерости.

А как дать этому определение? Кулаком не стучит. Лезгинку не сбацает. В качестве взятки хирургу принес грушевых чипсов (сам сушил!) и забыл отдать виски - с этого момента с хирургом сильно задружили, жуют сухофрукты и обсуждают ампутации:крыша

А как дать этому определение? Кулаком не стучит. Лезгинку не сбацает. В качестве взятки хирургу принес грушевых чипсов (сам сушил!) и забыл отдать виски - с этого момента с хирургом сильно задружили, жуют сухофрукты и обсуждают ампутации:крыша

Это непосредственность и оригинальность.И это доступно-таки не каждому.:D

Да,ты чет меня притомил своими заумными рассуждениями.Тока не поняла,при чем тут гороскопы..Эта фигня мне лично плавно.Тебе тАВО ж
Ой, заумные так ли уж. Есть женщины, выбирающие себе роль дочери, матери и равноправной партнёрши. Усредняя. Ты из первых. Думаешь, в топике разговор о несером папаше?

Наверное это индивидуальность.... И она разная бывает. Возьми к примеру гангстера, мыслителя, и художника. Все будут очень разные. Скорее всего не серые. Общего только одно - у каждого своя индивидуальность (иначе б не могли заниматься тем, чем занимаются ;)

это типа ,На третьем - **** :D
вот такие "раскочегаривающиеся " даже не знаю ..как к ним относиться...:confused:
а тебе что , лучше на 2м:іржач: че ж вас девушко не устраиваеи , парень раскочегарелсО :rolleyes: и гуд:love:

Наверное это индивидуальность.... И она разная бывает. Возьми к примеру гангстера, мыслителя, и художника. Все будут очень разные. Скорее всего не серые. Общего только одно - у каждого своя индивидуальность (иначе б не могли заниматься тем, чем занимаются ;)

Так индивидуальность для кого-то очевидна сразу, для кого-то потом доходит или не доходит вовсе. Вот и считаются одни и те же люди то серыми ,то разноцветными.
Мне в один день за одну и ту же тему приходило "ты тупая, шо ты пишешь одно и то же читать противно, всех за*бала" и "поржал, хоть что-то новое". Так что универсального мерила не существует.

ЗЫ А ты требовал от нас универсальное описание не серого мужика!

В теме девицы задающейся вопросом а не легкомысленно ли она меняет кавалеров(18 или 19 лет афтарице завялено было:D) подняли волну узнавания тебя по фотографиям, предоставленным в профиле ТС...
Надо сказать пара фотов в характерной позе напоминали силуэт вывешенный товой когда-то "у фонаря" ...но меня терзали смутные сомнения...я даж дифчинку во Вконтакте нашла по этому поводу:D

так. и здесь тишина.

Видимо, вопрос Сахарова - как же подтираются женщины с длинными ногтями - это какая-то большая страшная женская тайна.... меня терзают смутные сомненья....

Назад
Зверху Знизу