Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Серость мужчины

• Автор теми Автор теми Satyr
  • Дата створення Дата створення
Он сам по себе палится. Без посторонней помощи. Всем рекомендую темку Амбасадора:іржач: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=350064
:іржач::іржач::іржач: без коментариев . все в его стиле , но АмбушкО тоже не серый , т.к. такое доказывать и долго рассказывать , что его уже месяц никак забыть не могут , та в приципи он и не дает забыть . тоже надо уметь , он веселый хлопеЦ:клас::D

"Завод" массы тоже не может быть показателем не серости. Как пример, куча попзвезд с тысячами фанатов ,а кроме фанатов их никто не различит. Они серость или нет?

Вернёмся всё же к теме - серости мужчин ;)... Тут наблюдается парадокс - тётки бьют себя пяткой в *****, как им неинтересны "серые и убогие", но при этом как правило стремятся выбрать для самих себя милых серых домоседов "от греха подальше". Инстинкт самосохранения срабатывает. Не у всех, но у большинства. С несерыми оно ж временами стрёмно бывает :D

хе хе

Вот Васильев - точно серый ...

Вернёмся всё же к теме - серости мужчин ;)... Тут наблюдается парадокс - тётки бьют себя пяткой в *****, как им неинтересны "серые и убогие", но при этом как правило стремятся выбрать для самих себя милых серых домоседов "от греха подальше". С несерыми оно ж временами стрёмно бывает :D

хе хе

хе хе

а у нас не спрашивали кого мы себе выбираем, спрашивали кто серый а кто нет

На данный момент меня интересует мнение только одного умного мужчины.Умный мужик должен разбираться,в каких он обсуждениях будет участвовать,а в каких нет.
Не съезжай. Его оценка компетентности по конкретной проблеме не совпадает с твоей. Это нормально и естественно. Ты ж не выбираешь мужа по степени адекватности мнения о собственной компетентности

Вернёмся всё же к теме - серости мужчин ;)... Тут наблюдается парадокс - тётки бьют себя пяткой в *****, как им неинтересны "серые и убогие", но при этом как правило стремятся выбрать для самих себя милых серых домоседов "от греха подальше". Инстинкт самосохранения срабатывает. Не у всех, но у большинства. С несерыми оно ж временами стрёмно бывает :D

хе хе

А откуда у тебя такие представления о том,кого тетки выбирают?

Вернёмся всё же к теме - серости мужчин ;)... Тут наблюдается парадокс - тётки бьют себя пяткой в *****, как им неинтересны "серые и убогие", но при этом как правило стремятся выбрать для самих себя милых серых домоседов "от греха подальше". С несерыми оно ж временами стрёмно бывает :D

хе хе
скорее не милых серых домоседов, а просто надежных и без выбрыков. А они часто бывают несколько скучны.
Но отсутствие фейерверков (т.е. предсказуемость) и серость все же разные вещи.
Тем более если дама сама...того:D не без выбрыков:)

Не, Васильев ***** на всю голову и не может быть серым по физиологическим причинам :D

Да как раз может...
А то что ***** - это да !

Чем еще он выделяется из массы - кроме срача на форуме и холодильника "Либхер" ??
От этого он становится еще серей...

скорее не милых серых домоседов, а просто надежных и без выбрыков. А они часто бывают несколько скучны.
Но отсутствие фейерверков (т.е. предсказуемость) и серость все же разные вещи.
Тем более если дама сама...того:D не без выбрыков:)

Это я веду к тому, что то, что часто называется "серостью", далеко не всегда отрицательное качество :)

P.S. Больше выбрыков, хороших и разных. Иначе скучно :D:пиво:

хе хе

а у нас не спрашивали кого мы себе выбираем, спрашивали кто серый а кто нет

Меня вот тоже не спрашивали, но скажу - у серых баб серые мужички. В тон :D

Задумайся об этом, Таташа :D

Не съезжай. Его оценка компетентности по конкретной проблеме не совпадает с твоей. Это нормально и естественно. Ты ж не выбираешь мужа по степени адекватности мнения о собственной компетентности

А ты что,знаешь того,о ком я говорю?:eek:Нет,я не выбираю "мужа по степени адекватности мнения о собственной компетентности".Я просто уважаю его мнение,потому что уважаю и люблю его самого,как мужчину.И ваще,перед тем,как выйти замуж,каждая нормальная женщина оценивает,подходит лично ей тот или иной мужчина в качестве мужа.Она также оценивает,готова ли она подчиняться ему,как главе семьи.

Чем еще он выделяется из массы - кроме срача на форуме и холодильника "Либхер" ??
От этого он становится еще серей...
Да ладно. Дмитруша оригинален, что бы там не говорили. Холодильниковая тема вообще повеселила от души:D
Просто его частенько (очень) заносит, это другое дело.

Это я веду к тому, что то, что часто называется "серостью", далеко не всегда отрицательное качество :)

Меня вот тоже не спрашивали, но скажу - у серых баб серые мужички. В тон :D

Задумайся об этом, Таташа :D

я подумаю;)

Назад
Зверху Знизу